ID работы: 2352481

Заклинательница драконов?!

Гет
G
В процессе
11
SUNLANDICCC соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 или Преступление или наказание

Настройки текста
"И почему я должен идти с ней на это долбанное задание?"-подумал Лексус

Спустя пол часа...

-Ща блевану...-колбасило саламандра. -Эльза!-хором сказали девочки.И Титания тут же дала Нацу под дых. "А что Лекс с нами попёрся? Неучто мастер причастен?! Так значит! Приедем и тебе нежить старый пердун!" -Эй Миранда!-выбил меня из мыслей Лекс. -Чего тебе надо Лекс?-с сарказмом спросила я. -Как грубо Блек! Чему тебя жизнь учит?-сказал Лексус. -К сути.-отрезала я. -Кто ты для Нацу? Ведь в детстве вы всегда были вместе, не разлей вода и т.д., а сейчас как Враги себя ведёте!-спросил Лампочка. "А он прав! Что произошло с моим Нацу?"-подумала я.Но ответила другое... -Не твоё дело Дреяр! Отвали уже! Достал!-прошипела я. Весь путь ребята разговаривали. Нацу проснулся после всего и на удивление всех-его не тошнило!Он поменялся с Греем местами и сел рядом с окном напротив меня.Я не обратила внимание и продолжала думать.Но ему не понравилось и он зарычал: -Что с тобой произошло с тобой Вилу? -Тот же вопрос к тебе Нацушок!Что произошло?-с печалью сказала я, но вид не подала. -Прости меня за тот день... Я не хотел...-смотря в пол печально сказал он. -Я тебя давно простила, ведь я такой человек!-улыбнулась я."Нет... он всё тот же... мой Нацу..." *** Песня которая навела настольгию на наше детство...

The PanHeads Band - Люси (Skillet Cover) 1)Эй, Люси, помню имя твое... На могилу розы положил я вновь. И ползу на коленях я по траве... Мне так хочется сказать кое-что одной тебе: «Когда прошло все, Хочу обнять вновь… Я б отдал весь этот мир, Чтоб блеск увидеть мне сейчас в глазах твоих. Когда прошло все, Хочу обнять вновь… Но, сделав выбор, я должен с ним быть! И без тебя мне так трудно жить». 2)Эй, Люси, День Рожденья не забыл… Твое имя снова проговорил. И все б я сделал по-другому, если был бы шанс. Прошу, букет из этих роз ты прими, Им не исправлю все сейчас! Когда прошло все, Хочу обнять вновь… Я б отдал весь этот мир, Чтоб блеск увидеть мне сейчас в глазах твоих. Когда прошло все, Хочу обнять вновь… Но, сделав выбор, я должен с ним быть! И без тебя мне так трудно жить. Вот и мы! Обниму тебя - Об этом я всегда так сильно мечтал. Вот и мы! С чистого листа Начнем мы жить только для себя. 3)Я и Люси за руки идем! Я и Люси навсегда вдвоем! И увижу блеск в твоих глазах, Но только в другой жизни я, Когда мы будем вместе на небесах! Когда прошло все, Хочу обнять вновь! Я б отдал весь этот мир, Чтоб блеск увидеть мне сейчас в глазах твоих! Когда прошло все, Хочу обнять вновь! Но, сделав выбор, я должен с ним быть! И без тебя трудно мне прожить! Вот и мы... Обниму тебя… Вот и мы... С чистого листа… Но, сделав выбор, я должен с ним быть! И без тебя трудно мне прожить! 4)Я и Люси за руки идем… Я и Люси навсегда вдвоем… Но, сделав выбор, я должен с ним быть! И без тебя трудно мне прожить! Эй, Люси, помню имя твое...

*** Прибыв в отель мы разошлись по комнатам. Зайдя в свою я сразу же начала читать свою любимую книгу "Преступление или наказание". "Продолжаем миссию"спасти сестрёнку"!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.