Часть 3
3 февраля 2015 г., 23:19
За время, что мы не виделись, Тэмин сильно изменился. Он стал вести себя более раскованно, не шугался нас, нагло клянчил у Кибома испечь что-нибудь вкусненькое, просил Джонга поиграть с ним в приставку, повсюду ходил хвостиком за Джинки. Со мной же он вел себя чуть более холодно, чем с остальными, все наше общение заканчивалось на «доброе утро, хен» и «спокойной ночи, хен». С Чонином за это я время виделся только один раз и выяснил, что с Тэмином они так и не поговорили, что очень мучило младшего.
Я чувствовал себя виноватым, хотя и не сделал ничего такого, но какая-то тяжесть все же лежала на сердце. Поэтому я решил их помирить.
- Чонин-а, можно тебя на минуту? – позвал я, заглядывая в зал, где занимались трейни. Ким коротко кивнул мне и, бросив товарищам «я скоро», вышел из зала. Я повел его в зал поменьше, где как я знал, занимался Тэмин. Как я и предполагал, Ли в одиночестве отрабатывал па какого-то неизвестного мне танца. Я завел Чонина внутрь и прикрыл дверь. Тэмин остановился и резко обернулся. Чонин за моей спиной шумно выдохнул.
- Послушайте меня, пожалуйста, - попросил я, пока никто не сбежал. – Я…я не совсем понимаю, что произошло, но почему-то чувствую себя виноватым…поэтому я…я хочу извиниться.
На меня уставились две пары удивленных глаз. Тэмин нервно прокручивал фенечку на своей руке.
- Ты ведь не виноват, хен, - тихо сказал Чонин.
- Ну…наверное, мне не стоило вмешиваться тогда, - произнес я. – Если бы не я, может вы и не поссорились бы…
- Чонин-а…-проигнорировав меня, Тэ обратился к младшему. – Давай поговорим.
- Эмм, я пойду, пожалуй. Выслушай его, Чонин. – я похлопал Кима по плечу и вышел из зала.
Когда я проходил мимо класса, где мы занимались вокалом, я услышал голос Джинки. Что он-то тут забыл? Репетиции давно закончились, да и завтра выходной, я думал, что он домой уедет. Я уже хотел зайти в комнату, как послышался голос Кибома:
- Вообще не понимаю, как он попал сюда. Не представляю, сколько же он заплатил агентству, чтобы его взяли.
- Ну…может, у него есть какие-нибудь другие таланты, - голос Джинки звучал как-то устало. - Минхо будет рэппером, ему необязательно иметь хороший голос.
- Танцевать он тоже совсем не умеет! – упорствовал Кибом. – Голоса нет, двигаться не может, сцены боится, не красавчик совсем, так зачем он нам?
- Ну, насчет красоты я бы с тобой поспорил, - теперь я услышал голос Джонхена. – Он высокий, глаза большие и фигура у него спортивная. Я даже слышал, что его моделью хотят взять.
- А с чего ты взял, что он сцены боится? – спросил лидер. – Хотя…он и с нами-то едва-едва разговаривает, смущается вечно, извиняется за все…
- Вот и я говорю. Не выйдет из него ничего хорошего, - Кибом хлопнул в ладоши. – Пускай вон в модели идет, нечего ему с нами делать, лягушке этой недоделанной.
- Ну уж извините, что не дотягиваю до вашего уровня, Ваши Величества, - я сказал это неожиданно для самого себя, вообще не помню, как я зашел в комнату. – Но я не платил никому и не умолял президента принять меня. Я не собираюсь уходить, только из-за того что вы считаете меня ни на что не годным, не дождетесь!
Слезы сдавили мне горло, не давая продолжить мою пламенную речь и я просто убежал оттуда. Чуть не сбив кого-то по пути, я забежал в туалет. Сдерживать слезы уже не получалось и они полились непрерывным потоком. Там, стоя над раковиной, я пообещал себе, что обязательно добьюсь славы, что научусь петь и танцевать, что покажу им всем, на что я способен. Покажу, что Чхве Минхо никогда не сдается. И что никто из них больше не увидит моих слез. Им еще придется пожалеть о своих словах. Погрузившись в свои совсем не радужные мысли, я не заметил, как открылась дверь за моей спиной.
- Минхо?