ID работы: 2351878

Новости Дня Св. Валентина

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Завораживающее очарование

Настройки текста
Тёплый вечер не предвещал никаких новостей. Мужчина в полосатой шляпе сидел у входа своего магазина, подперев щеку ладошкой, и наслаждался тишиной вокруг. Легкая улыбка появилась на его лице, при шорохе в нескольких метрах от ученого. Чёрная кошка медленно, с гордо поднятой головой, шла к торговцу. Урахара восхищался этими свободолюбивыми животными. При этом он хотел свою собственную, и не белую или рыжую, а именно её, грациозную кошечку с большими янтарными глазами. Или все же это желание появилось после знакомства с принцессой. Киске всегда пленила Йоруичи: своим характером, свободой мысли, собственными решениями, уверенностью во многом, потрясающей красотой и невероятным легким поведением с ним. Она — женщина способная на всё, но часто ничего не воспринимающая всерьёз. — О! Йоруичи-сан, вечер добрый! — заворковал Урахара, прикрывая глаза шляпой. — Киске, ты снова в своей дурацкой полосатой шляпе, — заворчала принцесса. — Йоруичи, что же ты будешь делать, если другие женщины увидят моё прекрасное лицо и лучезарные глаза? Ведь тебе тогда некуда будет возвращаться, — прикрывшись веером, заулыбался тот. — Вот нахал, — фыркнула кошка, обращаясь в женщину, шикарную и нагую. От невероятной красоты Шихоин ученому пришлось задержать дыхание и отвести взгляд в сторону, прикрывшись веером. А Шихоин спокойно уселась рядом с Урахарой, нагло закинув одну ногу на его крепкий торс. — Зайди оденься, — со всем спокойствием, которое еще удалось в себе найти, произнес торговец. — Какой ты скучный, Киске, а у меня столько новостей для тебя, — произнесла девушка, но всё же встала и, обернувшись, спросила. — Куда ты положил мою одежду? — В моей комнате, в шкафу, уважаемая, Йоруичи-сан, — и ехидная улыбочка. Женщина кивнула и последовала в нужное место, грациозно двигая бедрами и фиолетовым хвостом волос в такт. Мужчина проводил взглядом такую знакомую и идеальную фигуру, и вновь его мысли снова стали об этой женщине клана Шихоин. Не смотря на всю любовь к кошкам, он знал, что он нуждается только в одной — этой своенравной чёрной кошке. Но кошки — есть кошки. Приходят и уходят когда им вздумается. И Йоруичи так и делала. Пропадала на неопределенный срок, а потом возвращалась, как сейчас, такая родная и уставшая. Женщина нарочно красиво пошла к комнате Урахары, дабы хоть как-то заставить его отреагировать, но как всегда тот оказался спокойным и непробиваемым. Она часто задумывалась о том, что скорее всего для него лишь подруга, но не более. А хотелось ли ей большего? Больше да, чем нет, хотя она и сама точно не знала. Урахара почти всю жизнь с ней, всегда понимает с полуслова и никогда не отказывает в помощи. И она же ушла за ним из Готея, не задумываясь, без сожаления оставив всё что было. По собственной воле. Богиня скорости, зайдя в комнату, направилась к шкафу. В комнате пахло благовониями, которые так полюбились женщине, ведь она часто заходила к бывшему капитану 12 отряда и там всегда присутствовал запах жасмина и самого Киске. А этот смешанный запах наделял её некой силой и уверенностью вместе со спокойствием и ощущением родного места. Кошка одела на себя не привычные черные топ и лосины с рыжей накидкой, а черный удлиненный свитер, который как-то выбрала с Киске, гуляя с ним по окрестностям Каракуры. Оглядев себя в большом зеркале, стоявшем в углу комнаты, женщина уложила волосы и отправилась к Киске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.