ID работы: 2351947

Свет во тьме

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Konezila соавтор
ЛуЭлМи бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Иногда бывают такие ситуации когда не понимаешь,почему же происходит это именно с тобой...

      Деликар- мир демонов. Потусторонний мир. Откуда все и начнется... По заброшенному кварталу шла красивая девушка, ее золотистые волосы,длинной до плеч,играли на ветру и переливались при свете луны. На ее стройной фигурке сидела одна из черно-красных форм одной школы, по гербу на левом плече можно было догадаться легко,что она училась в школе под названием "Химера" в одном из знаменитых школ в мире демонов, в которую не каждый мог поступить с легкостью. Обычно там учились те, кто хорошо был обучен или даже точнее знал свою сущность,как ей воспользоваться и показать. Так вот сногсшибательная красотка направлялась в свою школу. Через несколько минут она твердыми шагами направилась в свой класс,где и встретила Грея Фуллбастера. Юноша был довольно симпатичный, на вид колючие черные волосы, темно-синие глаза,в которых читались холод и равнодушие его кожа напоминал снег. - Хартфилия, че опять опаздываешь?!-гавкнул темноволосый красавец на блондинку на что девушка недовольна исказила лицо и ответила -Топай отсюда , не порть мне вечер холдрыга!-После чего она направилась к своей парте, а Грей продолжа стоять на том же месте три минуты,после чего он повернулся к красавице и уже хотел атаковать ее своей силой, но как на зло парню,начался урок и в класс зашла Мираджейн Штраус. Девушка с упругими формами в строгом костюме, с длинными с цветом луны волос. -Грей Фуллбастер, пройдите на свое место начался урок!-Юноша с неохотой послушался учителя. Мира ввела урок Демонологии. Демонология-это история создания мира демонов и разновидность. -И так-продолжала седоволосая- сегодня выяснилось,что на наш район должны напасть G-беты и это отличная возможность проверить головы ли вы защитить себя и защищать мир демонов! Так сейчас я разделю вас на пары-милая учительница уткнулась в журнал, а тем временем Люси прям таки искрилась от счастья и нетерпения. - Так вот! Первая пара Грей Фуллбастер и Люси Хартфилия- ненавистники друг друга впали в шок и переглянулись -Я отказываюсь!-Выкрикнули два подростка,одновременно подскочив со своих мест. -Вам что то не нравится?- с натянутой улыбкой спросила седоволосая девушка. -Ведь...-попытались возмутиться два ученика,но их перебила зловещая аура учительницы. Увидя то что своим поведением разозлили Миру они поспешили молча сесть обратно на свои места. Злая аура начала отступать -Я понимаю вас все устраивает?- Спросила учительница у своих буйных учеников,на что они ответили кивком - Вот и славно-Улыбнувшись уткнулась обратно журнал распределять пары. И так просидел класс в полной тишине где то 20-25 минут после чего седоволосая разорвала своим голоском эту душераздирающую тишину -И так смотрите сюда, 1 пара так и остается,2 пара Леви МакГарден и Гажил Редфокс и 3 Джувия Локсар и Леон Бастия...А другие не готовы к такому испытанию. Все на этом урок окончен, а кто выбран для испытания то вы свободны от уроков идите домой и подготовьте себя к охоте- закончила свой урок Штраус. -Лю-тян,ну и что ты думаешь об этом испытание?- Миниатюрная девушка подскочила к своей подруги которая собиралась уже выйти из класса. -А? О Леви,думаю будет интересно,но- Блондинка кинула холодный взгляд на Грея-Он все испортит я прям чувствую... -Да ладно тебе Люси я думаю все норм будет-Миленько улыбнулась синеволосая девочка и утащила свою подругу из школы. Чуточку о школе. Как вы уже поняли она отличается от земной школы,но там есть как и в земной младшие классы,средние,и выше уже разделены по виду демона и силе. Наши герои находятся в разделе демонов управляющих стихий Грей и Леон- ледяная стихия,Джувия- вода и Люси- огненная стихия. Есть параллельный класс металлов и слов. Леви- Слова,Гажил- может добывать железа в любой обстоновки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.