ID работы: 2351459

W.A.R.M? (What About Real Me?)

Слэш
NC-21
Завершён
726
автор
Размер:
335 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 263 Отзывы 345 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Что ж, наконец-то дописалось все это безобразие. Мне не верится, потому что очень уж много времени я строила этот фанфик. Но закончить его - настоящее освобождение, сравнить которое ни с чем невозможно. Порой, когда я его писала, думала, что сама двинусь умом, потому что очень было тяжело удерживать логическую связь. И мне кажется, что где-то я все же напортачила. Но уж как есть - так есть. Исправлять тут что-то себе дороже. И, видимо, урок на века - составляйте план. Я писала это не имея даже небольшого наброска. Я бы даже сказала, что этот фф сам по себе писался. Я просто клацала по клавиатуре. Поэтому вряд ли я усвоила урок. Хех. Ладно. Я бы хотела поблагодарить всех, кто прочитал этот фанфик, не смотря на то, что он растянулся на века. Буквально. Сделать за два месяца то, что не могла сделать два года – вот это я загнула. Я дико благодарна, что были люди, которые действительно ждали этот фф. Это неописуемо круто. А так же спасибо всем тем, кто тыкал в ПБ - когда пишешь такой текст, тяжело увидеть ошибки. Поэтому вы очень мне помогали. Низкий поклон. Что ж, по поводу самого фанфика. Могу сказать одно - это приличный такой кусок моего личного внутреннего мира, который навеки впитал в себя образы этих двух персонажей. И внутренний мир у меня слегка двинутый - это факт. Последняя глава - это, по идее, та самая основная мысль, которая и была двигателем всего фф. С нее все началось для меня, а закончилось для вас, мои друзья. Иногда я хотела поддаться малодушию и написать, что все прекрасно, все живы-здоровы, всем хеппи енд. Нет. Тут никогда не предвиделось счастливого конца, к сожалению или к счастью. Сразу вытекает один вопрос, с которым ко мне не раз обращались - предупреждение о смерти основного персонажа. Я искренне извиняюсь перед теми, кого это заденет, но я никогда не стану использовать такое предупреждение. Потому что я считаю это кощунством и полным неуважением как к автору, так и к читателю. Ни в одном фильме, сериале, книге, комиксе никто вас не предупреждает о смерти какого-либо героя. И я не понимаю, почему это должны делать в фанфиках. Это как заспойлерить интересный сюжет - вас лишают тех чистых эмоций, что дает неожиданная развязка. Лично я очень с трудом читаю фанфики с таким предупреждением, и не из-за того, что боюсь за жизнь персонажа, а из-за того, что чувствую, будто у меня отобрали десерт. А я люблю сладкое! Да, я заядлый поедатель стекла и страданий. Думаю, это как божий день ясно. Поэтому прошу принять конец моей фанфика таким, какой он есть, и низкий поклон вам за это. А еще, когда я писала последнюю главу - я будто бы складывала паззл. Я встроила фанфик в фанфик, чтобы вы могли читать фанфик, пока читаете фанфик. Хе-хе. Так это ощущалось. И в окончании этой авторской болтовни я выражу надежду на то, что вам понравилась история, и вы смогли ощутить эмоции, что ощущала я, крапая это день за днем. Спасибо. С вечной любовью, ваша Морковь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.