ID работы: 235268

На 98 процентов горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
RammFanya бета
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 21.Забыться.

Настройки текста
*** Сори, маленькая главка вышла, но следующая будет побольше)*** От автора. Кей долго стоял перед пустой ямой. Его глаза постепенно теряли блеск - они сначала лихорадочно пытались найти ответ, а потом просто поблекли. Долго мучавшие вопросы отошли на задний план, став чем-то несущественным. Он больше не видел причины идти дальше. Его это не касается, так он решил. Кирилл стал чем-то мёртвым для него, он больше не был жизнью, он был пустым местом. Кей не мог понять, как он мог испытывать такие чувства - он их помнил, но больше не чувствовал. Сначала он пытался найти ответ на этот вопрос, но потом ощутил лёгкость от того, что всё так случилось и что ему не стоит куда-то спешить, ведь если он останется здесь, то будет спокойно всегда. Кей был умным парнем, всегда рассуждал на холодную голову, но с того момента, как он встретил Кирилла, всё изменилось. Вот и сегодня, если бы он был внимательнее с самого начала, то он заметил бы, что это не Вата сбился с пути, а он. Он не заметил изменения в иероглифах, он не заметил, что запах гари уже не тот, что должен быть, он не заметил подвоха со светящимися камнями и, наконец, он не заметил, что самый дорогой для него человек стал постепенно исчезать из его жизни - тот, ради которого он рискнул жизнью, тот, ради которого он рискнул спокойствием в царстве. Кей стоял перед пустой ямой. Для него, она кишела разнообразными тварями, тварями, что находились в его душе, и назывались эти твари сомнениями. И когда он начал сомневаться? Наверное, в тот самый момент, как его объявили новым графом. Граф, кажется, такая привилегия. Власть, популярность, могущество, но на его плечи она легла тяжелым бременем. Как граф, он должен был знать все согрешения их семьи, а после искупать. Возможно, из-за этого когда-то милый, весёлый и добрый мальчик стал таким. Он сейчас совершенно не милый, он холодный, как лёд. Возможно до конца он не заледенел только благодаря братьям и лучшему другу, ведь они лучше остальных знали через, что он прошёл. А с появлением Кирилла, того, кем он когда-то был - невинный, милый, добрый, взбалмошный - его лёд стал уходить. И почему именно сейчас произошло такое? Ещё бы немного времени - и всё могло бы измениться, хотя… Толку обманываться, такое всегда остаётся. Может забыться, спрятаться, но не исчезнуть. Кей слишком устал, сейчас он это осознал совсем. Он хотел погрузиться в сон, лечь вместе с мерзостью и забыться, и неважно всё остальное. Больше ничего не существует, ему не надо никуда спешить, здесь спокойно и тепло, здесь он и решил остаться. Сделав пару шагов ближе к пропасти, он ещё раз взглянул на дверь. За этой дверью боль, страдания, беспокойства - туда он не хочет. Присев возле ямы, он провёл рукой по воображаемой нечисти. Для него она была чем-то светлым. Потом встал и сделал шаг в пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.