ID работы: 235268

На 98 процентов горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
RammFanya бета
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11.В ожидании новой пакости.

Настройки текста
В этот момент за дверью послышались шаги, а потом стук. Я насторожился - если они сюда пришли, то больше бежать некуда. -Горький, я войду? - Послышался голос, очень похож на голос Ваты. -Сколько раз я просил не называть меня так! Дверь открылась, и внутрь вошёл Вата, а за ним и Зефирка. -Ну прости, прости. Я не смог сдержать слёз от радости созерцать знакомые лица. -Ватаааа. – Я подбежал к нему и крепко обнял, при этом не забывая хныкать. – Нет, ну ты видел, ты видел это? Они меня чуть не убили, а во всём виноват он! – Я тыкнул пальцем в парня на кровати и вновь обнял Вату. -Ну, спокойно, всё уже позади. – Вата погладил меня по волосам и слегка приобнял. Зефирка явно не доволен. -Это что за вольности такие? – Спросил виновник всех бед. И чего он вообще всегда такой недовольный? -Го… Кей, потрудись объяснить, что всё это значит? – Вата явно был недоволен, и в его голосе это слышалось очень хорошо. И вообще, в этой комнате что, только недовольные собрались? -А что такого? Разве не так гостей встречают? С почестями и всё такое? – Интересно, и сколько в этом парне ехидства скопилось, что он только и делает, как его высвобождает? -Да что б ты провалился! – Нет, я тоже какой-то не такой, нервный весь. Спокойно Кира, спокойно, жизнь прекрасна, бабочки порхают, травка зеленеет. -Только после тебя. -Я смотрю, вы уже поладить успели. – Вата слишком добрый, он не правильно всё понял, а теперь выводы делает. -Да… - Не успел я закончить свой протест, как злобный чудик у кровати вставил свои пять копеек. -Конечно, ты же знаешь, я со всеми общий язык найду. – Злобная улыбка. Да он меня пугает! Опять пакость задумал! -Ты… - И вновь не дали мне договорить. -Да не стесняйся ты так, будь бодрее. – Вот гад, я ему ещё покажу бодрее. -Я… -Да, да, конечно, не переживай так. Сегодня уже поздно, так что вы можете остаться у меня на ночь. – Он мне слово вставить даст? От возмущения я чуть не задохнулся. -Если ты предлагаешь, то мы останемся. – У Ваты что, вообще крыша съехала? Да это же бред! Если мы останемся здесь на ночь, то до утра будет игра «Остаться в живых», потому что я вижу по его фиолетовым глазам, что всё неспроста затевается! -Вот и хорошо, пойду сообщу, что бы вам комнаты приготовили. – Теперь он довольный, как кот, нализавшийся валерианы. Вооо, почти порхает над землёй, а не идёт. Подходит ближе к нам. Не думаю, что при Вате он мне посмеет что-то сделать, так что можно расслабиться. Вот урод! Да как он посмел меня ущипнуть! Да ещё и за попу! Издеваться вздумал? Я ему покажу райскую жизнь, только подожди у меня! Он уже скрылся за дверью, а я всё продолжал буравить взглядом ту точку, где видел его последний раз. -Кира, ты как? – Чувствую нотки извинения в голосе Ваты. Неужели считает себя виноватым во всём этом? Он слишком добрый и наивный, не могу я на него злиться. -Да всё нормуль. Если не считать, что меня пытались разорвать на кусочки. -Ты преувеличиваешь, до такого не дошло бы. -А тебе откуда знать? Это ещё хорошо, что я маленький, смог между ног прошмыгнуть незамеченным. А представь, если бы я был твоего телосложения! Задавили бы! Точно тебе говорю! Я пока проползал, на меня три раза наступить успели! Не, ну ты представляешь! Целых три раза! – И не суть что на один раз я преувеличил, так для сущей убедительности, да и Бог любит троицу, ради него стараюсь. -Хватит тебе уже жаловаться, как маленький, подумаешь, каких-то три раза. – Послышался голос у двери. Посмотрев туда, я заметил, что ужас ночи стоит и лыбится. Когда только вернуться успел? -Говоришь, ничего страшного? Может, мне по тебе пройтись разочек? -Не, спасибо, одной твоей выходки мне уже хватит на сегодня. -Тогда не возникай! -Пойдемте, покажу ваши комнаты. – Он меня проигнорировал. Что, думает, умнее казаться будет, раз так поступил? Ничего подобного! В моих глазах он навсегда останется предателем! Прошли мы несколько метров по коридору и остановились у тёмно-коричневой двери. -Вот, эту комнату мы для Бога приготовили. – Слово "Бог" он через чур выделил, даже как-то причмокнуть умудрился, на что я фыркнул. – А чуть дальше по коридору комната для Ваты и его спутника. Какого это спутника? Звучит так, будто он из них пару сотворил. Я не хочу один в комнате оставаться! Только не в этом проклятом замке! -Нет! Я буду с Ватой спать! – Зефирка насупился, Вата проигнорировал, а вот тёмная личность коварно улыбнулась. -Не положено Богу до замужества с кем-то в одной комнате ночевать. -Не с кем-то, хочу заметить, а с Ватой! -Так тем более. Знаешь, как сладости разозлятся, если узнают о такой вольности с твоей стороны? Можешь поверить, сегодняшнее представление тебе покажется сказкой. -Но никто же не узнает. – Я понизил голос, опустил голову и захлопал глазками. Было мало шансов, что это сработает, но лучше проверить и знать наверняка, чем потом пожалеть. -Нет! – Сказал, как отрезал. И куда только коварство исчезло из его глаз. Злой какой-то стал. Через минуту, не обращая внимания на мои вопли и возмущения, меня всё же затолкали в комнату. Ох, чует моя жопа, что-то не ладное будет. Смирившись со своей участью, я стал рассматривать мои апартаменты, выполненные в светлых тонах. Стены светло-зелёного цвета, с иногда появляющимися белыми цветами. Кровать двуспальная, постельное белье на ней бежевого цвета. Столик у кровати похож на грильяжные конфеты. Одно окно, с зелёными шторами, и на стенах висели две картины. На одной была нарисована корзинка с большим разнообразием конфет, а на второй зелёное озеро, окружённое белыми камнями и чёрными кустами. Света в комнате было много, не то, что в предыдущей. В центре потолка висела красивая люстра - большая, сделанная из светло синих и светло розовых ракушек. А может и не ракушек, уж и не знаю, с чем это можно сравнить. У левой стены я заметил ещё одну дверь и быстро заглянул в неё. Ванная. Сделана в таких же тонах, что и комната. Решив принять ванну после бурных приключений, я быстрым шагом направился к шкафу, что приметил с правой стороны от кровати. Выбор был большой, но жаль, не все мне подходит по размеру. Нашёл полотенце, нижнее бельё, как ни странно, в цветочек. А из одежды взял бриджи до колен синего цвета и футболку жёлтого цвета. После чего побежал обратно в ванну. Помылся я быстро. И после, уже приодетый, лёг спать. День выдался на удивление необычным и тяжёлым, так что сон наступил моментально, лишь я коснулся подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.