ID работы: 235268

На 98 процентов горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
RammFanya бета
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 20. Суматоха.

Настройки текста
От автора. По небольшой комнатке раздавалось тихое пение. Девушка, улыбаясь, гладила парня по щеке, убирая волосы с лица. Ей уже очень давно не хватало человеческого тепла, с тех самых пор, как она стала хранителем. Но лишь немногие знали настоящую суть этого слова. В одиночестве она проводила день за днем - от такого становишься безумным. В общем, она уже и не считала себя психически уравновешенной. Чего она хотела на самом деле никто не знает, лишь жажда напоминала о себе, и разум не мог спорить, а лишь повиновался. Услышав ровное дыхание парня, девушка приподняла его запястье к своему лицу и провела по нему языком. Нежная кожа, слегка суховатая, но это не имело значения. Вонзив ряд острых зубов в плоть, она почувствовала солоноватый вкус крови. Чувствовала, как кровь наполняет её рот и медленно покрывает теплом горло - давно не было такого блаженства. Почти выпав из реальности от удовольствия, девушка резко отстранилась. Глаза были затуманены и, казалось, она не понимает, что происходит. Взяв себя в руки, что бы не натворить непоправимого, она облизала струйку крови, что потекла из ранки вниз по руке. Потом зализала саму ранку и подождала, пока остановится кровотечение, а после сняла со своей руки браслет и надела парню на запястье. Браслет был широкий, похожий на металл, но эластичный, с чёрными линиями и жемчужинами. На бледное тонкое запястье легло очень хорошо, и красиво блестело. Парень не отреагировал на раздражение со стороны - он погрузился в глубокий, тревожный сон, из которого было нелегко выбраться. Воздух в комнате был тяжёлым и действовал на непривыкшего к нему, как снотворное. Возможно, где-то в глубине подсознания, он ощутил жгучую боль внизу руки, но сил сопротивляться не было, и он поплыл по течению, а после сон стал ещё тревожнее. Девушка убрала прядь волос со лба и поцеловала, а после тихо произнесла: -Не переживай, скоро ты всё забудешь. Накрыв парня по шею, девушка встала и направилась к зеркалу. Покрасовавшись перед ним, она дотронулась до своего зеркального отражения. Через некоторое время в месте соприкосновения появились кольца, как на водной глади, а ещё через мгновение рука прошла сквозь, и девушка, перешагнув через недавнее препятствие, скрылась за серебристой плёнкой. В это время над озером была суматоха. Сладости в панике бегали с места на место, не решаясь что-либо сделать, да, в общем-то, они и не могли ничего сделать. Озеро было покрыто старой утерянной магией, единственной в своём роде. В своё время на это озеро и на его хранителя было наложено барьерное заклинание последним царём этого королевства - тогда участвовали четыре графа четырёх графств. Считалось, что такого понятия как "Магия" вообще не существует, но что-то надо было делать, поэтому с надеждой и верой попробовали произнести заклинание на крови, со старинной плиты, хранившейся, как сокровище древних, в замке. Это удалось, но забрало очень много сил - царь слёг от бессилия. Тогда четыре графа пообещали охранять озеро и никого к нему не подпускать. Это стало обязанностью семей, но главная ответственность легла на плечи Шоколадного графства, так как на его территории находилось озеро. Сладости не могли видеть озеро, и интуитивно обходили его стороной, а в другом случае им была видна лишь глубокая яма, поэтому охрану не стали ставить. Единственными кто мог видеть озеро и находиться в нём, это те, в ком текла кровь, отданная для защиты. И вот теперь настал момент волноваться. У озера находилось семь человек. Трое из них могли смутно различить блестящую гладь озера, а четвёртый всё видел чётко и так же ощущал. Он бегал с места на место, не давая себе покоя - прошло уже два дня, как на его глазах самый дорогой для него человек исчез под слоем воды. В голове постоянно прокручивались мысли: «Если бы я только не задирал его…», «Если бы я пришёл пораньше…», «Это я во всём виноват…», «Надо было быть внимательнее к нему…». Постоянные обвинения в свой адрес лишь угнетали обстановку и лишали возможности внятно размышлять. Кей был готов в любой момент кинуться в озеро. Его хладнокровие и внятное мышление растворялись, лишь подумав о том, что сейчас может происходить с его любимым, поэтому другие трое разрабатывали план по спасению. Они не могли видеть озеро так чётко, но в их крови были графские корни, поэтому они ощущали всю его силу и мощь. Кидаться напролом было очень рискованно. Все два дня, как их друг пропал, они обдумывали стратегию и сдерживали от необдуманных поступков одного из графов, уговаривая его,мотивируя тем, что если он сейчас пойдёт, то точно погибнет и он, и Кира. Они объясняли, что не смогут ничего сделать без плана, и что без него спасение невозможно. Наверное, только из-за этого он ещё не кинулся головой в омут. Парень посмотрел на гладь озера и сжал кулаки с такой силой, что и так бледная кожа на костяшках стала белой, словно снег, а потом уверенным шагом направился в сторону костра, где шли обсуждения. -Так не может больше продолжаться! – Произнёс он холодно, а на душе у него кошки шкрябали и гадили. Все присутствовавшие притихли. – Надо что-то решать, немедленно. У меня плохое предчувствие. Если мы не предпримем какие-либо действия в ближайшее время, с Кирой случится непоправимое. -Это всё твои эмоции. Мы понимаем, что ты волнуешься, мы сами чуть сдерживаемся, но нестись, не продумав ничего - чревато последствиями…- не дав договорить красивому блондину, парень перебил. -Это не просто эмоции! Я чувствую, что тучи сгущаются и барьер неспокойный, там что-то происходит. Вы же знаете, как был установлен этот барьер, - парень многозначно оглядел всех присутствующих, - сейчас не время переживать за свои жизни, всё гораздо серьёзнее, чем можно было подумать вначале. Будем медлить - потеряем не только Киру, а так же позволим выбраться на свободу монстру. Вам напомнить, что было пять веков назад? -Не стоит, мы прекрасно знаем, но что мы можем сделать в таком положении? -В данный момент барьер очень нестабилен и у меня есть возможность пробраться внутрь. Грех не воспользоваться этим случаем, другого такого не будет. -Брат, ты ведь уже решил, и наше мнение тебе не надо. – Проговорил один из присутствующих, до этого внимательно слушая разговор. – Мы пойдём с тобой. -Да пойдём. – Произнёс второй блондин в этой компании, с более короткими волосами. -Вот ещё! Мне только мелюзги не хватало, что бы она под ногами путалась. – Парень скривился и сложил руки на груди. -Но брат… - вместе произнесли два парня. -Никаких но! Я ещё раз говорю, вы будете только мешать! – Парень произнёс с силой, не терпя возражений, и они, ссутулившись, замолчали. -Значит решил. Вижу в этот раз мне тебя не отговорить. Я пойду с тобой, - увидев, что его хотят перебить и возразить, блондин с длинными волосами заговорил жёстче и быстрее, - не хочу слушать возражения! Я вправе сам решать, что мне делать, и иду я туда не ради тебя. Парень помялся, обдумывая, а потом сказал: -Делай, что хочешь! – А потом, отвернувшись, добавил, - Через двадцать минут, на закате, будет наилучшее время. Парень пошёл к камню, где до сих пор лежали вещи Киры и, присев возле него, стал ждать заката. Обдумывать план действий не было смысла - в такой ситуации всё в большей степени зависит от удачи, ведь в незнакомой местности нельзя продумать поочередность своих поступков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.