ID работы: 2351515

Дети в лечебнице

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый весенний день.Я вернулась домой со школы,на дворе 1968 год.Заходя в дом,было спокойно и тихо.Зайдя в гостиную,где обычно в это время сидел мой сводный брат и читал книгу,нам говорят,что мы похожи,но Брана взяли из детдома,но он мне все равно,как родной.В гостиной его не оказалось,в гостиной оказалось море крови.Лежала чья-то рука,похожа на руку моей матери,от этого я чуть не упала в обморок,я потеряла дар речи,будто голосовые связки отключились.Я пошла по полоскам крови. Тихо и осторожно идя по коридору я слышала крики отца."О Боже!Наверно в дом ворвался маньяк!"-говорила себе я в подсознании.Я подошла к комнате и потянула к дверной ручке руку.Тут дверца гардеробной распахивается и меня запихивают в шкаф.Там в просветах двери и пыли я увидела Брана,он на пугано смотрел на меня.Он шёпотом сказал:"Эл,молчи мы должны молчать или умрем,отец сошел с ума." Мы сидели обнявшись час или два,тут дверь спальни распахнулась и от туда вышел папа,в его руке был топор,он звал нас.Тут он открывает двери гардеробной,Бран повел себя,как герой,он прыгнул на отца вонзив в его его нож,который он успел отхватить.Кровь хлынула из горла,отец стал задыхаться.Вот он умер. -Бран-говорила я на катившимися слезами-Что нам делать?Они скажут,что это наших рук дело.-он обнял меня,через час приехала полиция,ее вызвали соседи. Они явились вооруженными,прислонив к нашим вискам оружия они осторожно вывели нас из дома.Нас повели в полицейский участок,они спрашивали,почему мы так поступили с родными,Бран говорил,что убил отца защищая нас,а отец убил маму.Но полицейские считали,что мы врем. В этот же день нас направили в психиатрическую лечебницу,которая находилась при церкви.Нас посадили в машину и повезли. Проезжая мимо старых разваленных ворот,место привело в ужас.Вокруг здания стояли мертвые деревья. Мы зашли в это омерзительное здание,от которого только от внешнего вида было страшно.Там нас встретила заведующая,одетая в монахиню,выглядела она лет на 50 или 40.Но по ее внешности можно было сказать,что она жестокая. -Добро пожаловать в лечебницу дети Господа нашего.-сказала она при милом и улыбающимся полицейском,она выпроводила его.После ее улыбка сошла с ее лица.-Добро пожаловать в Ад мелкие дьяволы. Она посетила нас вместе в комнату 3*4 метра,где было два набитых сеном матраца,лежало две подушки и простынь в качестве одеяла. -Простите за неудобства,кровати поставят через пять дней или раньше.Но на матрацах вы спать не будете вечно.А пока что потерпите маленькие дьяволы.-она закрыла толстую железную дверь,с маленьким отверстием,на подобие окошка,в палате тоже было окно с решетками.Я села на матрац и смотрела на Брана.Я стала плакать.Бран переполз ко мне на матрац.Но сел рядом и стал обнимать меня. -Что нам теперь делать?У нас никого нет. -Спокойно,все наладится-говорил он мне целуя меня в лоб и щеки.Я держала его за руки.-У меня есть ты,а у тебя я.Если бы не ты. -Бран,поспи со мной.Мне холодно. -Хорошо,сестренка. Мы легли укутавшись под одну простынь,мы уснули,обнимая друг друга.Я прижала голову к его теплой груди.Мне казалось,что он теплее,чем мое тело.Я уснула хныкая.Бран с хныкаем прижимал меня сильнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.