ID работы: 2351847

Ты просто рядом будь..

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. Вечер. Пара наряжает ёлку. Точнее, наряжает только Она. Он сидит на диване. - Ксюш, голова раскалывается. – Игорь достаёт гирлянду. - Пить надо было вчера меньше на Ленкиной свадьбе. Теперь страдаешь с Юрасовым на пару. - Можно подумать, ты с Васей великие трезвенницы. - Ты же знаешь, нам нельзя. - Нам? – переспрашивает Игорь. – Ты тоже…? - Я тоже. – Ксюша продолжает заниматься ёлкой. - Подожди. – Игорь встаёт и, подойдя к ней, обнимает её. – Это же чудесно, у нас будет девочка… - А если мальчик? – Ксюша улыбается. - Или мальчик. На худой конец. - Дурак ты, Симонов. - Ты, вообще-то, тоже “Симонова”. Ксюша обнимает его за шею, руки Игоря обвивают её талию. Они в браке 1.5 месяца, благодаря связям Игоря, их расписали спустя месяц после дня рождения Ксюши, а вчера мужем и женой стали Лена и Юрасов. - Игорёш, я пошла переодеваться. – Ксюша высвобождается из его объятий. - Я тебя люблю, - шепчет Симонов ей на ухо. - Я тебя убью, - в тон ему отвечает Ксюша. *** За новогодним столом за полчаса до полуночи сидят вчетвером. - За год уходящий! – Юрасов поднимает бокал. - За обретённое счастье. – Лена и Ксюша улыбаются и тоже поднимают бокалы, но с соком. - Ну, кому счастье, а нам с Игорем – пожизненный срок. – Юрасов в своей вечной манере. Стол взрывается от смеха, и только серьёзная Лена спокойно выливает содержимое своего бокала на брюки мужу. - Это тебе за пожизненное, - голос строг, но глаза игриво блестят. Юрасов машет рукой, и все вместе провожают год уходящий. - Ксюш, ты чего? – Лена обнимает подругу. - Ничего, - врёт та. Да и разве важно, то, что она снова вспомнила ту свою ошибку? Непоправимых ошибок нет, есть наше нежелание их исправить. - С Новым Годом, - с улыбкой произносит Ксюша, точно зная одно: следующий новый год они будут встречать уже не так. Их будет уже трое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.