ID работы: 2351515

Дети в лечебнице

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро в коридоре прозвучал отвратительный звук,который играл минут пять.Мы продолжали лежать вместе,дверь открылась там появился силуэт мужчины,он сказал:"Встали и вышли из камеры,сопляки" Мы встали и вышли,нас повели непонятно куда.Нас отвели судя по всему в столовую.Меня,Брана и еще троих человек отдельно поставили от строя.К нам подошла милая и приветливая работница заведения,это была дочь заведующей.Она объяснила,что мы будем делать в столовой.После этого она отвела нас в пекарню ,где пекли хлеб или будки для пациентов.Там мы сидели и мяли тесто. -Тесто помогает многим вынести свой гнев,так что удачи-сказала приветливая монашка и вышла. После лепки теста нас повели к заведующей,там он выдала новую одежду,халат-рубашка и кофта мне,рубашка и штаны брату. Нас поместили в общую комнату,где сидели все психи.Люди трахались на каждом шагу воняло дымом от сигарет и спермой,от этих запахов уже становилось дурно и тошнило.Было много мебели столы,кресла,диваны,стулья и даже книжный шкаф,где лежали настольные игры и разные книги. На столах лежало домино,шашки,карты.Я шла,осматриваясь вокруг,смотря на пыльные кресла,на блевотину на полу.Бран предложил мне поиграть за столом в настольную игру "Солнечный путь" мы играли в эту игру всей семьей,когда ходишь фишками,отгадываешь загадки и т.д.Бран прошел до столика с игрой и сел за него,я споткнулась непонятно о что и случайно толкнула какого-то человека.Его реакция меня испугала,он схватил меня за руки. -Что такая смелая?Ты сама нарвалась!-он стал задирать мою одежду,я в слезах пыталась упираться,он схватил меня за волосы,уже расставил мне ноги. -Пожалуйста,не надо! -Слишком поздно,мелкая сука.-он уже был готов вставить,но Бран схватил того за шкирку и откинул его от меня.Он подошел ко мне,прислонил к щекам руки.Вытер мне слезы.Но тот мужик не успокоился.Он схватил за плечо Брана и ударил его лицо.Бран естественно так это не оставил и ответил ему так же.Они стали громить все,вокруг драки собралась толпа и стала радоваться драке.Тут же явилась охрана,она разняла их,разогнала толпу.Явилась еще одна монашка она приказала того мужика отвести в камеру-одиночку,Брана на гидротерапию,а меня,как виновницу происшествия на электрошоковую терапию.Меня насильно привязали на ремни к кровати.Одели корону,подставили к вискам железки.Я плакала,монашка показала мне шкалу. -Видишь,тут расставлены циферки от 10 до 100,они начать с какой силой они ударят по твоей головушке.Чем хуже напакостили,тем сильнее будет напряжение.Обычно в твоих случаях ставят на самую маленькую,но мы начнем с тридцати.-он переставила на тридцать,как напряжение появилось,мне подставили железки к вискам.Меня сильно затрясло,голову,будто пронзили ножами,в тело,будто кидали стекла,которые впивались глубоко-глубоко и их невозможно потом вытащить из ран. Мне сделали так два раза.После мучительных болей меня отпустили.Я еле встала с кровати.После попытки идти я упала три раза.Кружилась голова и сильно болела.Череп ныл,а мозг просто кричал от боли.Я прислонилась к стене и шла по ней.Охранник провел меня до общей комнаты,где я сидела на стуле и просто думала об ошибках жизни.Спустя час пришел выпаренный Бран.Он был весь ослаблен.Он увидел меня,еле передвигаясь он подошел ко мне и сел рядом на колени.Он смотрел мне в глаза. -Боже,что они с тобой сделали. -Они ударили меня током в вески.Было очень больно,виски сильно болят,трогать боюсь даже.-Бран посмотрел на мои виски и его глаз будто приведение увидили. -Эл,там красные пятна,очень красные. -Давай не будем об этом говорить и так тяжело. -Хорошо,мы хотели поиграть в игру,стол рядом,сейчас я ее принесу.-Бран пододвинул стол и принес игру.Мы играли пока не закрыли комнату и всех нас не разогнали по палатам. Нас провели в нашу палату,там лежали эти дурацкие матрацы.Я легла на матрац и укуталась простыней.Ночи были холодные,я не могла уснуть.Бран снова лег ко мне он прихватил свою простынь.Мы снова легли и обнялись. -Твои руки такие холодные. -Я знаю,Бран,мне очень холодно. -Я согрею тебя. -Я люблю тебя,Бран. -И я тебя,Эл-он прижал меня еще сильнее к себе.Мы снова уснули вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.