ID работы: 235268

На 98 процентов горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
RammFanya бета
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12.И как так вышло?

Настройки текста
Вот лежу на кровати уже несколько минут. Глаза закрыты, и открываться категорически отказываются, да только если бы проблема была в этом, то я спокойно продолжил бы спать. Проснулся из-за ощущения тяжести, что-то дышать плохо, а ещё ужасно жарко. Глазик открывает, теперь второй, эй, первый, не закрывайся! Вот так-то лучше. Нет, не стоило, мне их открывать. Что это вообще за Чуда-Юда лежат по две стороны от меня и обнимают? Я им подушка что ли? Надо выбираться, только как? Что-то в последнее время я только этим и занимаюсь, может, профессию себе такую выбрать? Открою свой бизнес и назову "Попадалово! И как из него выбраться!". Всё, пора заканчивать с бредовыми мыслями, и попробовать освободиться, а то чувствую себя консервированной рыбкой. Попытка, вторая - не выходит. Вчера было проще выбираться из объятий сотни человек, чем сейчас из объятий двух. Чёрт, зачем так сильно сжимать! Моя попытка, мало того, что вышла неудачной, так ещё и сильнее сжали. Всё, моё хрупкое тельце не может дышать и шевелиться. Остался последний выход. Испробуем, а потом будем расхлёбывать последствия. Так, вдыхаем побольше воздуха и... -РОТА, ПОДЪЁМ! - Вышло очень даже хорошо, и реакция у чудиков неплохая, ну, ещё бы, я и сам чуть не оглох от своих воплей. Хватка сразу же исчезает, в попытках прикрыть уши - в этот момент я вскакиваю на ноги. Хочу заметить, я на кровати ещё, так как направо и налево путь отказан, надо бежать вперёд, что я, в общем-то, и сделал. Зря. Бегу, нога запутывается в покрывале, и я уже чувствую, как лечу на встречную полу. Успеваю заметить, что дверь в комнату открывается и на пороге, обескураженные, появляются Вата и Кей, удивительно, что я запомнил его имя, а ещё и в такой момент произнёс. Через секунду я уже целуюсь с полом - ощущения, скажу, не из приятных. До чёртиков больно. Начинаю кататься по полу, закрывая лицо руками. Блин, больно же как, а ещё и глупо. В глазах плывёт, но слышу, как от двери ко мне подбегаю и стараются успокоить. Вата, он всегда меня понимает. На глаза накатываются слёзы и ,толком не думая, я бросаюсь к нему в объятия, начиная реветь. Чёрт, как ребёнок малый, но сейчас не это главное, хочу, что бы меня пожалели и поддержали. Чувствую, что Вата в смятении, но не отпихивает - кажется, он не знает, что делать. Через некоторое время, после моих наиболее громких всхлипов, чувствую, что он слегка меня приобнимает и поглаживает по голове. Приятно, но он странный сегодня, и пахнет от него иначе. В комнате тишина, если не считать моего рёва. Странно, что Кей не воспользовался случаем, чтобы поиздеваться, но расслабляться в его плане не стоит, думаю, он ещё вспомнит мне это. Время летит, боль по-тихому ослабевает, и мой недавний взрыв эмоций начинает казаться глупым. Слёзы прекращают литься, а он всё ещё меня гладит. Отрываю свою голову от его груди и хочу выразить благодарность, а так же сказать, что я уже в норме. И каков был мой шок, когда вместо красавчика блондина я вижу перед собой сбитого с толку брюнета. Меня как током ударило. Перевожу взгляд правее - и вижу шокированного Вату. И что в такие моменты чувствуют люди? До былой боли уже нет никакого дела, теперь накатывают новые ощущения: стыд, неудобство, обида и ещё что-то непонятное. Вновь перевожу взгляд на Кея - он уже не гладит меня, но вот я почему-то всё ещё обнимаю его. Быстро отскакиваю на пару метров, стараюсь понять, как это произошло. Спутал? Точно, так и есть! Главное всё объяснить, а то не так поймут. Язык не поворачивается, нужно взять себя в руки. -Я… В горле пересохло, хрипит. Почему они так на меня смотрят? Срочно надо разрешить ситуацию, но если скажу, что спутал их случайно, это будет глупо, да и подумают, что оправдываюсь. Но другого выхода нет, не могу что-нибудь выдумать в данной ситуации. -Это не то, что вы подумали. – Голос хриплый и дрожит, неправдоподобно. Кей отвёл взгляд в сторону. Эй, ты чего! Вата грустно улыбнулся. -Мы всё понимаем. – Да какого хрена вы понимаете!? Я вообще-то упал только что, лоб себе разбил, и носу досталось! Неудивительно, что расплакался и искал утешения! Мне всего-то четырнадцать лет, не то что вам, уже за шестьдесят! Только вот выводы делаете, как и все. Я же по глазам вижу, о чём вы думаете! -Ну, и фиг с вами! Раз так, то вообще не буду к вам приближаться! Вата, ты бяка! – Я подскочил на ноги и выбежал из комнаты. Не помню, как я бежал, но через несколько минут бега я оказался в саду. Уже было всё равно, что они подумали. Осталась только неловкость. Оказывается, Кей не такой уж и плохой, как показалось в начале. Ведь он мог просто оттолкнуть меня и посмеяться, а не успокаивать. Чёрт, теперь я плохим оказываюсь. Я шёл по узенькой протоптанной дорожке. На улице было прохладно, и у меня на коже высыпали мурашки. Интересно сколько сейчас времени? Если смотреть по солнцу, то можно предположить, что только семь-восемь утра. Если это так, то не удивительно, что глаза не хотели открываться, да и пощипывают неприятно. Сейчас я мог оглядеть замок - он был очень большой, да это и не удивительно, замок же, а не дом, и шоколадный. Да, шоколадный. Название не зря оправдывалось - он был тёмно-коричневого цвета, практически чёрного. Ради утоления любопытства, я подбежал к стене. Оглядевшись по сторонам, и никого не приметив, лизнул её. Лучше бы я этого не делал. Меня жестоко накололи! Он оказался не сладким, самый настоящий камень, но вот грязи я наелся. Теперь буду долго плеваться. Минутное улучшение настроения сошло на нет, и больше не обращая внимания на замок - обманщик, я поплёлся вдоль дорожки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.