ID работы: 235268

На 98 процентов горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
RammFanya бета
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13.Тим и Дин.

Настройки текста
Сижу у грядки и рассматриваю странное растение. Плоды похожи на кабачки, только маленькие, розовые и иногда странно шевелятся. Вначале подумал, что это зверьки бегают, но, приглядевшись, заметил, что на зелёном хвостике и в земле. Шишка на лбу не маленькая выскочила, и саднит. Интересно, а синяк тоже есть? Искать меня никто не пошёл, из-за чего я немного расстроился. Да, я зол на них, но ведь одному скучно. Просидел в таком положении я долго, уставившись в одну точку и размышляя о своих приключениях. Вывел меня из этого состояния спокойный голос. -Простите, с вами всё в порядке? – Я обернулся и встретился с голубыми глазами, дамы. Невысокая, симпатичная на лицо, но ничего особенного. Надето на ней было коричневое платье, по колена. -Вроде да. -Ой, Божички! Что с вами? – Она подскочила ко мне, схватила за подбородок и стала вертеть мою голову, рассматривая. – Вам нужно оказать первую помощь! Не дожидаясь ответа с моей стороны она схватила меня за руку и потащила в неизвестном направлении. В итоге я сижу на стуле возле чёрного выхода из замка, и мою ссадину чем-то усиленно смазывают - сначала белой жидкостью, от чего щипало до такой степени, что слёзы навернулись. Я конечно пытался вырваться и сбежать, но девушка не настолько слабой была, и смирившись с неизбежностью терпел. Потом подозрительной, на мой взгляд, зеленоватой слизью. А вот теперь накладывают повязку. Я, конечно, пытался объяснить, что моя персона не заслуживает такого внимания, но девушка считала, что мне следует больше уделять внимания своему здоровью. -Вот всё и готово! – Довольно добавила она, любуясь своей работой. -Спасибо. -Да не за что. У меня братишка всегда в передряги влипает, а я потом его раны лечу. – Она ещё раз осмотрела свою работу и добавила. – Где вы так поранились? -Это глупо, не хочу рассказывать. – Я надул губки и отвернулся, показывая, что эта тема мне не приятна. Девушка захихикала. -Тогда не буду выпытывать. Меня Сирень зовут, а вас как? -Меня Кира, и не называйте меня на вы, мне неудобно. -Почему? -Просто зовите на ты. -Хорошо, если вы, то есть ты просишь. Кира, а как ты здесь оказался? -С Земли телепортировался. -Что сделал? Откуда повился? – Девушка, недоумевая, посмотрела на меня, а я всё никак не могу привыкнуть, что таких слов они не понимают. -Да вот, вчера на бал был приглашён, а потом поздно было, так Кей и предложил остаться. -Граф Горький? -Какой? – Если задуматься, то я не первый раз слышу, как его так называют. Не успела девушка ответить, как возле нас послышались звонкие и радостные голоса. -Вот ты где! Я обернулся, и приметил в двух высоких, очень симпатичных парнях, утренних нарушителей своего покоя. -Вы! – Только и смог выкрикнуть я, вскакивая с места и тыча в них пальцем. Парни переглянулись, потом улыбнулись. -Мы. – Говорили они хором. Присмотревшись к ним, я отметил, что рост у них был одинаковый - на голову выше меня. Лица тоже одинаковые, если не считать того, что один парень был со светлой кожей и желтоватыми волосами, а второй с тёмно-коричневыми волосами и смуглой кожей. Глаза средней величины, серо-голубые, слегка прикрытые волосами. Носики маленькие, а губы тонкие. У обоих была проколота бровь. У светловолосого – правая, серьга с тёмным камнем, а у темноволосого – левая, только серьга со светлым камнем. Одеты одинаково: в тёмно-синюю жилетку поверх голубой майки, с очень глубоким вырезом, и коричневые облегающие брюки. -Да я из-за вас ранения получил, - для сущей убедительности я указал на свою перебинтованную голову. - Не мыкайте мне тут! Парни переглянулись и захихикали в руку. Выглядело со стороны, как зеркальное отражение, а после, улыбаясь во все зубы, проговорили. -Я Тим! – Проговорил светленький. -А я Дин! – в такт ему произнёс тёмненький. -Рады познакомиться, Сладкоежка! – Синхронно. Думал ещё повозникать, но от такой дружелюбности с их стороны перехотелось. -Кира. Зовите меня так. -Конечно! – Тим. -Конечно! – Дин. -Как скажешь! – Вместе. Такое мелодичное звучание в такт друг другу мне очень понравилось. Настроение пошло вверх, и я успел подумать, что из них выйдут неплохие собеседники. Через секунду они подошли и встали с двух сторон от меня. Я посмотрел сначала на одного, потом на другого. И что они затевают? -Пошли играть! – Тим взял меня за левую руку. -Пошли! – А Дин за правую. -Во что? – Я удивился такому повороту сюжета. Чего-чего, а вот предложение пойти поиграть никак в голову не вписывалось. Но заняться всё равно нечем было, да и Вату с Кеем я ещё не готов увидеть. -Секрет! -Секрет! И таким темпом меня повели вдоль замка. Сопротивляться я не стал, только успел кинуть «Пока» своей новой знакомой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.