ID работы: 2351031

Агенты и преступник

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
В городе Осака (Япония) появился преступник-убийца. Его имя - Букер. И в этом городе есть штаб-квартира грома. Гром - это Босс, да и вообще главный. Там агенты получают задания и практикуются. Харуна и Минако - как раз агенты. Расскажу по короче. Харуна - девушка бойкая, но очень справедлива. Минако - добрая, смелая. Эти две девушки разыскивают того парня Букера. Они отправились на торговую площадь. Был туман, но девчонкам был бонус. Бонус заключается в том, что глаза Букера хорошо видны в тумане, и все потому, что он оборотень. Кстати, Харуна и Минако полу-люди полу-демоны. - Я его не вижу- сказала Минако шепотом и в этот момент прищуривалась. - Я тоже. Но нам нельзя расслабляться, нужно искать его и поймать.- сказала серьезным тоном Харуна . - Вот он! - сказала Минако. В этот момент Букер покупал кинжалы . Букер направился в лес, и девчонки отправились за ним следом, но не заметно. Туман исчез и глаза Букера не так выделялись. Букер был в плаще, и он постоянно скрывался в этом плаще и в держал крепко загадочную коробку. Что там было знал только сам Букер. Вот и шел он и решил ускорится, ну так, чтобы быстрее было. Вот и речка , а дальше стоит какой-то домик. Домик не навящевый и вполне не загадочный. Букер решил прилеч и облокотился на дерево и закрыл глаза, хотя совершенно забыл о том, что за ним кто-то следит. Девчонки уже подошли к небольшому холму и начали думать, что-же делать. Убить, или схватить. Однако, это вы узнаете в следующей части :)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.