ID работы: 235268

На 98 процентов горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
RammFanya бета
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 16.Тепло.

Настройки текста
Интересно, что будет сейчас? Может, он просто хочет благодарности за спасения, так хрен ему, я не просил о такой услуге. Признаюсь, сам не справился бы, но это не меняет того факта, что помощи я не просил. Хотя, признаюсь, очень это хотелось сделать, только язык не поворачивался. Как же мне хочется сейчас уйти. Такая гнетущая атмосфера явно не для меня, дышать ещё тяжелее, чем под Дином. И хоть мне хотелось очень сильно уйти, перечить я не рискнул, поэтому остался, но отошёл от него как можно дальше. - Не думал, что ты настолько глуп, насколько выглядишь. Как можно было додуматься играть в игры с парнями, да ещё и на такие задания?! Или может я неправильно понял, и ты с самого начала хотел оказаться под ними? Если так, то ты просто находка для нашего графства, тебе и стараться не придётся, чтобы к тебе выстроилась очередь, а там хоть каждый час будет новое тело! – Кей говорил спокойно и холодно, а в глазах играл упрёк. Таких слов и такого отношения я не заслужил. Откуда я мог знать, что парень может отреагировать на парня!? В нашем мире такое вне закона, и люди не станут себя так вести. Кей всё говорил и говорил гадости в мой адрес, прямых оскорблений вроде "шлюха" не было, но любой дурак смог бы понять, что сейчас его именно таким и считают. Мне было очень обидно слышать такое именно от него. Сам не знаю почему, в другом случае я бы врезал ему или накричал, но сейчас к горлу подкатывал большой ком, а на глаза наворачивались предательские слезки. Кей не смотрел на меня, поэтому не видел, как с моих глаз струйкой начали стекать слёзы, а руки плотно сжались в кулаки и слегка тряслись от обиды. Не было всхлипов и шмыганья носом, поэтому ничего не могло дать сигнал о моём состоянии. Я стоял, вслушиваясь в каждое брошенное им слово и впитывал их как губка. Сколько себя помню, ни один человек не говорил мне такого. Он точно меня ненавидит. От этих мыслей у меня защемило в груди, а потом стало болеть. Почему мне больно? Ведь я сам говорил, что ненавижу его! Так почему же? Он злой, эгоистичный, самовлюблённый, жестокий, подлый - и я должен вести себя с ним точно так же. Я должен поступить как всегда! Тогда почему же я молчу? Мне надо отвергать всё им сказанное, кричать на весь дом, как я обычно это делаю, или подойти и врезать ему. Так почему я стою и молчу, почему к горлу подкатил комок, а из глаз льются слёзы? Почему? Я не понимаю! Что это за чувство такое? Я не знаю таких. Что со мной? Может я заболел? Возможно, это причина, надо будет к врачу сходить, но это потом, а сейчас обида не проходит. Я стоял и думал, пытался найти ответ на сложившуюся ситуацию. Кея я уже не слышал. Я был в своём мире, в мире, который всегда наполнен разными красками, а сейчас был в чёрно-сером цвете. Все сказанные им ранее слова отражались от глухих стен моего внутреннего мира и били по мне, больно били. Почему я так реагирую? Может из-за шока? За недолгий промежуток времени было много переживаний. Вначале я испытал на себе смерть, потом оказался в незнакомом мире, побывал в разных и сложных ситуациях, а теперь ещё услышал столько обвинительных и несправедливых слов в свой адрес. Не знаю, сколько времени я провёл в таком положении, но стал приходить в реальный мир из-за того, что меня кто-то усиленно тряс за плечи и звал по имени. Потом я увидел перед собой Кея - он уже не был таким злым, как вначале, а выглядел немного взволнованным. Слёзы всё ещё катились из глаз и капали с подбородка, губы были плотно сжаты. -Кира, ты чего? Приди в себя! Мне хотелось ответить что-нибудь колкое и обидное в его адрес, но губы не хотели шевелиться. -Эй, ну ты чего?! Не плачь, согласен, я перестарался, но я не думал, что ты настолько чувствительный и примешь всё близко к сердцу. Слёзы полились ещё сильнее. -Ну прости, прости, я так больше не буду. Кей выглядел уже не так злобно, как вначале. Я разревелся во всё горло и вцепился к нему в пиджак. Чувствовалось, что он был в замешательстве, да я уже давно заметил, что он не знает, как себя со мной вести в таких ситуациях. Немного постояв, Кей взял меня на руки, потом подошёл и сел на диван, а меня усадил на колени и слегка поглаживал. Он был тёплым, и мне ужасно нравилось, когда он так себя ведёт. Слёзы всё ещё лились, но уже не так сильно. В его больших руках я чувствовал себя защищённым, и уже ничего не хотелось, кроме как сидеть здесь вечно. Минут через десять, я полностью успокоился и меня стало клонить в сон, а ещё через пять минут я уснул, крепко держась за его одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.