ID работы: 2351847

Ты просто рядом будь..

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Конец? Или всё только начинается?

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо! – выпалил мужчина, как только двери зала судебных заседаний закрылись. – Ксения Александровна, если бы не Вы… - Это же моя работа, - адвокат улыбалась, еще больше раздражая идущего рядом прокурора. На крыльце он ещё раз поцеловал своей спасительнице руку и пошёл в сторону метро. - 1:0, Игорь Борисович, - брюнетка сделала вид, что только что его заметила. - Буду обжаловать, - отрезал Симонов. – Сегодня же! Ваш клиент что-то скрывает, и выяснить, что именно, - всего лишь вопрос времени. Всего доброго! Адвокат усмехнулась ему вслед и пошла к своей машине. Привычная дорога до Центра Юридической Поддержки, где она работает уже 10 лет, заняла 10 минут. Дружелюбно кивнув охраннику и беспрепятственно минуя турникет, Печеник поднялась в свой кабинет. Увидев её, секретарша встала и одёрнула слишком короткую юбку. - Юлечка, мои на месте? – спросила Ксения, имея в виду пару помощников, брата и сестру Казанцевых. - Прибыли час назад, - отрапортовала блондинка. - Сделай мне кофейку, - попросила адвокат, проходя в кабинет. Помощники удобно расположились на низеньком диванчике с какими-то бумагами. На столе стоял букет кремовых роз в вазе. - Это кому так с утра повезло? – улыбнулась Печеник, глядя на цветы. - Это Вам от спасённого клиента. – Мария встала. – Курьер принёс пару минут назад. - Чудеса! Я только успела до офиса доехать, а он уже цветы заказал. Мистика! – рассмеялась Ксения. – Ребят, я думаю, вы можете быть свободны, а я с бумажками поработаю и тоже пойду. Тем более, у вас семинар завтра, - напомнила она ребятам. Маша и Денис учатся в магистратуре и помогают Ксении Александровне с первого дня её появления в стенах Центра. Попрощавшись с начальницей, ребята вышли из кабинета, а адвокат прижала к груди розы и вдохнула источаемый ими аромат. - Ксения Александровна? – Дверь за её спиной открылась. - Илья? – удивилась брюнетка, глядя на клиента. – Мы же виделись недавно. - Вижу, Вам понравились цветы. – Ковалёв прошёл в кабинет. – Кстати, может, перейдём на “ты”? - Я не очень Вас понимаю… - Ксения села в кресло. - Всё просто: я влюбился. Влюбился ещё в СИЗО. Может, пообедаем вместе? - Ну, хорошо. – Печеник взяла сумку и кокетливо поправила причёску. – И куда мы пойдём? - Конечно же, в самый лучший ресторан. – Илья обнял её за талию. В ресторане они сели за дальний столик. Илья заказал вино, фрукты и греческий салат. Ксюша оглядела интерьеры. - Это же очень дорогой ресторан, - осторожно начала она. – Вы, прости, ты, только что из СИЗО, откуда средства? - Разве это столь важно? – удивился мужчина, беря Ксению за руку. – Я просто хочу сделать тебе приятное. - Ладно. – Печеник откинулась на спинку стула. Принесли заказ, официант разлил вино по бокалам. - За тебя! – Ковалёв поднял бокал, Ксюша тоже. – До дна. - За твоё освобождение, - поправила брюнетка, делая глоток. - Ксюша, а какие у тебя планы на вечер? – поинтересовался Илья, принимаясь за салат. - У меня процесс завтра. – Печеник отпила ещё чуть-чуть. – Мне надо подготовиться. - А вот я больше, чем уверен, что ты сможешь отлично выступить на заседании и без подготовки. – Ковалёв посмотрел на неё поверх бокала. - Кто знает, где бы сейчас был ты, если я была не подготовлена, - отпарировала Ксюша, делая небольшой глоток. – Ты извини, мне действительно нужно хорошенько подготовиться к завтрашнему процессу. На улице моросил дождик, и Илья накинул на плечи девушки свой пиджак. - Тебя проводить? – спросил мужчина, обдавая её ухо своим горячим дыханием. - Не надо. Спасибо за обед. – Ксения собралась уходить. - Подожди. Я могу завтра тебя увидеть? – поинтересовался Ковалёв. - Посмотрим. – Печеник улыбнулась и, цокая каблучками, пошла по улице. Илья посмотрел ей вслед и пошёл в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.