ID работы: 2351469

Новая жизнь, Беллы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
диана ушки соавтор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась я в 8 утра. Я очень пережила за сегодня,но все равно ждала,когда ОН уже позвонит. Приготовив себе кофе и сев за компьютер, увидела, что в одной из социальных сетей ко мне в друзья попросился Дин (он был онлайн). Какая милая у него фотография на аве. А когда я его добавила, пришло сообщение. Дин Винчестер 8:10 Белла, давай встретимся в 13:00. Буду ждать тебя на Охотном ряду. Когда прочитала, сердце просто хотело вырваться, сильно-сильно забилось, кажется я в него влюбилась... Я открыла шкаф и стала тупо смотреть на одежду, первый раз задумалась, что же мне одеть. Но тут вспомнила про покупки, которые так вчера и не разобрала, а кинула в коридоре. Притащив их в комнату, я прям в цепилась в эти пакеты. В одном из пакетов я нашла короткое красное платье,(оно было прямо по фигуре), очень короткое и с бантом на бретельке. А в другом пакете - замшевые черные босоножки в греческом стиле на шпильке. Остальные вещи я разложила по полкам, и чтобы чуть-чуть расслабиться, пошла в душ. Холодные струи привели меня в чувство. Когда вышла из душа, задумалась про причёску. В конце концов, я их распрямила и сделала "рыбий" хвост, оставив прядку спереди. Одев сегодняшний наряд, я посмотрелась в зеркало и поняла, что не хватает клатча,но брать я его не буду. Мне безумно понравился мой образ. Мне почему-то стало намного легче, подумав о том, что на его фоне я не буду такой серой мышкой, какой казалась бы, если бы не рассталась со старыми вещами. Но все равно,я немного переживала,а вдруг он скажет,что я даже и не ожидаю. В лифте мое сердце начало биться ещё сильнее, но я заставила взять себя в руки. Сделав глубокий вдох и выдох, снова вошла в образ холодной девушки. Ведь Дин тоже не стремится быть тёплым со мной. Сев в машину, в бардачке нашла красную помаду и тушь, накрасила губы и ресницы. А когда посмотрела на время, ужаснулась. У меня оставалось 20 минут. Неужели опоздаю??? Но, поблагодарив мысленно всех людей, которые едут в выходные в торговые центры, а не в центр Москвы, я доехала за эти 20 минут. Вышла из машины и прошла со двора на улицу к метро. Теперь главное – не забыть, где оставила машину. Увидев Дина,мне захотелось домой. Он облокотился на стену, был таким сексуальным в этих джинсах и рубашке в клетку рукавами до локтя... Боже, как быстро кровь прибежала к щекам... Когда он увидел меня, пошёл мне навстречу красивой походкой. А вскоре я разглядела букет ярко красных роз. Они так подходили к моему платью и помаде!!! Боже...Мне никогда не было так страшно как сейчас, я никогда не видела таких восхитительных людей,как он... - Привет. Ты обворожительна...Как и всегда.... – Его голос заставил меня дрожать, но я решила не подавать вида. - Привет, Дин. Спасибо – Он заметил мой холодный тон. - Белла, эти цветы тебе. Мне показалось, что ты на них очень похожа. Ты очень красивая, но иногда выпускаешь шипы. Но, скорее, это самозащита. Пошли погуляем, с такой красоткой не грех прогуляться – Я удивилась его словам. - Спасибо за розы. Но, ты не прав насчёт шипов. Пошли. Ведь недалеко Красная площадь, а сегодня день города. – Я про этот праздник совершенно забыла. - Может, удастся пролезть в первый ряд. Кто из исполнителей тебе нравится? – немного подумав, спросил парень. - Ну… Вообще, я меломанка. То есть могу слушать и реп, и попсу. Мне нравится Билан, Bahh Tee, Джокеры, просто с ходу не смогу так назвать. – Он удивился, когда я рассказала о своих вкусах. - У нас разные вкусы...Мне нравится рок. – Дин наконец-то начал относиться ко мне с теплотой, но я не спешила снимать маску. Мы дошли до Красной площади и пробрались в первый квадрат и первый ряд. Я отлично видела сцену. Как же это классно. Все люди так на меня смотрели,что мне стало не по себе... Когда начался концерт, я перестала обращать на Дина внимание, но чувствовала, что он смотрит на меня с нескрываемым интересом. Я была очарована им до последнего вдоха, меня радовало, что он наконец-то потеплел ко мне. Когда Билан запел «Я просто люблю тебя», мы с ним повернулись лицом друг к другу. Мы смотрели только друг другу в глаза, меня не интересовал никто другой в это время. Мы досмотрели концерт до конца. Ушли оттуда в 12 часов ночи. - Белла, мне понравилась твоя компания. Концерт тоже понравился,даже если я его даже и не смотрел. Главное что рядом со мной ты была. – Он опустил глаза. – Но тебе нельзя со мной общаться. Ну вот ,опять двадцать пять. А я была так счастлива… - Дин, что опять не так??? Всё же было прекрасно!!! - Я начала возмущаться. - Белла, тебе опасно быть рядом со мной! – Парень тут же пожалел о своих словах. - Дин, я думала, что ты пригласил меня на свидание, потому что тебе понравилось находиться рядом со мной. Я была безумно счастлива. Знаешь, меня раздражает смена твоего настроения. – Я кинула букет на землю, развернулась и ушла, а он даже не пошёл за мной. Я села в машину и уткнулась лицом в руль. Знала же, что так и будет. Я завела машину и пронеслась мимо Дина,посмотрев на его, он так и стоял на месте ,только теперь его руки были спрятаны в карманы, а взгляд был опущен на букет тех самых роз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.