ID работы: 2351515

Дети в лечебнице

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Снова этот противный звонок.Нас хватают за шкирки и толкают из палаты,хотя это и палатой назвать было трудно.Просто комната с матрацами Вот нас опять тянут. Мы сидели около двух часов.Но долго сидеть не пришлось,нас с Братом повели в кабинет заведующей.Там эта женщина пронзительно смотрела на меня.Сквозь ее очки глаза были еще злее и больше. -Ну так вы признаете,что это вы виновны в убийстве родителей? -Мы этого не делали,с чего вдруг?-сказал возмущенно Бран. -Кроме вас никто не мог. -Это был отец! -А кто убил его? -Я,но я защищал Эл и себя. -Не оправдание юноша. -Я сказал правду,старая стерва! -Сквернословишь значит.-она потрясла колокольчиком,в кабинет вошла охрана.-Этого на электрошоковую терапию,на двадцать ему поставьте. -Вы не имеете права!Он просто назвал вас старой сетевой,должно быть более слабое наказание! -Тише юная леди,ты же уже была там,так что не заставляй меня отправить туда тебя еще разок. -Черствая женщина!-она взяла более звонкий колокольчик,в кабинет пришел массивный мужчина. -Джордж,эта дама плохо себя ведет,я думаю ты знаешь,что делать.-парень кивнул ей головой,он схватил меня за руки и потащил из кабинета. -Не сопротивляйся мне,смысла в этом нет. Он отвел меня в свой кабинет,он там судя по всему жил,была кровать,но там он одновременно и работал,ибо стоял стол с кучей разных бумаг. Он бросил меня на кровать,сам стал снимать штаны.Я в страхе запищала.Он ударил меня кулаком по лицу.Он стал толкать мне в рот свой член.И принял двигать мою голову по его половому органу.Меня начинало тошнить.Затем он снова ударил меня по лицу и стал задирать мою одежду,снял трусы,раздвинул ноги.Положил меня на спину,вставил в мою вагину свой член и стал там двигаться.Параллельно он бил меня во все части тела.Затем он достал из кармана огурец и вставил мне в зад.После он взял разбитую пробирку и затолкал мне в во влагалище.Осколки впивались в стенки и оставались там.Кровь текла ручьем.Он оставил пробирку там,схватил меня за волосы и потащил в палату.Бросил меня в нее и оставил.Я лежала и стонала от боли.Слезы из глаз,кровь из вагины...Истекая кровью я медленно уснула. Мне снилось будто я очень уставшая иду по саду.Где росли яблоки,персики и различные красивые цветы и кустарники.Но мне было тяжело,будто на мне были очень тяжелые гири.Пройдя по дорожкам сада,я увидела девушку.У нее были очень светлые волосы,очень белая кожа,голубые глаза,красные губы.На ней было одето белое легкое платье.Она смотрела на меня улыбаясь.Она сияла,будто ангел.Я пошла к ней,как помощи.Я подошла к ней,было буквально один метр.Я хотела дотронуться до нее.Он резко от меня отошла. -Элла,ты хочешь вечно находится в этом месте? -Кто вы?-в ответ она мне улыбнулась -Если ты хочешь остаться здесь.Тебе просто надо пожать мне руку.-он протянула свою руку,она была белая-белая.Я стала тянуть свою руку.Наши руки почти сблизились. -Эл!-Я обернулась,а там стоял Бран,я убрала руку.Он побежал ко мне. -Эл,проснись!-я посмотрела на девушку. -Ты еще не готова.-она хлопнула в ладоши и я снова очутилась в палате.Предо мной сидел на коленях Бран. -Эл,что произошло,ты вся в синяках и так много крови!-я попыталась встать,но осколки в вагине впивались мне кожу.Я осталась лежать на полу.Бран решил помочь мне,он схватил меня за руки,он усадил меня на матрац,я плакала от боли.-Что случилось,откуда столько крови? -М-м-м-менння от-т-твели-и-и в кабинеет.Таам изнасиловали и затолкали стекло туда-говорила я заикаясь,смотря на колени. -Осколки все еще там?-в ответ я лишь прислонилась к стене.-Ладно,ч попробую вытащить их.Так пошире раздвинь ноги.Помню,как я первый раз сказал это совей девушке.-он запихал туда пальцы,я тяжело вздохнула.-Тише,потерпи.-он затолкал еще глубже-Так я нащупал один. Тут я почувствовала резкую боль.Спустя две секунды он вытащил два осколка. -Смотри,какие большие,давай еще достанем.-он снова затолкал туда пальцы,я даже стала получать некое удовольствие.Он вытащил еще три осколка.Потом он снова затолкал пальцы,но ничего не нашел.-Думаю это все,ты еще чувствуешь что-нибудь -Нет. -Вот и отлично.-он поцеловал меня,мы легли на матрац.Снова лежали в обнимку. -Я люблю тебя,Эл. -И я тебя Бран.-и он снова поцеловал меня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.