ID работы: 2351515

Дети в лечебнице

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночью мне опять снилась та белая девушка.Я снова гуляла по саду,я подходила к ней все ближе.Я была готова дотронуться до нее,но меня хватает за голову Бран и целует меня.От странного сна я мгновенно пробудилась,перед глазами я увидела Брана,он уже не спал,а смотрел на меня.Я приподнялась,посмотрела на окно. -А подъем был? -Нет,он начинается в шесть.Сегодня мы будем все это время в пекарне.А потом по палатам.Очень рано уйдем. -Это хорошо... -Эй,все хорошо?-Бран взял меня за голову и смотрел мне в глаза. -Хорошо?Я могла умереть вчера! -Тише...Спокойно.Не кричи-сказал мне Бран и поцеловал меня.-Что такое? -Но мы...но ты мой брат. -Мы не родные,к тому же кто тут за этим следит? -Но это не правильно. -Да брось,Эл,будь проще,у тебя ведь не было не разу с любимым человеком. -Бран,это противно.-он стал целовать меня,снял с меня одежду,с себя штаны.Я не могла сопротивляться,желание было сильнее.Он стал нежно раздвигать мои ноги и уже ввел туда своего дружка.Он стал двигаться,мое неровное дыхание вонзалось ему прямо в шею.Я слышала,как он стонет.Он стал ускоряться,я царапал его спину сильнее и сильнее.Вот еще пару мгновений и он кончает в меня.После мы лежали вместе и смотрели друг на друга. Спустя час начался подъем.Нас снова вытащили из постелей и потащили на кухню. Там мы помыли руки.И стали лепить из теста булочные изделия.Дочь заведующей была права,тесто успокаивает.На его месте можно представить всю ненависть,неудачи и прочее. Мы были в пекарне почти весь день,в шесть мы были свободны.Нас отвели в палаты.Но уже в семь за нами зашла сердитая монашка и сказала,что бы мы шли за ней. Она привела нас в душевую,там мы разошлись,я в женское отделение,Бранив мужское.Я разделась,там мылось еще женщин и девушек 24-30.Оказалось,что там нету горячей воды.Приходилось мыться под ледяными струями душа.Пока моешься под ледяным напором,чувствуешь,как конечности немеют,в душевой было огромное количество лесбиянок,они лежали на полу,целовались,сосали у друг друга соски,ковырялись языками в вагинах.Одна из них накинулась на меня,она посадила меня на пол,запихала туда руку,стала целовать мои губы.Я пыталась оттолкнуть ее от себя.Но она стала спускаться ниже.Она спустилась до влагалища.Стала толкать туда свой язык,играть губами.Ее было трудно остановить,приятные ощущения,тело просто ослабело.Во время секса с лесбиянкой,я заметила,что мужской и женский душ,разделяет всего одна тоная ширма,которую можно легко сломать. Через пятнадцать минут,в душевую зашла монашка и сказала,что время мыться окончено. Пока я одевалась,ко мне подошла та лесбиянка. -Я Ханна. -Очень приятно,Эл. -Будем знакомы,мне понравился секс с тобой. -Почему ты накинулась именно на меня? -Потому что ты новенькая,по твоему выражению лица,видно,ты попала сюда незаслуженно.Как ты тут оказалась? -У мой отец сошел с ума,и вроде того,он убил мою мать,а мой брат,защищая меня и себя убил отца.Полиция свалила все на нас и замела сюда. -Меня сюда отправил мамаша моего парня,я ей не нравилась и она от меня избавилась. -Это ужасно. -Я хочу убежать из этого места. -Все хотят,но это наверно невозможно. -Да отсюда трудно сбежать,но я знаю один выход.Чтобы сделать мне нужна команда,надежная команда,ты и твой брат могут в нее вступить под особым обрядом.Если вы его пройдете,вы приняты.Согласна? -Да. -Хорошо,обряд обсудим завтра или сегодня,если в общую пустят. После разговора нас стали вести по палатам.Я укуталась в простынь,было так холодно.Бран сел рядом мы сидели в объятиях.Мы стали целоваться.Тут я его остановила. -Бран,подожди пожалуйста. -Что такое? -Сегодня в душе я познакомилась с Ханной. -И? -Она знает,как сбежать,отсюда. -И как? -Ей нужны люди для команды.Мы должны пройти один отряд на доверие и мы в ее команде. -Хм...А какой обряд? -Я не знаю,завтра в общей комнате это обсудим. -Ну хорошо. После его слов он снова стал меня целовать.И опускаться ниже. После секса мы лежали снова вместе.Перед сном Бран сказал мне: -Я люблю тебя,не как сестру,а как девушку. -Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.