ID работы: 2351614

Нарисуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Зима. Обожаю зиму. Многие жалуются на холод и закутываются в тысячи свитеров и кофт. Но мне же наоборот очень нравится это время года.       Все мы в душе дети. И, судя по всему, во мне живёт пятилетний раздолбай. Потому что в свои двадцать два года я веду себя именно как «пятилетний раздолбай». И как я уже понял, зима этому ребёнку во мне очень нравится. А всё из-за того, что сейчас мы с моей девушкой Джамией гуляем по улице, и внутреннему «Я» захотелось поиграть в снежки. Вот я уже беру в руки немного снега, скатываю из него шарик и бросаю. И представьте себе, я попал. Прямо Джамии за шиворот. Она сразу скукожилась от холода, но потом я и моргнуть не успел, как мне в лицо прилетел снежок от неё. Но я не отступал, поэтому у нас началась настоящая снежная война. Прохожие смотрели на нас, как на людей, сбежавших из психиатрической лечебницы. А мне пофиг. Я же ребёнок. Мне можно.       Наша «война» продолжалась недолго. Запыхавшись, мы оба упали в снег и стали делать ангелов. Ещё немного повалявшись, мы встали, отряхнули друг друга от снега и пошли дальше по улице, как будто это не мы только что дурачились, как маленькие.       Остальное время нашей прогулки мы посвятили бессмысленному спору, кто сильней: морж или полярный медведь. Так и не придя к окончательному решению, мы плюнули на этот спор и зашли в супермаркет. Но какие покупки без катания на тележке? Правильно, никакие. Поэтому, взяв тележку, Джамия устроилась поудобней, а я стал сзади и катал её по всему магазину. Народу в магазине было немного, но всё равно без косых взглядов не обошлось. По пути мы скидывали в тележку кучу еды. Заплатив за все продукты, мы вышли из магазина и направились в сторону нашего дома.       Квартира у нас, конечно, не большая, но мы здесь чувствуем себя уютно.       Придя домой, мы сложили продукты в холодильник, а сами сели на мягком диване перед телевизором. По зомбоящику показывали какую-то передачу про пауков, змей и прочую гадость. Но как бы мне не были противны эти существа, программа была интересной. Досмотрев это, мы переключили на какой-то ужастик. Что-что, а ужасы обожаем мы оба. Фильм оказался, в общем, не страшным. Я даже ржал как конь, когда одной девице отрезали пальцы. Просто это действительно выглядело очень смешно. Посидев ещё немного, мы отправились спать.       Джам быстро уснула, а я лежал, потому что одна мысль мне не давала покоя. И мысль эта - о дне рождении моей любимой. А точнее о подарке, который я должен буду ей подарить. Перебрав в голове кучу вариантов, я не заметил, как вырубился. Но всё же одна идея у меня появилась. ***       Проснулся я сегодня от того, что кто-то копошился в шкафу. Я сразу понял, что это Джам собирается на работу, ибо больше некому. Я открыл глаза и сказал: - Доброе утро, солнце. - Доброе утро, любимый, - она подошла ко мне и поцеловала. – Завтрак на столе, я убежала, - после этих слов я услышал, как хлопнула входная дверь.       Я встал, умылся, оделся, позавтракал и решил начать воплощать в реальность свою идею подарка для моей ненаглядной. Поэтому я залез в интернет, вбил в поисковике «художники Бельвилля» и стал искать того, кто, по-моему, был самым адекватным. Но пока я нашёл только художника, который избил журналистку, что брала у него интервью, художницу, которую пять раз за последние два года спасали от самоубийства и сумасшедшего, который сбежал из дома для престарелых.       И тут мне на глаза попалась страница молодого художника. Его фотографии на сайте не было, но мне очень приглянулись его работы, которых там было более, чем достаточно. Я подумал, что это отличный вариант и поэтому нашёл на сайте номер телефона. Набрав эти цифры, я нажал кнопку вызова. - Алло, - мне ответил сонный голос. Конечно, в девять часов утра, Фрэнки, некоторые люди ещё спят. Но дороги обратно нет. - Здравствуйте, Вы – Джерард Уэй? - Да, а зачем вы спрашиваете? – он мне показался каким-то чересчур дерзким. Хотя, может мне только показалось. - Я – Фрэнк Айеро, - для начала нужно представиться. - Я нашёл Вашу страничку в интернете. Мне очень понравились Ваши работы, и я хотел, чтобы Вы нарисовали картину для меня, – всё это я выдал на одном дыхании. - Хорошо, приезжайте сегодня в два часа ко мне в мастерскую. Адрес найдёте на сайте, – ответил он как на автомате. - Окей, спасибо, до свидания,- не знаю почему я с ним общался на Вы. Может просто из вежливости. А в общем не суть. ***       На часах 13:55, а я уже стою возле мастерской. Сегодня я пунктуален как никогда.       Я подошёл и постучал в дверь. Она почти сразу распахнулась, как будто меня ждали уже минут 30, и я увидел нечто. Это повергло меня в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.