ID работы: 2351469

Новая жизнь, Беллы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
диана ушки соавтор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я пыталась быть сильной, но, когда приехала домой, упала на кровать и уткнулась в подушки лицом, а слёзы сами потекли по лицу… Я не могла сдерживать слезы, как будто вырвали сердце, это всего лишь из-за пару слов...Но такие больнючие. Боже, до чего я себя опять довожу! Не заметила даже, как начала засыпать. Опять мне приснился тот самый сон, где Дин целуем мне шею.Но на это т раз сон был с продолжением, Дин начал растегивать мне кофту, я не сопротивлялась, как вдруг,он воткнул мне что-то типо кола в грудь. Вот насмотришься «Дневников вампира», и не то приснится!!! Ну вот, теперь я Дина с вампиром сравнила! Бред… Я быстро соскичила с кровати вся в поту. Пыталась включить телик,но страшно было идти в зал,я была одна,совершенно одна, а свет был включен только в моей комнате. Так что,не-е-е, я лягу спать. В итоге, я проснулась в 5 часов утра и совершенно не выспалась. Когда оглядела себя, пришла в шок. Всё платье было в туши. Я быстро его стянула и кинула в стиральную машинку, а сама пошла в душ. Расслабившись, решила, что не буду сильно переживать. Выйдя из ванной, сделала вид, что не имею представления, кто такой Дин,но сердце так и ноет,после вчерашнего. Если он хочет, чтобы мы не общались, то так и будет. Но для начала я буду мстить, будет знать с кем поругался. Сегодня я решила одеть мини-платье серого цвета с чёрным ремнём, а сверху чёрное кружевное болеро. Туфли выбрала чёрного цвета с металлической шпилькой. С волосами я долго боролась и решила их завить, а потом сделать пучок. Пусть Дин подумает, что мне всё равно. Свои заплаканные глаза я замаскировала тонной туши и теней. Но получилось весьма недурно! Когда была уже в прихожей, вспомнила, что сегодня физкультура, пришлось вернуться в комнату и положить кроссовки и форму. Посмотрев в зеркало, я вышла из квартиры. Сев в машину, убедилась, что готова ехать в школу.Глубоко вздохнув и выжохнула, "Может не идти сегодня в школу?" - подумала я. Но сразу увела от себя мысли, завела мотор. Я успела доехать, хотя была большая пробка. Быстро переодевшись в форму, зашла в спортзал. Оглядевшись, я не нашла Дина. Ну и пусть!!! Прошло 5 минут с начала пары, а учителя физкультуры всё не было. Мы с девчонками уже все перезнакомились. Я нашла себе хорошую подружку. Её зовут Аня( мой персонаж), мы успели о многом поболтать, я много чего узнала о ней, она очень любят мальчиков и сейчас встречается с парнем,который в инстетуте и что в интернете общается с парнем,который уже 5 раз просил чтобы она стала его девушкой.Ну и конечно, она отличница и красавица,она в школе всем нравится, у неё много подруг, очень много, но а я лучшая (надеюсь на это) И вот я увидела учителя физкультуры. Он шёл к нам красивой походкой. Я на него просто пялилась, а потом Анюта (Аня) толкнула меня в бок, и я смогла отвести от него глаза. Он необычно красив. Тут я вспомнила, что больше не рассчитываю на отношения с Дином,что ему пофиг на меня и снова посмотрела на нашего физрука. Он сверлил меня серыми глазами. Боже, какой же он красивый... Зовут Деймон Сальваторе. Он немного невнятно говорил, но меня это ещё больше привлекало. И веселило. Он очень красивый, но правда очень бледный,но меня это даже привлекло. По нему видно он очень гордый и девчонкам он очень понравился,он со всеми шутил и даже прим притягивал. А наши мальчики в школе, ему завидовали. Сначала мы побегали, потом поиграли. Он решил помучить нас в первое же занятие. Чувствую, что завтра не встану с кровати, потому что ноги будут безумно болеть. - Кто может дать мне свой номер, чтобы я сообщал о занятиях и соревнованиях? – Он обвел глазами всю нашу группу, а потом остановился на мне. - Деймон Сальваторе, давайте я вам продиктую свой номер? – Похлопав невинными глазами, я хотела уже было раскрыть рот, чтобы диктовать, но он перебил. - Когда переоденешься, зайди ко мне в кабинет, – сказал он, прищурившись. - Хорошо… - Я улыбнулась...Мне не вериться,что я обменяюсть телефонами с УЧИТЕЛЕМ. Я переоделась и решила подкрасить губы. Девчонки начали перешёптываться, я сделала вид, что не замечаю этого. Я подошла к его кабинету и огляделась, чтобы убедиться, что никто за мной не смотрит. Последнее время меня просто добивает мания преследования, мне всё время кажется, что за мной кто-то смотрит. Я вошла в кабинет и увидела его без майки. Прикрыв глаза рукой, начала закрывать дверь. Даже не знаю,может быть я помешала.... - Белла, ты что не видела мужчин без майки? Зайди! Я просто переодеваюсь. – Он сумел меня смутить. - Мужчин - видела, а вот учителей - нет! Давайте я вам скажу свой номер и пойду! - Подожди. Давай чай попьём? У меня вкусные конфеты есть! – Он смотрел не в глаза, а прямо в душу. Ёмае,это не правда,он напоит меня чаем,боже....Что же ответить… Ну ладно… - Хорошо. Я попью с вами чай, а потом сразу скажу свой номер. Он налил чай и пододвинул конфеты ближе ко мне. Это был мой любимый чай и мои любимые конфеты. Как он догадался… - Белла, почему ты всегда на меня так смотришь? – он снова начал вглядываться. - Ну... Просто вы новый преподаватель, на которого приятно смотреть. А что, вам не нравится? – Теперь я смотрела в его глаза и тонула… Боже, красивые глаза!! - Просто никто так никогда не смотрел. Я тебя ещё в пятницу заметил. Ты смотрела точно также! – После этих слов, он встал и подошёл ко мне. Взял меня за руку и поднял, потом обхватил за талию и посадил на стол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.