ID работы: 2351469

Новая жизнь, Беллы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
диана ушки соавтор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я живу с мамой и с отчимом. Мои родители разошлись, когда я была ещё маленькая. Моя мама влюбилась в футболиста и переехала к нему жить, взяла меня с собой. Я конечно не понимала что такое любовь, и почему мама с папой живут отдельно. Только тогда мне исполнилось тринадцать лет, я начала понимать, что мои родители не любят друг друга и решили жить отдельно. Меня зовут Белла Свон, мне 17 лет. Моя мама решила, чтобы я переехала к отцу в Форкс. А сама она поедет с Максимом (Футболистом), на праздник в Москву. Итак начинается моя новая жизнь в новом городе... Я встала в 07:30. Сегодня мой первый день учёбы, но я не беспокоилась по этому поводу. Сегодня я решила одеться как-то по своему. Тем более, свою старую одежду я оставила в старом доме. Как говорят - начни новую жизнь с чистого листа. Я отдела обтягивающие фиолетовые брюки, тонкую кофту лакового цвета, туфли на высокой шпильке, что совершенно было для меня несвойственно. Но, раз уж заикнулась, что надо поменяться, значит, надо меняться. С волосами я решила ничего не делать, просто распустила и прицепила красную заколку на боку, ввиде цветочка. Странно, никогда не умела одеваться круто, но, по-моему, сегодня у меня получилось лучше, чем я ожидала. Начала собирать всё в сумку: ручки, тетрадки и свой любимый айфон. Приготовилась к выходу. Подошла к зеркалу, взяла свой любимый блеск, начала красить губы. Вышло просто замечательно! Я знала, что мой папа (Чарли Свон), сейчас ещё спит и будить его не буду, покушаю в школе. Подбежав тихо к входной двери и взяв ключи от дома, я начала открывать дверь, чтобы выйти. Перед выходом, я посмотрела на своего спящего отца. Немного улыбнулась и вышла. Выйдя из подъезда, я вытащила свой любимый плеер и вставила наушники в уши, включив свою любимую песню. И медленным шагом направилась в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.