ID работы: 2351031

Агенты и преступник

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. "Будь ты пойман!"

Настройки текста
Вот и настал тот час, когда надо поймать этого преступника-убийцу боссу, но все-же лучше делать аккуратно. Девушки подходят все ближе к Букеру и немного переживают, что что-то пойдет не так. Однако, они только при близились к Букеру и уже хотели его поймать, а точнее оглушить, но Букер открыл резко глаза и напал на девушек. - Опять вы! Ну все, вы меня разозлили!- сказал серьезно и нахмурено Букер. Букер напал на Харуну. Но ему это не удалось, ибо Харуна увернулась, и тот врезался сильно в дерево. - Вот так! - сказала Харуна - Я зол как никогда раньше!- сказал Букер сильно разозлившись . Он был настолько зол, что очень сильно напал на Минако. Минако не могла увернуться. Букер начал ее душить и старался, чтобы она поскорее задохнулась. - НЕТ! - сказала Харуна и начала атака его. - Еще один шаг, и она умрет.- сказал довольно Букер. - Этот раунд вы проиграете, плюс потеряете одного агента. Классно, да?- добавил он. Минако не могла сделаться невидимкой, ибо ее сильно душили. Слава богу Харуна смогла спасти Минако. Она начала атаковать очень сильно Букера. - нет! Что ты делаешь?- сказал букер. - преступник будет пойман! Букер вспомнил , что может телепортироваться. И он начал, а точнее пытался телепортироваться. - Я еще вернусь!- сказал Букер и исчез. -*кашляет* - с тобой все в порядке? - спросила Харуна . - Да, но мне немного плохо. Отвези меня в больницу, пожалуйста*кашляет* - сказала тихим голосом Минако. - Хорошо. Давай я помогу тебе встать- сказала Харуна и начала помогать. - Стой. Что это за сумка?*кашляет*. - спросила Минако и начала брать эту сумку. - Давай бери, а сейчас пойдем в больницу- сказала переживаю Харуна. - Хорошо*кашляет*. Стой, кажется я....*падает в обморок* - Минако, нет! Так... Давай с тобой отправимся в больницу. СРОЧНО! Харуна подняла Минако, и они отправились в больницу. Там Минако пытаются привести в чувства. Пока что все плохо. Минако не приходит в чувства, но есть надежда, что она очнется. Продолжение следует....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.