ID работы: 2352481

Заклинательница драконов?!

Гет
G
В процессе
11
SUNLANDICCC соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На утро... Проснувшись, я сразу же отправилась в ванную. Умывшись, побежала одеваться и собираться на задание. Спустившись, я удивилась:"А где все?". Спустилась на кухню, я подошла к столу и увидела записку: "Мира, доброе утречко) Т.к. ты спала мы решили тебя не будить и пошли одни на задание... Прости, но Нацу не пускал нас к тебе в комнату) Так что завтракай и собирайся) Мы скоро придём) Целую, Эльза)" -Зашибись... Нафиг тогда вообще суда ездила? С этими мыслями я отправилась в комнату собирать вещи. -Так-с, где моя сумка? А, вот она. Вот сюда. Лезь тварь! Ах, так ты сопротивляешься царю, ну держись у меня! Убью!-орала я складывая вещи,- Ну всё! Фух, собрала) Можно спускээээ....-обернувшись, я офигела,-Какого?! Ты что тут делаешь Вилу!? -Привет, сестрёнка) Давно не виделись) Наконец-то я тебя нашла) -А зачем ты меня искала?-потихоньку отходя к двери проговорила я. Заметив это Вилу быстро замуровала дверь. -И куда это ты собралась? Больше не уйдёшь! Отец велел тебя вернуть домой! Почему ты противишься? -Я стану королевой! Отстаньте!-орала я мчась к выходу. -Не противься сестрёнка... Я же тебя придется вырубить... -Ты не посмеешь! Вдруг дверь открывается и за ней стоит:"ЗЕРЕФ?!". Он подходит ко мне вплотную, как вдруг в дверь влетает НАЦУ?! -А ну уйди он неё!-орал он. -Оу, кто тут у нас... Давно не виделись, Нацу. Рад тебя снова увидеть) Уж извини, но я должен забрать свою принцессу) Так что прощай)-сказал Зереф, и все трое испарились в золотом сиянии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.