- 2 -
6 сентября 2014 г., 01:22
- Ну, сдала отчет? – спросил Рихард, протягивая мне булочку с колбасой. Сегодня на нем была белая рубашка с длинным рукавом и серые брюки. Пиджак висел на спинке стула. Пистолет, как и положено, пристегнут в кобуре на правом боку.
- А ты как думаешь? – вопросом на вопрос ответила я, вытаскивая из булки колбасу и отдавая ее благодарно гавкнувшему Рексу.
- Зря ты его подкармливаешь, - проворчал Мозер, понимая, что проиграл наш маленький спор. – Ожирение вредно для собак.
- Для меня тоже, - усмехнулась я, отправляя остатки булки в рот. И сменила тему. – А где Штокингер?
Рихард бросил косой взгляд на пустующий стол еще одного члена нашей группы – Эрнста Штокингера, и покачал головой. Рабочий день начался полчаса назад.
- Позвони ему, если беспокоишься, - предложил Мозер, тщательно изображая равнодушие.
«Ревнует», - подумала я, набирая номер коллеги. Но мне никто не ответил – я слушала длинные гудки целую минуту.
- Думаешь, что-то случилось? – спросила я Рихарда. В этот момент телефон зазвонил у него самого, и Мозер, взяв трубку, глазами показал мне, что волновалась я зря.
- Доброе… Да, она уже здесь… Так… - быстро говорил Рихард. – Да, хорошо. Где это? Ясно, скоро будем. – И, закончив разговор, он обернулся ко мне: - Нашелся твой Штокингер. Есть работа. Поехали.