ID работы: 235268

На 98 процентов горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
RammFanya бета
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3.Рай?

Настройки текста
Открыл глаза я только из-за сладкого ванильного запаха, что дурманил мне голову. Сначала мой взгляд не мог ни на чём сфокусироваться. Всё расплывалось и меркло, но вскоре пришло в норму. Я лежал в мягкой постели, очень необычной постели, да и можно ли это назвать постелью? Наверное, можно, если приходится спать на таком. Так, меня понесло, ближе к делу. Постель была похожа на большое белое облако. Оглядев комнату, я удивился. Она была скромно обставлена, в плане мебели, а вот в другом плане было шикарно, ну, для меня. У дальней стены стоял стол, вроде из дерева, он у меня ассоциируется с грильяжными конфетами, и такой же стул. Стол был усыпан различными сладостями, начиная от простых карамелек и заканчивая ранее неизвестными для меня сладостями. У другой стены находились игрушки различной окраски, различной величины, и непонятной животности. У противоположной стены размещалось два окна, которые закрывали пушистые шторы, немного похожие на ту штуку, на которой я сейчас сидел. Сама комната была не большой, но и не маленькой, и выполнена в бежево-карамельном цвете. Мило так, для ребёнка. -Похож на сказочный домик. – Я захихикал, и тут до меня дошло. А где именно я? Последнее, что помню - это как меня поглотил страх, и нечем было дышать. Меня передёрнуло от воспоминаний. Неужели я и вправду умер? А как же мама, папа, брат? Как друзья? Они же расстроятся. -Надо выяснить, что случилось. Я встал с кровати и направился к окну. Как только мой взгляд упал на простирающийся горизонт, я изумленно застыл. Я точно умер и попал в рай. Перед домом росли деревья золотого цвета, а на них распускались леденцы. Чуть дальше и правее я заметил озеро - молочное озеро! А по нему плавали шоколадные цветы. На земле росла вроде как трава, только малинового цвета. Напоминала мармелад. Я посмотрел я на небо и ахнул. Облака парили совершенно не высоко, чуть выше уровня деревьев, которые в длину были пять - шесть метров. И облака были очень похожи на кровать, с которой я недавно слез. Повернувшись, я хотел проверить сходство, и снова ахнул. Облако поднялось к потолку и слабо парило, иногда отпружинивая от него. От всего увиденного я растерялся и не знал, радоваться мне или грустить. - Мечта идиота наконец сбылась. – Сказал я это на выдохе, даже не поняв, что произнёс это вслух. Уставившись на облако, я обдумывал: что, где, почему и как? И не заметил того, что в комнату вошли. -Уже проснулся. Это хорошо. – Послышался мягкий голос, и я резко дёрнул голову в том направлении, а потом пожалел об этом, так как шея хрустнула с таким звуком, что боль после хруста оправдалась. Не успев увидеть говорившего, я схватился за шею и присел на корточки, так как в глазах потемнело, и с силой потер её. -Ну, что же ты так неосторожен. – Он подошёл ко мне и присел рядом, а потом я почувствовал нежные и тёплые руки у себя на щеке. Открыв глаза, я посмотрел на столь доброго человека, который сначала спас меня, а теперь ещё и волнуется. -Красивый. – Сообщил я ему на выдохе, конечно сам того не осознав, что произнёс это вслух. Уж сильно это неожиданно было. Я готов был увидеть что угодно, но не это. Передо мной сидел парень лет двадцати, с серебряными глазами и белыми волосам, спадавшими до плеч. Кожа цвета мрамора, без лишних изъянов и оттенков. Нос средней величины, ровный. Губы тонкие, но красивые. -Спасибо. – Он улыбнулся, слегка приподнимая кончики губ. Так добро. Поняв, что сказал это вслух, я закрыл рот руками и отвёл глаза, при этом став пунцового цвета. -Прости. – Чуть слышно попытался произнести я. -Да ничего страшного. Ты как себя чувствуешь? -Спасибо, хорошо. Это вы меня спасли? – Я вновь посмотрел в его глаза. -Спас? Ну, если можно назвать то, что я тебя нашёл недалеко от своего дома и принёс сюда, спасением, то да. -Недалеко? А где я? – я немного удивился тому, что мне поведал мой спаситель. -У меня дома. – Парень встал, подошёл к столу и закинул себе в рот какую-то бирюзовую конфетку. -А где ваш дом находится? -Шоколадное графство. -Чего? – Мои глазёнки расширились. Они и так большие, а теперь совершенно не отличались от блюдец. Я был одновременно рад и шокирован. -А ты что, не местный? – Парень немного приподнял брови. -Неа, я вообще не отсюда. – Я расплылся в безумной улыбки. -А с какого графства тогда? – Похоже парень недоумевал, что я вообще могу быть не с их мира, а я вот не знал, стоит ли рассказывать, или лучше промолчать. -А какие вы знаете? -Все, их не так-то и много, что бы не запомнить. – Парень встал со стула, на который успел недавно присесть, и направился к двери. – Пошли, поужинаем, поговорить ещё успеем. -Ага. – Я вскочил с ног и побежал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.