ID работы: 2351878

Новости Дня Св. Валентина

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кенпачи и Ретсу: дьявольские дети

Настройки текста
— А еще Кёраку мне рассказал про капитана Зараки и его странное поведение сегодня. Тот, целый день натыкавшись на каждого, кого встречал на своем пути, заставлял с ним сразиться. И выбора отказаться не было. Капитан сильно нервничал и, встречая людей, отчего-то раздражался и завязывал битву. В итоге, он наткнулся на капитана Кучики и разозлил того настолько, что в итоге Кучики-сан уже знатно сразившись с капитаном Зараки, просто развернулся и исчез. Достаточно израненный Кенпачи-сан направился к четвёртому отряду, напугав Ханатаро до слёз. Тут как раз подоспела капитан четвёртого отряда Унохана-сан, и вмиг стало спокойно. Она поворчала на Зараки-сана и, отправив Ханатаро отдохнуть, точнее отойти от шока, увела капитана восвояси. — Унохана-сан умеет справляться с ним, наверное потому, что он часто получает ссадины и бывает у неё… — Но говорят, все кто видел эту пару, замечал счастливые улыбки на их лицах и более спокойную ауру капитана одиннадцатого отряда. Кстати, он там уже очень долго, даже слишком для лечения полученных ран. И еще Котецу сказала Кёраку-сану, что Унохана одним вечером произнесла нечто вроде: «Как думаешь, Исане, у нас бы вышли прекрасные дети с капитаном Зараки, верно?» А потом капитан сказала, что это шутка. Но Котецу по-настоящему перепугалась, поняв, что детей двух, как она выразилась, «дьяволов», Общество Душ не выдержит. — Ахахахха, надо же! Нет, ну мы все знаем, какой может быть госпожа Унохана, но чтобы «дьявол». Как верно помечено. Киске, обожаю тебя за столь забавную, но важную информацию, — вдруг до женщины дошло то, что она сказала, сразу сменив тему в надежде, что тот не заметит, либо серьезно не сочтёт. — Так, Капитан Зараки и капитан Унохана, да? По-моему, очень даже хорошая пара, ведь их разность и есть то, что их притягивает. Его зверская ярость и её холодное спокойствие, её тихие мягкие речи и его угрозы и рычание. Но когда она злится, то похожа на него, даже возможно много страшнее, наверное, как раз это их особая схожесть в характерах, — задумалась Йоруичи. — Они хорошо подходят друг другу, и, думаю, у них всё прекрасно сложится, ведь Унохана-сан понимающая и просто красивейшая женщина, — не подумав, сказал Урахара, а зря. Слова сильно отдались в принцессе, и она почему-то жутко разозлилась на этого торговца. Как он смеет думать об этой женщине так? Нет, он прав, но он не должен был так говорить. Хотя, почему? — Эй, Йоруичи, ты чего умолкла? И что это за злой взгляд? Меня аж дрожь пробирает, — попытался пошутить тот. На это Йоруичи лишь осталось одно: во-первых она отодвинулась на метр от этого прохвоста, а во-вторых… — Ааа… Мой нос! Что на тебя нашло? — Киске первоначально собирался проучить её за те слова о мужчинах, которые его так задели, но, кажется, переборщил. Да и, когда она отодвинулась, стало как-то холодно и даже одиноко. — На что ты обиделась? — Перед тобой принцесса клана Шихоин, имей совесть обращаться к ней поуважительней, — произнесла, как отрезала. Ох, сейчас она была будто взбешенная кошка, напоминающая дикую пантеру. — Какая вы злая, Йоруичи-сама, сможете ли вы простить своего давнего друга? — пододвинувшись к ней, спросил Урахара. — И ещё, ты же давно отреклась от всех пышных церемоний и слов, а? Не злись на меня, — сказав последнее предложение чуть тише, он взял её руку в свои и легонько коснулся губами. Покраснела. Вот что вертелось в голове у кошки. Его неожиданный легкий и невинный поцелуй заставил её сердце бешено забиться и лицо покраснеть, как у маленькой девочки. — Я не злюсь, — смело взглянула в глаза Киске женщина. — Вот и хорошо, я рад, — вздохнул спокойно Урахара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.