ID работы: 2351469

Новая жизнь, Беллы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
диана ушки соавтор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня погода выдалась хорошая, но не солнечная, а так хотелось продолжения лета...Я даже и не заметила, как начала играть моя любимая музыка Леонид Руденко - Destination, я просто утонула в свои мысли. Думала о том, как я буду одна в новой школе, понравлюсь ли я своим одноклассникам и смогу ли я подружиться с ними. От этих мыслей меня отвлекла машина, которая просигналила мне. Я быстренько отбежала от дороги и машина как угорелая рванула дальше. Быстрым шагом, я пошла в школу. На ступеньках школы стояла куча народу. Оказывается сегодня день рождения, у самой знаменитой девушки, ей исполнилось восемнадцать лет, она была красивой и стройной блондинкой с гладким персиковым цветом кожи, у неё были красивые карие глаза, в которых было видно, что она была гордой и легкомысленной. Я конечно тоже хотела подойди поздравить эту девушку, которой даже хоть и не знала имя, но моё внимание отвлекла въезжающая черная шикарная машина "Chevrolet Impala". Но меня привлекал явно не автомобиль, а парень, сидящий за рулем машины.Он просто безумно красив. Он грациозно вылез из машины, за ним вылез один симпатичный парнишка, который младше его...По ним видно, что они братья. Но больше всего моё внимание привлекал парень, который сидел за рулём: высокий и хорошо сложный парень лет 18-20. У него были приятные черты лица, бледная кожа, красивая фигура.." Как же мне теперь учиться с ним, мой мозг будет занят только им…" - подумала я, и не отвадила взгляд от парня. Нам наконец-то разрешили зайти в школу. Всё было так красиво украшено, что я перевела дыхание от восхищения. Мы прошли по лестнице, которая была покрашена по середине красным цветом. Как будто красная дорожка. Дойдя до 3 этажа, я сразу пошла смотреть своё расписание, какой у меня первый урок. Расписание было таким: 1.Русский язык. 2.Алгебра. 3.История. 4.Биология. 5. Черчение. 6.Астрономия. Посмотрев расписание, я сразу написала его на руке ручкой. Я сильно переживала, вдруг забуду. А тут бац и у меня он под рукой. Медленным шагом я шла в кабинет русского языка, и опять утонула в свои мысли: Первое о чем я подумала - мне здесь уже нравится, но не давал покоя тот парень, которого я видела сегодня, видимо, он сильно меня привлек.. Я повернула голову налево и... чуть не упала. Увидела его рядом, он приятно пах, (он просто чертовски пахнет!).Только сейчас я увидела его глаза: они были зеленого цвета...Я начала чувствовать, что начала теряться в его зеленых глазах.."Боже, дайте мне спасательный круг" - начала думать я. "Я до сих пор на него смотрю? Отвлеките меня. Думаем о чем-нибудь более...более...скучном и не таком красивом" - уже немного начала паниковать я, но не падавая виду. Мы дошли до конца коридора и разошлись по кабинетам. "Ура, его нет рядом и мне стало лучше, я не паниковала и не чувствовала,что сейчас я рухну на пол". Я села за третью парту, а позже пришёл и этот парень, но теперь он смотрел на меня. Он смотрел на меня, как на девушку, которая ему что-то сделала и в его шикарных глазах, было видно, что он кое-что скрывает и хочет это сказать, но боиться, может даже это страшное и знать лучше не надо... Странно, но меня это ни сколько не перепугало, скорее, ещё сильнее начало притягивать к нему. Он отодвинулся от меня на край стола. Я так хотела посмотреть на него, но не могла потому что мне казалось, что он все рядом и все время смотрит на меня. Препадаватель закончил лекцию, парень вскочил со своего места, как ошпаренный. Я пошла за ним, но он исчез с поля зремения. Я сразу пошла домой, рассказать все папе, который поддержит... Я кое-как доползла до остановки и села на лавочку. Я принялась ждать свой автобус, а в наушниках играла грустная музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.