ID работы: 2351614

Нарисуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***Прошел месяц***

      Прошёл месяц. Целый месяц мы с Джерардом встречаемся. Мне кажется, таким счастливым я не был никогда. За это время я поговорил с Джам, всё ей объяснил, и мы больше никогда не пересекались. Честно говоря, я думал, что будет истерика или шок, но она просто улыбнулась и сказала: - Надеюсь, вы счастливы вместе.       Потом мы немного пообщались, выпили кофе и разошлись.       За этот месяц Джер успел дорисовать мой портрет. Я был очень рад увидеть конечный результат, который меня поразил. Я и раньше видел его работы, но этот рисунок был особенным. Я как будто видел в этом портрете своё отражение. Я видел свои ореховые глаза и удивлялся их реалистичности. Мне очень нравится этот рисунок, поэтому я уговорил Джера повесить его в гостиной.       Сейчас мы сидим на кухне и пьём кофе с печеньем. На часах полдень. Внезапно мою голову посетила очень интересная мысль, которую я озвучил: - Давай покрасим тебя в красный? - Я совсем недавно думал об этом. Хотел тебе сюрприз сделать, - немного грустно сказал Джи. - А когда ты собирался это сделать? - Сегодня. Я даже записался на 13:30. - А можно я с тобой схожу? Пожалуйста. - Я не против. - Отлично.       Через час мы уже выходили из дома. Я не знал, куда надо идти, поэтому следовал за Джером. Дошли мы достаточно быстро. Салон находился недалеко от дома. Зайдя внутрь, Джи сразу подошёл к высокой девушке с длинными волосами, выкрашенными в чёрный цвет. - Здравствуй Джи, - поприветствовала Джерарда эта девушка. - Привет, Моника. Знакомься, это, - он указал на меня, - Фрэнки. Он мой парень. Фрэнки, это – Моника, моя подруга.       Сказав это, Джи повесил куртку на вешалку и плюхнулся в кресло. - Очень приятно, - протянула Моника. - Взаимно, - улыбнулся я в ответ.       Пока Моника преображала моего Джерарда, я слушал рассказы из их жизни. Вместе они сумасшедшая смесь. Все истории были весёлыми и смешными и я понял, что когда они вместе, они никогда не грустят.       Моника закончила, и я увидел нового Джерарда. Он был прекрасен. Красный ему к лицу.       Мы вышли на улицу и направились в сторону нашего дома. Иногда прохожие косо поглядывали на Джерарда и его причёску, (потому, что в марте Джер не носит шапки) но ему было наплевать на мнение окружающих.       У Джерарда зазвонил телефон. Он вынул его из кармана и ответил на звонок. Мне были слышны лишь его реплики: - Да, привет, мам. Вау. А он что, даже имени не сказал? А когда? Хорошо. А, подожди. Я буду не один. Хорошо, пока. До встречи, - он сбросил и, широко улыбаясь, повернулся ко мне. - Джи, не тяни. Рассказывай, - мне не терпелось узнать, о чём он разговаривал со своей мамой и, что вызвало у него эту улыбку. - Завтра мы идём к моим родителям. - Что? – Мои глаза вот-вот выпадут из орбит. – Как? Зачем? – Вопросы сыпались и сыпались. - Ну что ты так разволновался? Майкос завтра будет знакомить семью со своей невестой. Заодно я и тебя представлю своим родственникам. Не бойся, всех этих надоедливых и противных тетушек и дядечек не будет. Будут только родители и Майки со своей будущей женой. Так что не переживай. - А если я им не понравлюсь? Они вообще знают, что ты гей? - Боже, Айеро, заткнись. Да, они знают, что я гей. Мне даже иногда кажется, что они знали это с самого момента моего рождения. Но это совсем другая история. Самое главное, чтобы ты сейчас успокоился и не думал ни о чём. - Хорошо. А давай пойдем мороженого купим? - Пошли уже, - я потащил смеющегося Джи в сторону супермаркета.       Дорога домой заняла у нас очень много времени. Сначала я долго катался в магазине на тележке. Потом я убегал от Джера, который пытался меня успокоить, что ему естественно не удалось.       В общем, часов в 5 вечера мы наконец-то дошли до дома. Оставшийся вечер мы провели, как обычно, просматривая ужастики и поедая мороженое. *** - Джи, как я выгляжу? А если я им не понравлюсь? А если им вообще не нравятся татуированные карлики? – у меня начиналась самая настоящая истерика. - Фрэнки, успокойся, пожалуйста. Всё будет хорошо. Я тебя люблю, а это самое главное, правда? – Не знаю каким образом, но ему удалось успокоить мою истерику. - Я тоже люблю тебя, - я потянулся к нему и поцеловал. - А теперь поехали.       Мы сели в такси и поехали за город, где находится домик родителей Джи. Дорога была длинной, но на протяжении всего пути Джер не отпускал моей руки, что меня успокаивало. Когда мы приехали, я сразу вышел из этого автомобиля, а Джерард остался расплачиваться с водителем.       Не успели мы оба подойти к порогу дома, как дверь распахнулась, и я увидел женщину среднего роста с белоснежными волосами. Она сразу кинулась обнимать и расцеловывать Джера. Это меня немного позабавило. Судя по всему женщине очень понравился новый цвет волос Джи. - Может быть, ты нас представишь? – спросила женщина. - Да, мам. Это Фрэнк. Он мой парень. - Здравствуй, Фрэнки. Я, как ты уже, наверное, понял, мама Джерарда. - Здравствуйте миссис Уэй, - я улыбнулся. - Ой, нет. Зови меня просто Донна, - она подошла ко мне и крепко обняла. – Что же мы на улице стоим? Проходите в дом. Все уже собрались.       Мы зашли внутрь. Ничего необычного здесь не было. Джерард ушёл на кухню и оставил меня одного. - О, Фрэнк. Привет, - ко мне подошёл Майки. – Дорогая, подойди, пожалуйста, - крикнул он. – Это моя девушка.       В комнату вошла девушка невысокого роста с короткими каштановыми волосами. Мою челюсть можно было уже искать где-то на полу, потому что этой девушкой была Джамия. - Привет. Я Джамия, - девушка лучезарно улыбнулась. - Привет. Я Фрэнк.       В этот момент в комнату вошёл Джи. Когда он увидел избранницу своего брата, тоже сильно удивился. - Ты, наверное, Джерард, брат Майки? Я Джамия. - Привет. Да, я Джерард. Приятно познакомиться. - Я вижу, вы уже познакомились, - в комнату влетела Донна и пригласила нас всех сесть за стол, во главе которого сидел мужчина, скорее всего, мистер Уэй. - Пап, это тот Фрэнк, про которого я тебе говорил, - подал голос Джерард и мужчина, который на первый взгляд был серьёзным и, может быть, даже злым, улыбнулся милой и светлой улыбкой.

***

      Когда ужин подходил к концу, Майки сказал: - Я совсем забыл. У меня есть ещё одна новость: Джамия беременна.       Я чуть в обморок не упал. - Фрэнки, с тобой всё в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь? – Обеспокоенно спросил Майкс. - Да, не очень, если честно. - Может, тогда домой поедем? – это уже был Джи. - Давай. - Извините, нам нужно уходить. Майки, Джамия, мы вас поздравляем. Мы сели в машину и поехали домой. Всю дорогу мы молчали и только дома Джер спросил: - Ты думаешь, это твой ребенок?       Я не хотел ничего отвечать. Джерард понял это и больше ничего не спрашивал.       Если бы не эта последняя новость, вечер был бы просто отличным. Донна и Дональд рассказывали истории из детства Уэев. За два дня я столько узнал про Джера, сколько не узнал за целый месяц. Мне очень понравилось общение с семьёй Джерарда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.