ID работы: 2351469

Новая жизнь, Беллы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
диана ушки соавтор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всё, пора вставать. Эта мысль вихрем пронеслась в моем сонном мозге. Но мне никак не хотелось вставать. Надо кучу дел сделать, да ещё скоро Аня придет. Стоит ли ей рассказывать о глюках и снах? Вдруг примет меня за сумасшедшую и вызовет больничку на дом? Нет, я ничего рассказывать ей не буду,хоть я ей и доверяю,но мне страшно. Я заставила себя подняться и искренне пожалела об этом. Я встала с кровати так резко, что голова закружилась. Ох, черт... Еле успев схватиться за кровать, плюхнулась обратно. Я неуклюжая, надеюсь, завтра можно будет отоспаться. Я валялась еще минут двадцать, может быть даже и больше. У меня никак не мог вылезти из головы тот дурацкий сон, когда Дин воткнул в меня кол. Может быть он охотник? Бррр..... Это настоящий бред, я слишком много насмотрелась ужастиков. Посмотрев на часы, удостоверилась, что у меня ещё есть время на сборы. Первым делом я пошла в душ, помылась. Я закрыла глаза и повертела головой. Вышла из ванной, настроение начало подниматься. Открыв гардероб, посмотрела на вещи, оставшиеся на вешалке, затем выбрала белую кофту и чёрные джинсы. Идеальный вариант для дороги. Я дополнила образ телесными колготками, посмотрела в окно, на улице было пасмурно, а когда я открыла окно, то замерзла до пяток. Схватив серую кофту, кинула её на сумку с вещами, ведь на улице весна, все равно еще холодно. После этого подошла к зеркалу и протёрла полотенцем волосы. Минуту подумав, я посушила их феном, выпрямила и забрала в "конский" хвост, а потом кинула выпрямитель в сумку. Осталось найти подходящую обувь и ждать Аню. Я нашла в дальнем углу пять пар балеток и очень этому обрадовалась. Хорошо, что уговорила папу купить их. Посмотрев на туфли, схватила 2 пары и кинула их в пакет вместе с балетками. А чёрные балетки одела. Всё, я совершенно готова. 07:45... Поскорее бы пришла Аня! Когда мне нечего делать, мысли сами начинают лезть в голову. В моей ситуации – не очень хорошо. Вдруг, в дверь позвонили. - Ураааа, - сказала я, сама себе. Это, конечно же, была Аня, она была счастлива, это было видно по ее лицу. - Анечка! Заходи, заходи! Наконец-то, ты пришла, я ждала тебя. – Я очень сильно радовалась её приходу. Конечно, только что пришла "отвлекалка" от посторонних мыслей. Как же не радоваться... – Я сейчас возьму сумки, и мы выезжаем. Больше не могу сидеть на одном месте! Дома скучно, но я уверена, что там мы оторвемся по полной. - Приветик! Что с тобой? Муха укусила? Кстати, отлично выглядишь! Мне нравится, – Одно из достоинств Ани – сразу видно, о чём она думает, и как я уже говорила- все её эмоции выражены на лице. И это мне чертовски нравилось, я безумно рада, что хоть кому-то хорошо. - По дороге поговорим, – бросила я, сгребая сумку и пакет в руки. Как-то не очень удобно получилось. Но мне было пофиг, главное поскорее приехать и отдохнуть. Захватив телефон, ключи и сигареты... кстати, совсем недавно я начала курить, сама не знаю,что на меня нашло, я просто взяла и зашла в магазин, и купила самую дорогую пачку сигарет. Конечно, с непривычки я кашляла, но ничего с каждой затяжкой мне становилось легче и я привыкала. Сигареты - успокаивают нервы, и это так! Отцу, не сказала, не надо ему об этом знать! Я быстро закрыла дверь и посмотрела с улыбкой на Аню, но она всё ещё вопросительно на меня смотрела. Мы быстро вышли из подъезда и закинули наши в багажник. Сев в машину, я включила музыку и сделала так, чтобы она играла громко, потому что мне придётся объяснить моё поведение. Просто, не хочу чтобы кто-то знал о моих проблемах. Мне кажется, я пошла в папу. Как только завела мотор, снова посмотрела на Аню. Она смотрела на меня, ожидая объяснений. - Так что с тобой сегодня? Ты странная какая-то и неразговорчивая! – Она поняла, что сама я разговор не смогу начать, и решила помочь мне. "О нет...Только не это..." - Я думала, как отмазаться, но не смогла... - Да мне сны странные снятся… - Я задумалась: говорить или не говорить? - Какие? Эротические?? Если такие, то тут не мудрено! С такими-то маньяками, вьющимися около тебя! Ничего удивительного... - Она говорила с лёгкой смешинкой и, видимо, до конца не верила в свои предположения. - Нет, ты что… Мне снился Дин.Только не смейся! Он в меня вонзил кол в сердце, но мне даже не страшно, он меня каждый раз так ослепляет! – У меня было лёгкое беспокойство с голосе. - Не переживай. Это чистое влияние твоих фильмов про вампиров. Ты же очень часто смотришь! – Она не одобряла мои интересы, но всё же принимала их. Я даже задумалась, смотреть ли мне их дальше. Так не трудно и с ума сойти! Но все-таки я смотрю их, хоть я и пытаюсь их не смотреть, но у меня не получается. Уж сильно меня втянула в эту историю, и с каждой серией все интереснее и интереснее. Мы успели о многом поговорить, а через час уже сигналили у ворот нашего дома в Челябинске. Аня выбрала самый красивый, который был нереально шикарным - солнечного цвета, с встроенными гаражами взади, каменные стены, его можно долго описывать. Он чем-то мне напоминал дом из фильмов про вампиров. "Белла, прекрати, ты уже всё, помешалась на них", - начала выгонять свою мысли. К счастью, мы приехали первые. Я очень хочу занять комнату с классной дверью. (http://www.contemporist.com/wp-content/uploads/2013/02/tx_250213_01.jpg) Уже обожаю это место. Недалеко сосновый лес, а погода здесь была суперская. Я даже подумала попросить этот домик у мамы на день рождения, но одна проблема - ездить далеко. Я ещё подумаю над этим. У меня сразу поднялось настроение, было ужасно хорошо, я даже не знаю, как буду отсюда уезжать, совсем не хочется. Загнав машину в гараж и вытащив вещи из багажника, мы пошли выбирать комнаты. Моя комната была сиреневого цвета, а кровать была двуспальной, с белым пологом. Стена - я была в шоке, она оказалась стеклянной, я была счастлива просто нереально. А вид из этого «окна» был просто замечательным: бассейн и часть леса. Ну, чем не Рай? Все, я решила, каждое лето буду сюда ездить. Выбор подруги пал на комнату персикового цвета. К счастью, это оказалась соседняя комната. У меня в голове проскользнула мысль: а что, если нам вдвоём сюда переехать. Это же было бы классно. Гораздо круче общаги. Надеюсь, что эти выходные будут беззаботными… Я уставилась в окно, любуясь открывавшимся пейзажем. В голове присутствовали приятные мысли. Я уже представляла себе, какую тусовку замутит наша группа, как буду лихо отплясывать под аплодисменты... От этой мысли мне стало тепло и я начала улыбаться, потому что это же круто... Из этих мыслей меня вытащил стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.