ID работы: 2351614

Нарисуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***Прошло три года***

       Прошло три года. За это время многое произошло. Давайте по порядку . Во-первых мы с Джерардом поженились. Это было довольно забавно.        Я решил сделать Джи предложение. Прошло так мало времени с момента нашей первой встречи, но я чувствую, что это мой человек, как бы сопливо это не звучало.        Я сделал предложение 9 апреля. Да, на день рождения моего любимого. Я встал пораньше, сходил в душ, сделал себе чай, который пить не собирался. Я просто думал, что это поможет мне успокоить волнение. В конце концов мне надоело ходить кругами по кухне и я решил: или сейчас, или никогда. Взяв кольцо, я пошел в спальню, где всё ещё мирно посапывал Джи. Я тихонько подошел к кровати, присел рядом и наклонился, чтобы поцеловать Джера. Он распахнул глаза и улыбнулся, когда я уже отстранился от него. Это напомнило мне наше первое утро. - Знаешь, я хотел сделать это вечером, но решил, что потом я могу испугаться. Так вот, к чему я клоню, - я протянул ему красную бархатную коробочку с кольцом внутри.        Наверное, со стороны это смотрелось довольно странно, потому что Джер всё ещё лежал на кровати. Я старался не смотреть на ошарашенного Джерарда и продолжил: - Джерард Артур Уэй, согласен ли ты быть моим мужем? - Фрэнки, прошу тебя, скажи, что это не сон,- после его слов я почувствовал облегчение. - Нет, Джи. Всё это происходит на самом деле, - ответил я лёгкой улыбкой на лице. - Конечно я согласен, Фрэнк. Я так сильно тебя люблю, - он потянулся, чтобы поцеловать меня. Я не стал возражать. Разорвав поцелуй, я ответил: - Я тоже тебя люблю, Джи.        Наши родители были очень рады за нас. Мои мама с папой, правда, сначала расстроились, что у меня ничего не получилось с Джамией, но после совместного ужина с Дональдом и Донной они тоже были счастливы.        Джамия и Майки тоже поженились. Джамия родила прекрасного малыша, которого Майкс захотел назвать Майлзом. И да, это ребенок Майки.        Я смотрел на счастливые лица Майка и Джам, когда они играли с малышом, и мне тоже хотелось ребёночка. Но мы с Джи ведь не совсем обычная семья. В общем, прогуливаясь вечером по парку, Джерард спросил: - А как ты смотришь на то, чтобы взять ребёнка из приюта? - Ты не поверишь, но я хотел поговорить с тобой по этому поводу. - Значит, ты согласен? - Конечно, - я повис на его шее.        Мы довольно долго собирали все нужные документы на удочерение. Да, именно на удочерение. Мы взяли девочку. Это, конечно, странно, что два женатых гея растят девочку, но кого интересует чужое мнение. Нас всё устраивает. И нашу маленькую Бэндит тоже. Она очень милая и достаточно умная (на свои 4 года) девочка.        Мы приехали в детский дом. Зайдя внутрь, Джер сразу увидел её и подошел к малышке. Подойдя к ней, он присел на корточки, чтобы быть с девочкой на одном уровне и широко улыбнулся. Я тоже подошел к малышке и присел. - Привет, я Джерард. Если хочешь, можешь называть меня Джи, – проговорил Джер с той же улыбкой. - Привет, я Бэндит, - ответила девочка. – А это кто? – она показала на меня. - Я Фрэнки.       Девочка заметила мои татуировки и сказала: - Вау, какие красивые, - взяв меня за руку она продолжала рассматривать тату. - Бэндит, а сколько тебе лет? - Мне 4 годика, а вам сколько? - Мне 23, а ему 27, - быстро ответил я.       Джерард быстро сказал «Фрэнк, пойдём поговорим» и вышел на улицу. Я послушно вышел следом. - Давай удочерим её? Посмотри, какая она милая. Это же просто ангел, - начал уговаривать меня Джи. - Между прочим, это я хотел предложить. Она мне тоже очень понравилась. - Отлично, тогда надо поговорить с ней.       Джи подошёл к малышке и спросил: - Как ты смотришь на то, чтобы уехать отсюда. И жить со мной и Фрэнком? - Прямо как настоящая семья? - Да, Бэндит, как самая настоящая семья. - Я согласна. А кто будет моей мамой? – я аж воздухом поперхнулся. - Понимаешь, есть такие семьи, где нет мамы. Зато есть двое пап. - Хорошо, да. - Тогда мы пойдём оформим документы. А ты можешь поиграть. - Хорошо.        Через два часа мы уже втроем ехали к нам домой. Малышка спала на заднем сидении нашей машины, а я не мог поверить, что теперь у нас есть дочка. И я чувствовал себя самым счастливым человеком на земле, потому что теперь мы как самая настоящая семья. С папой, папой и дочуркой.

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.