ID работы: 2351469

Новая жизнь, Беллы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
диана ушки соавтор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я шла в кабинет, у меня было очень хорошое настроение,я отомстила двум парням, но почему-то не чувствовала удовлетворения, как будто это было не достаточно. Я села на подоконник и достала журнал из сумки, начала смотреть картинки: девушки...Одежда...Девушки...Одежда...Косметика...Обувь...Одежда....Я немного задумалась.... Дин. А когда подняла глаза, увидела перед собой Дина. Он был немного взъерошен,он смотрел на меня как на идеотку,кажется... - Что тебе? Ты мешаешь мне читать! – не выдержав молчания, начала я и уткнулась в жернал. - Переверни журнал, - сказал он, опустив глаза. - Что?? - Мои брови вопросительно взлетели вверх. - Ты читаешь журнал вверх ногами! Удобно? Я пришла в себя и отложила журнал. Я скристила свои руки на груди, отвернулась к окну. Он не стал на это обращать внимание, тем временем он продолжил: – Слушай, ты наверное, прости меня за сегодня. Я знаю,что не идеальный, ну а сама то, ты не лучше. Но ты во многом права. Можно, я присяду? Я слегка отодвинулась на край, надула губы. Я ничего не хотела ему отвечать,иначе опять поругаемся, а мне этого совсем не хочется, глазами пригласила его сесть. Он присел и посмотрел на учителя физкультуры. Он смотрел на него очень долго, с завестью или ненавистью. Я так и не поняла. - Похоже, ты ему нравишься. Он, наверное, хочет пригласить тебя на свидание. – Его взгляд был устремлен прямо на Деймона Сальваторе. А когда я повернулась, увидела, что физрук повернулся и смотрит на нас. – Дак,что насчет прощения? - Я подумаю… Но с одним условием. – Я состроила хитрую моську, а он в ответ только улыбнулся. Его улыбка просто потрясающая, такую улыбку я видела только в журналах и в рекламах про зубную пасту. - Какое условие? – Дин недоверчиво посмотрел на меня. – Оно очень странное? - Он улыбнулся. Я хотела ответить ему на улыбку,но я не собиралась из Холодной девушки превращаться в Соплю плачующую. - Нет, просто ты мне расскажешь свой секрет. – выпалила я на одном дыхании. Он сделал задумчивое выражение лица и поморщился. - Белла, а ты не обногелали? Ну как ты не понимаешь, я не могу тебе это рассказать! Это не только мой секрет. – Дин говорил это так уверенно,как будто не в первый раз такое говорит,что я не первая девушка,которая прощу ему о этом рассказать. - Дин, я сохраню твой секрет! Обещаю. У меня нет привычки разбалтывать всем окружающим. – Затем сделала глаза, как у кота из "Шрека". На него это явно подействовало. - Придёт время, и ты сама всё узнаешь. – Он улыбнулась, я смотрела ему в глаза,не могла оторваться. - Ты гей? – Этот вопрос слетел с моего языка против моей воли. Он не захотел отвечать, только посмеялся в ответ. Затем все-таки открыл рот и хотел что-то сказать, но вошла Аня, и Дин словно ветром сдуло. - Белла, рассказывай, всё получилось? – Глаза ее горели восторгом. – Давай, обрадуй меня! - С Физруком получилось как нельзя лучше. Он взбесился. Короче, сегодня я перевыполнила свой план. – с натянутой улыбкой произнесла я. А мысли были только забиты этой загадкой Дина. Я решила ничего не говорить подруге,лучше сначала я сама разберус, а потом уже и ей все расскажу. - Ну и замечательно. Завтра посвящение! Не забыла? – Аня искренне надеялась, что я всё помню. – Ну, ты не могла забыть! - Спасибо, что напомнила. Куда мы все едем? – Меня даже заинтересовал завтрашний день. – Будут только школьники, или учителя тоже? Подруга задумалась. А я была занета тайной Дина,которая никак не могла вылетить у меня из головы. - Ну, не знаю про учителей, знаю только то, что Дин точно будет. Ха-ха, ты бы видела, как он долго гипнотизировал бумажки, затем решился вписать своё имя. Тебя я тоже записала - нам надо развеяться. Мы едем в Челябинск. Нам сняли гостиницу, в нём будет только наша группа. – Она продолжала что-то болтать, а я уже представляла, как мы погуляем, проведу весь день с Дином... Не жизнь, а мечта... Так, о чем это я? - Тогда нам надо собраться. Всякое может случиться на посвящении. – Я стала придумывать, что же возьму с собой из вещей. Но у меня в гардиробе столько вещей, я очень хотела их взять все – А надолго? Середина будней же. - Мы там пробудем 4 дня. В воскресенье возвращаемся. Пойдём, провожу тебя до машины, а завтра с утра к тебе приеду. В 8 утра! – Мне понравилась идея Ани. Мы встали и, под провожающий взгляд физрука, вышли из школы. Ой боже... Я обидела физрука,который старши меня,который поцеловал меня... Капец. Как же я скучаю по маме :D Дойдя до машины, распрощались. Я доехала всего лишь за 20 минут – мой личный рекорд. Я всегда до дома приедмжала,ну если считать с пробками 30-35 минут, а бывает и больше. Сегодня,не было пробок. Я подьехала к дому,заглушила мотор, посмотрела на свой балкон. Мне в первый раз,не хотелось идти домой, сама не знаю почему, может быть,потому что я дома уже неделю одна, и я скучаю по папа (Ну да,по папе я скучаю,даже очень. Мне не хватает тех дней когда мы сидели и смотрели футбол, пили чай с конфетками,смеялись из-за всякой ерунды, утром будел меня поцелуем в щечку, оставлял меня кусочек пирога, помогал мне с учебой (Не всегда,но все равно...), и много всякой ерунды,по которой я очень скучаю.) Я обняла свою сумку, очень хотелось плакать,но я сдержалась. Поскорее бы уже он вернулся,не могу дождаться. Выйдя из машины, я поставила мышину на сигнализацию,достала телефон с наушниками и вставила наушники в уши, и включила музыку на всю громкость. Играла музыка: "Полина Гагарина - Шагай". Я начала улыбаться, и пошла быстрым шагом домой. Придя домой, я включила музыку на полную громкость, накидала вещей в дорожную сумку, а в конце кинула косметичку, шампунь, гель для душа и остальные мелочи, которые могли бы мне пригодиться в эти 4 дня. Я опять подумала про отца - он приедет в пятницу, а дома меня точно не окажется, и написала записку, которую оставила на холодильнике: "Дорогой,любимый папочка. Я уехала на просвещения! Я скоро вернусь.Люблю,целую :*" Смыв косметику и раздевшись, я легла в кровать. Я начала смотреть в потолок. Мысли сами начали приходить мне в голову. Теперь моя проблемка – секрет Дина. Но, мне кажется, что, пообщавшись с ним теснее, я узнаю многое. Не зря же он обдумывал - ехать, или не ехать. Может быть,он не хочет ничего мне рассказывать,может быть никакого секрет нет, и он просто не хочется со мной общаться. Ну хотя,если бы он не хотел со мной общаться, но бы так прямо и сказал. Глаза слипались, я провалилась куда-то. Я заснула. Первый раз за всю жизнь мне ничего не снилось. Просто белый лист... Однако что-то все же тревожило меня. Потом белый лист сменился на знакомые черты лица.Он стоял в далеке, в белой рубашке, в белых штанах и в белых красовках. А в кармане рубашки, у него лежала красивая,ярко красная роза. Взьерошеные волосы,улыбаясь. Это был Дин. Даже тут он не дает мне покоя, мысленно ругалась я. Он заговорил. - Ты уже знаешь о моём секрете. И вдруг он выташил что-то деревянное из-за спины, кажется это был кол, но даже не испугалась. Правда, ни капельки,наверное... Он подошел ко мне, улыбнул, вонзил этот кол мне в сердце... Боль пронзила мое тело, больно....Адско больно. Я подскочила на кровати, вся в поту, краем глаза заметила тёмную тень около двери, выскочившую из комнаты. Мне показалось, что я всё ещё сплю, а ущипнув себя, поняла, что это просто глюки. Завернувшись в одеяло, постаралась снова заснуть. Дурацкий сон... Дурацкая реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.