ID работы: 2352481

Заклинательница драконов?!

Гет
G
В процессе
11
SUNLANDICCC соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 или Что же ты делаешь со мной Нацу?

Настройки текста
«Продолжаем миссию«спасти сестрёнку!» Дочитав книгу я отправилась в лес прогуляться.«Ну почему именно он? За что мне это? Я так больше не могу!!! Не хочу жить зная то что он меня не любит!»- думала Миранда идя к обрыву… «Красивый закат… Вот бы она была рядом! Почему именно она? За что? Я не смогу без неё жить! Найду её и признаюсь ей!»-подумал Нацу возвращаясь.-«Что? Миранда? Куда это она? К обрыву? Дура что ли? Дура стой!!!!!!!!!!» -Дура что ты делаешь? -орал Нацу мчась к Миранде. «Ноль эмоций?! Быстрей Нацу, быстрей беги!!!»-орала подсознание.-«Ты её любишь, НЕ СМЕЙ ТЕРЯТЬ ЕЁ!!!!!!!!»

Спустя мгновение…

-Зачем? — ласково спросил Нацу. -Тебе то что? -отрезала я. -Суицидница фигова! Совсем страх потеряла?! Жить насрать?! Я же тебя … — не закончил Нацу. -Я же тебя, что? — поинтересовалась я. -Ничего… — сказал с грустью Нацу.

***

POV Нацу Черт! Я не смог… Не уж то я… струсил? Ха, самому смешно) Почему? Почему у неё такой взгляд? Так, отнесу её в дом. Прохладно, вдруг заболеет… Конец POV Нацу

***

Приближаясь к дому… -Нацу, ты где бы?! Я тебя уже…-, не договорила Люси, — Миранда?! Что с ней? Отвечай живо, а то убью! -Уже всё хорошо, не переживай ты так. Переохлаждение.- сказал спокойно Нацу. -Неси её в дом скорее, дуралей! Чего стоишь-то? — спокойно сказала Люси торопясь в дом.

Спустя время…

Очнувшись, я ели как встала с кровати. Быстро осознав что она в своей комнате, я начала вспоминать что было вчера. Безуспешно… Как белый лист… или по другому… Вдруг в комнату входит Нацу с ребятами. Удивившись что я так быстро очнулась они облепили меня со всех сторон и начали обнимать… Все, кроме Нацу. *Что? Почему он не подходит? Что это с ним? *- подумала я. Через час после допроса, я отправилась обратно в комнату, села на кровать и надев наушники, включила музыку лежала.

***

Оскар – Бег По Острию Ножа

Я своими зубами Разгрызаю каменные плиты Я своими словами Обижаю тех, кто нас не слышит Ни о чём не жалею И мечтаю на тебя не злиться Из норы выползаю И опять ты летишь как птица Ты летишь как птица Бег по острию ножа Холодная душа, ты двигай не спеша Ногами... Пой, закрой глаза рукой И бегай за мной по острию ножа Вместе с нами... Это знаки-маки Они пустят сок в моё начало Я закрою веки И в меня войдёт стальное жало Пусть проходят страхи, О которых ты всегда молчала Голова на плахе Этого всегда так мало Всегда так мало Бег по острию ножа Холодная душа, ты двигай не спеша Ногами... Пой, закрой глаза рукой И бегай за мной по острию ножа Вместе с нами...

***

Так я и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.