ID работы: 235268

На 98 процентов горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
RammFanya бета
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Звонит звонок, и я, весь мыслями в том месте, забрасываю всё с парты в большую сумку, даже не думая о том, что после такого поступка тетради станут похожи на использованную туалетную бумагу. Вот одно дело готово, теперь надо пробраться вдоль коридора и спустится по лестнице, а там совсем немного до школьной калитки и, наконец, желанная свобода, а после то самое место. Выглянув за дверь, я убедился, что на горизонте нет врагов. Пробираясь вдоль стены и оглядываясь по сторонам, я был готов к нападению, но, на удивление, всё было тихо. Добравшись до лестницы, а так же удачно с неё спустившись, я оказался около большой двери с надписью "Выход". Оглядевшись, я сумел просканировать всех уходивших учеников. - Так, путь чист, осталось немного. Стараясь не привлекать к себе особого внимания, я пробрался вдоль кустов к школьным воротам. -Есть! Я это сделал! – Довольный самим собой, я вприпрыжку парю над землёй, а вокруг меня воспылали цветочки, бабочки. Теперь мне никто не сможет помешать. В своём неведомом мире, я уже свободен, но не тут то, было… Сзади меня хватает большая рука, и грубо сжимает плечо, из-за чего цветочки увядаю, а бабочки дохнут! -Ты это куда собрался?! Медленно поворачивая голову, я замечаю чёрную ауру. Теперь ясно, почему цветочки увяли, а бабочки сдохли, я и сам сейчас становлюсь маленьким и неприметным. -Да так, никуда особенно. – Пропищал я в ответ. Рано праздновал победу, враги поджидали у выхода! -Тогда ты не будешь против, если мы вместе домой пойдём? Всё, мир трещит по швам, нужно срочно что-то придумать! - Нууу, понимаешь… - Так, щенячьи глазки, хлопаем ими, хлопаем, не ленимся, может сжалится. – Я хотел зайти кое-куда… -Ну, так не проблема, я с тобой! – На лице появляется звериный оскал. О, неееет! Он догадался! Что же делать?! Что же делать?! Нужно срочно выкручиваться, а то уже третий день пошёл, я больше не выдержу без них!!!! -Ну, Костик, ну ты чего, я не могу тебя так утруждать. Я сам всё сделаю, а завтра вместе домой пойдём. – Глазки расширяются, хлопают, смотрят с невинным наклоном. Туловище наклоняется вперёд, плечики ближе друг к другу, руки переплетаются в замочек, рубашка в складку, и верхний воротник, с заранее, расстёгнутыми пуговицами (Да! Я всегда во все оружии!) оттопыривается оголяя грудь. Теперь идёт жестокая война, между моими цветочками и его адским тёмным пламенем. -Да не вопрос, и завтра тоже вместе пойдём. А теперь пошли! – Меня хватают за локоть и ведут вдоль дороги. Все надежды рушатся, эта тёмная аура разбивает в пух и прах всё моё соблазнение, все мои цветочки, мои феромончикииии.… А вот мимо проходящим парням сейчас не позавидуешь - валяются с кровотечением из носа. Жалко их, немного, Но суть не в этом! Надо что-то делать, что-то придумать!!! Ещё один день, я просто не выдержу… Так, если не выходит обычным методом, пойдём другим. Расслабившись, я сделал вид, что смерился со своей участью, и только хватка ослабевает - вырываюсь и со всех ног бегу в противоположную сторону, к моему спасителю. Не оглядываясь, что бы ноги не подкосились от увиденного, я бегу готовый на всё. -А ну стоять! – Рык заставил вздрогнуть, не только меня, но и окружающих, даже парни с кровотечением пришли в себя. - Ал! Крис! Женя! Хватайте, не дайте ему уйти! В этот момент из кустов, растущих вдоль дороги, выскакивает подкрепление. Впрочем, я этого ждал. Враги сгруппировались и теперь действуют сообща, но это не впервые, я знаю, как они будут действовать. Включается турбо ускоритель, и первым делом я обхожу Алекса - он маленький, чуть выше меня ростом и кругленький. Делаю поворот вокруг себя, и его полные ручонки обнимают сами себя. Потом Кристина - высокая стройная девчонка, с пышной грудкой, напоминающей две сладенькие булочки с изюмом, и такой же аппетитной попкой. Её было обойти сложнее, но я удачно справился, проскользив у неё между ног и увидев заодно трусики в клубничку. Оооо, клубничка…. Не, а что, сам я маленький, компактный, а у неё длинные стройные ноги, да ещё и расставлены так удачно были, грех не воспользоваться. Осталась последняя, Женя. Страшно-то как, не девчонка, а зверь. И, самое главное, сделает всё, что угодно, лишь бы Костик попросил. А ещё и плоская, как доска, никаких булочек, хнык, одни коржи. Включилась система анализирования. Быстро перебрав все возможные, и, самое главное, безболезненные для меня пути для спасения, я остановился на похожем способе, что недавно проделал с Костиком. Но, подбегая ближе, чувство самосохранения запело сирену. Девушка стояла, как ни в чём не бывало, лишь мило улыбаясь, а раз улыбалась мило, да ещё и мне, значит, близилась моя кончина. Я резко затормозил, и наши взгляды встретились. Напряжение, молнии, искры с глаз. Злорадная улыбка с её стороны, глаза перешли на новый уровень жестокости, и из-за спины выходит рука, а в ней - бита. Бита? Минутное недоумение на лица, сменяется ужасом. Бита!!! С воплями ужаса я оборачиваюсь и начинаю бежать в обратную сторону, но резко останавливаюсь. В тридцати метрах от меня стояла группа врагов. Главарь уничтожал всё на десять метров вокруг себя одной лишь аурой. Колобок что-то жевал, лишь иногда посматривая в мою сторону, а Пышечка обиженно, но мило надула губки. Меня окружили! Спасения ждать не от кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.