ID работы: 2351947

Свет во тьме

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Konezila соавтор
ЛуЭлМи бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хартфилия,зайдя в свой дом, начала оглядывать его.Маленькое помещение, но довольна уютное, мягкий диванчик красного цвета стоял около камина, который продолжал гореть, как цвет ее волос,желтым пламенем.Она подошла к этому диванчику и продолжила оглядывать комнату. Обои были шоколадного цвета. Около окна стояла двухспальная кровать из дерева, а на другой стороне рабочий стол красного оттенка. Глубоко вздохнув, она подошла к шкафу и начала собирать необходимые вещи в этот момент кто то начал стучать в дверь.Люси подойдя к двери, открыла её , к ее удивлению, перед ней стоял Грей. На его лице была ухмылка, что напугало светловолосую. -Ну привет, крошка- Фульдбастер уверенно подходит к ней, а Люси пятилась назад, но вскоре она уперлась об стену -Ч..ч..что ты делаешь паршивец!-в растерянности выкрикнула девушка на что парень ни как не отреагировал. Стоять в ступоре оставалось не долго. Парень положил свои руки на ее шею и принялся душить. Глаза Люси расширились сильнее, она схватила его руки и пыталась убрать их, в этот момент в дверь вбегает еще один Грей, но было уже поздно разум покидал ее. -ЛЮСИ!!- Крикнул вошедший парень. Кидая зловещий взгляд на лже Грея, накинулся на него -Что ты сделал с Люси?!- спрашивал с яростью в голосе леденной демон у врага -Она нам нужна хе-хе-ответил парень с лицом Грея -Зачем?! Отвечай!- схватив за шиворот и начал трясти незнакомца. -для-переворота мира- сказав эти слова, враг начал растворяться, как и Люси. Грей был в шоке и не знал, что делать дальше. -Черт черт черт!-Грей выбежал из дома, спотыкаясь на ровных местах, он побежал в школу рассказать все Мире. Грей был напуган так,что ему в голову лезли такие мысли: "А если ее больше не вернуть?","А если она уже мертва?","А вдруг она попала в рабство?". Вбежав в класс, направился к учительнице и упал на ее колени. Девушка была удивлена поступком своего ученика. -Что то случилась? - спросила Штраус Грея -Люси исчезла- выдавил из себя леденной демон -Что?- Мира прибывала в шоке, но быстро взяла себя в руки.Посадив парня на стул, она направилась к директору. -Хозяин!-с порога начала разговор девушка -Что такое,Мира-чан?-За большим столом сидел маленький седой старик,он попивал мирно чай и прибывал в спокойствие -Хартфилия...её забрали в другой мир-девушка опустила голову и если приглядеться можно было увидеть,как по ней проходила маленькая дрожь.Мира боялась хозяина,когда он бывал в гневе,но если бы она не сказала сейчас то тогда не миновала кара с его стороны. -Ну что поделать...-Выдохнул старик и посмотрел на свою собеседницу-Полюшка предсказывала это-спустился со стула и медленно подходил к Штраус-Но я не понимаю тебя ты пришла сюда не задумываясь в каком я гневе могу быть после сказанных твоих слов.Она дочь одного из нашего Владыки,но ты смелая-Старик нежно улыбнулся. -Что вы прикажите,Мастер?- В ее голосе уже не было слышно нотки страха,а было только уверенность в себе и в победе. -Конечно же вернуть её! Тем временем... Светловолосая девушка еле как начала приходить в сознание -Мм...где я? Ай! больно-Зажмурившись девушка схватилось за голову и начала оглядываться-Подвал?Где то должен быть выход...-Опираясь об стену,Люси шла в правильном направление к выходу.Но не все же должно быть так гладко.С другой стороны появилась охрана,которые заметили Хартфилию. -Эй,ты стой! Не уйдешь!- направились в ее сторону. "Вот черт,я же не могу им доверять,а если это они затащили в эту дыру,что же делать?!"светловолосая начала терять сознание,но ее успел подхватить какой то молодой человек -К..Кто ты?-Еле выдавила из себя Люси. -Со временем узнаешь- Ответил ей парень и,держа ее,побежал к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.