ID работы: 235268

На 98 процентов горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
RammFanya бета
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1.Поддержка.

Настройки текста
Было два варианта. Первый - сдаться, но тогда прощай моя любовь, и "Да здравствует жизнь без насилия и боли!", аж слёзки наворачиваются. Вторая - попробовать прорваться, но тогда ничего не гарантировано. Меня могут даже убить. Я повернулся и посмотрел на «Потрошителя» с битой в руке, и от этого тоже слёзки наворачиваются. Времени больше не было, враги начали своё движение, и уже сжимали кольцо вокруг меня, решать надо было прямо сейчас. Тяжело, но умереть я ещё не готов. Я упал на колени и хотел склонить голову, как передо мной появились мои самые дорогие и любимые. «Ты нас бросаешь? - Проговорила клубничка, политая карамелью » «Ты снова нас бросишь? - В такт пропела сладкая вата ». «Кира, ты плохой - Надула губки булочка с корицей». -Нет, я не хочу вас бросать, но обстоятельства не позволяют. «Ты нас не любишь! - Вновь пропела сладкая вата». «Ты не хочешь быть с нами! - Ох, мой любимый шоколадный тортик». -Нет, люблю, очень люблю! Я без вас жить не могу! «Тогда почему ты нас бросаешь? – Конфетка из белого шоколада». «Почему не приходишь к нам? – Прохныкала конфетка из молочного шоколада, беря за ручку конфетку из белого шоколада». «Мы уже так давно не были вместе! – Сказал шоколадный тортик, отворачиваясь от меня». -Нет, нет, нет! Я вас никогда не брошу, просто меня враги окружили и не пускают! «Ты просто не хочешь! – молочная шоколадная конфетка уткнулась носиком в конфетку из белого шоколада». «Да, ты не хочешь! – Крикнула карамелька на палочке». «И не оправдывайся! – Поддакнула конфетка из белого шоколада, успокаивая конфетку из молочного шоколада». «Если бы хотел, то тебя никто не смог бы остановить! – Немного зло проговорила сладкая вата». «Прорывайся! – Крикнула клубничка в карамели и, сжав ручку в кулачок, махнула ею вверх, как бы подталкивая к действию». «Кира, прорывайся! – Проделала тоже, что и клубничка в карамели, булочка с корицей». «Мы всегда на твоей стороне! – одновременно крикнули шоколадные конфетки и тортик». «Мы никогда тебя не бросим! – крикнули все сладости». -Ребята. – На глаза наворачиваются слёзы счастья. Встаю с колен и гордо выпрямляю плечи. – Я прорвусь, во имя любви! «Дааааа! – Восторженные крики со всех сторон. – Мы тебя ждём! Поспеши к нам! – И они исчезли, оставив меня с поддержкой». -Ребята, ждите меня! Обязательно ждите, и я приду! – Смахнув рукавом слёзки я осмотрелся, анализируя ситуацию. Тёмные звери приближались всё ближе и ближе - глаза, налитые кровью, растопыренные руки со страшными когтями, а у одного зверя так ещё и ужасное оружие для потрошения в руках. Оскал на губах и страшные клыки, требующие моей невинной плоти. Я скрестил руки на груди и потряс бёдрами, изображая невинность юного ягнёнка, оказавшегося на пути стаи голодных волков. Так, всё, пора действовать. Теперь пути назад нет, буду прорываться, а если умру, то такова моя судьба. Единственный путь к отступлению, был через «Потрошителя», а так же и единственный шанс, упущу его - прощай мир полный грёз. Начинаем операцию. Вначале обманный манёвр. Делаю вид, что собираюсь прорываться в самом слабом месте цепкого круга, а именно там, где колобок. Принимаю позицию «На старт». Кошу глаза в сторону «Потрошителя» и терпеливо выжидаю момент. Теперь позиция «Внимание». Отвлекающий манёвр сработал, все напряглись, готовые в любой момент ринуться в сторону слабого звена. «Потрошитель» переложил биту в другую руку, более слабую, и это её ошибка! «МАРШ!» Быстро меняю направление. Враг не ожидает такого подвоха с моей стороны и на долю секунды в замешательстве. Мне это на руку, не зря я их так близко к себе подпустил. «Потрошитель» пришёл в себя быстро, но уже поздно. Оскал с её стороны, я напрягся - неужто подвох? Она не меняет биту в руке, как я надеялся, а лишь берёт её в обе руки и производит удар с поворотом. Неожиданно, но мои рефлексы сработали сами собой. Всё как на плёнке, при замедленном просмотре. Бита медленно набирает скорость, и по координатам должна врезать мне в область живота. Я прыгаю, руки вперёд, тело и ноги параллельно земле. Пронесло. Удар не последовал, лишь слегка шаркнул по рубашке, развевающейся на ветру. Приземляюсь на руки, потом отталкиваюсь на них и делаю сальто, после чего приземляюсь на ноги. Не теряя ни секунды, драпаю отсюда. Лишь спустя несколько секунд оборачиваюсь, что бы посмотреть на их лица. «Потрошитель» всё ещё кружит быту вокруг своей оси, не в состоянии остановиться. Пышечка и колобок свалились на колени, смирившись со своим поражением. Главарь бежит в мою сторону, а чёрная аура уже возле меня. Но вот фиг ему, я хоть и маленький, но удаленький, бегун из меня сто процентный, да и выносливость хорошая, не догонит. Повернувшись, я побежал спиной вперёд, а в сторону поверженных вытянул руку и, оттопырив два пальца - указательный и средний, показал «Викторию» - знак победы. После чего, довольный, бежал со всех ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.