ID работы: 2351031

Агенты и преступник

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Новый персонаж

Настройки текста
Минако пытались привести в чувства, но пока все было напрасно. Харуна все переживала, что Минако не останится в живых. Но к большому счастью Минако очнулась, а Харуну попросили выйти из помещения. Харуна переживала, как себя чувствует Минако. Ей позвонил босс . - Алло? - Агент 395 ко мне в кабинет. У меня есть задание для Вас.- сказал Босс. - Да, Босс- сказала Харуна. Харуна уже добралась до кабинета. *стучит* можно войти? - да, заходи. - Итак, что Вы хотели?- спросила с любопытством Харуна. - Как я понял, Минако попала в больницу. Вы должны найти нового агента, который заменит Минако.- сказал серьезным голосом Босс. - Хорошо, босс. Это все? - Да, Вы можете идти. Харуна вышла, и думала, откуда ей нового агента взять. - Черт! Откуда я возьму этого "нового агента". Босс думает, что у меня их много что-ли? - про себя начала говорить Харуна. - Стоп.. Я знаю, я знаю кто заменит Минако! - про себя говорила Харуна. - Надо позвонить ему. Харуна взяла телефон и позвонила своему другу. - Ало, Хикару? Ты можешь развоваривать? - Ало, да могу. Что случилось ?- спросил юноша. - Ты хочешь быть агентом? - Агентом? Ну... Можно. А что? - Просто один агент попал в больницу, и нужна замена. - Хорошо, где встретимся? - Давай рядом с поле. Пока - Пока. Харуна ждала этого юношу и в это время думала о здоровье Минако. Вот и приближался этот юноша . - Привет. - Привет- сказал юноша- ну и куда нам теперь? - добавил он. - Иди за мной.- сказала Харуна -Хорошо. ----------------- - Ну и где мы?- спросил парень - Заходим. - Здравствуйте, Босс. Вот новый агент. -Отлично! Ему надо пройти тест, что-бы понять, будет ли он агентом, или нет. Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.