ID работы: 2351878

Новости Дня Св. Валентина

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шунсуй и Нанао: наивный капитан

Настройки текста
— Знаешь, у меня тоже для тебя есть новость, о Кёраку и… — заулыбался ученый. — Правда? Ты про Нанао-чан? — спросила Йоруичи. — Да-да, представляешь, сегодня днем появился расстроенный Кёраку и сообщил, что собирается напиться. Я его усадил за бутылочкой сакэ и всё выяснил. Оказывается, он всё утро ждал подарка от Исе и даже намекал ей о том, какой сегодня праздничный день, а она всё игнорировала и в итоге просто ушла куда-то. Только мы открыли вторую бутылочку сакэ, как появилась реацу Исе. Она влетела в комнату и начала орать на своего ленивого и безответственного капитана. — Ого, ну Нанао-чан в своем репертуаре. А ты что? — По-тихому смылся, — глупо хохотнув, развел руки в стороны Урахара. — Но я же всё слышал. Она покричала на него, а потом стало слишком тихо, и я даже забеспокоился за жизнь капитана, но потом расслышал, что Кёраку что-то шепчет Исе, а та беззаботно смеётся. Где-то через полчаса оба вылезли из комнаты довольные и счастливые. Поблагодарив меня за гостеприимство, лейтенант с капитаном направились к выходу, и я заметил, что в одной руке Кёраку держит небольшую коробочку, видимо с подарком, а вторая рука, по-хозяйски лежит на талии Исе. — Неужели у них наконец-то всё наладилось! — воскликнула кошка. — А я всё думала, когда уже капитан поймет чувства Нанао-чан. — Так ты знала обо всём? — приподнял шляпу Киске. — Ну, есть такие дни, когда мы все собираемся куда-нибудь и болтаем о многом, в том числе и о чувствах к мужчинам. — Ммм, вот как значит, Йоруичи-сан, а Вы, о каких Вы мужчинах рассказываете? — О всяких, Киске, о всяких, — игриво ответила принцесса. Её очень удивил такой прямой вопрос от этого порой загадочного мужчины. Может ли быть, что он интересуется о том, есть ли у неё кто-то кроме него? Она взглянула на бывшего капитана и столкнулась с его задумчивым взглядом. Он просто рассматривал женщину, которая надавила на его больное место, ведь в Обществе Душ полно мужчин. Он ревновал её, порой становилось невыносимо от мыслей, что она проводит в данный момент время с другим. Но он же понимает, что она сама по себе и в праве делать то, что ей хочется. Тогда почему же ему хочется чтобы она была только его? Боже, сколько раз он ещё будет тонуть в этих ярких и жгучих глазах красотки? Некая грусть и «тяжесть» промелькнула во взгляде Киске, который он тут же отвёл. Заметив это, женщина невольно подалась своему искушению и, придвинувшись к нему вплотную, потерлась носом о его небритую щёку, а затем просто положила голову на плечо. Урахара напрягся из-за действий его подруги, но лишь приобнял рукой, прижав к себе ещё ближе. Отчего-то ощущение, будто так и должно быть. Она слишком идеальна для него, но её касание приносит такое наслаждение… Почему бы не позволить себе немного лишнего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.