ID работы: 235268

На 98 процентов горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
RammFanya бета
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 25.Идём на таран! - 2

Настройки текста
Его рука скользнула по моему бедру, потом по талии и обхватила её. Вторая же рука отпустила подбородок и, слегка касаясь щеки, потом уха, зарылась в волосы. Вот тут-то меня и посетила гениальная мысль: Неужели он собирается сделать это? После гениальной мысли настало время паниковать. Я не знал, что мне делать, было страшно и в то же время приятно. Кей отстранился, потом укусил меня за мочку уха, из-за чего я издал странный звук. -Ну, как тебе? – Он прошептал мне в ухо, и по телу побежали мурашки. Это ведь нормальная реакция? Думаю, нет, раньше моё тело никогда ни на кого так не реагировало. -Разве так целуются? Раньше меня целовали с языком. Не, я что, идиот? Разве такое нужно отвечать? Нормальные люди должны шарахаться от того, что их поцеловали так неожиданно, да ещё и парень, а я тут сижу и нарываюсь. Несу всякую чушь, будто так и прошу: Сделай это быстрее! Вот тут меня посетила вторая гениальная мысль: Я хочу, чтобы он это сделал?! Всё ещё смотря в его глаза, я заметил дольку ярости. Это он из-за чего? Неужели его оскорбило то, что я не оценил поцелуй? Он сдавил мою талию, и из-за боли я ойкнул. В это время он вновь прижался к моим губам, а потом его язык проник внутрь, начиная танцевать. Первым делом я почувствовал сладко-горький вкус и меня передёрнуло. Ненавижу горькое! Я попытался отстраниться, но он только сильнее прижал меня к себе. Его язык водил по внутренней стороне щеки, всё больше наполняя мой рот вкусом сладкой горечи, потом он слегка потянул мой язык на себя и прикусил - новая волна мурашек прошлась по телу. Вкус горечи стал больше заполнять меня, и я стал пьянеть от неё. Голова кружилась в вихре непонятного чувства, тело горело, и внизу живота начало неприятно пульсировать. Сил на что-то разумное у меня не было, а поцелуй становился всё страстнее и страстнее, в итоге я стал задыхаться от неправильного дыхания – оно сбилось и стало нерегулярным. Кей заметил это и отстранился от меня. Я глубоко дышал, перед глазами плыло, но я нашёл в себе силы и посмотрел в фиолетовые камни перед собой. -Что на это скажешь? – Его голос был тих и прерывист, дыхание было сбито и у него, но не так, как моё. -Горько. – Я стал приходить в чувства, мои мысли возвращались, но вот пульсация внизу живота не прекращалась и всё больше беспокоила меня. -Только не говори, что тебе не понравилось, я не поверю. – Парень сладостно улыбнулся, его губы находились недалеко от моих и так манили к себе. Обычно они были бледные и сухие, а на ощупь казались холодными, но сегодня, сейчас, я узнал кое-что новое о них. Они были красноватые и влажные от поцелуя, а на ощупь горячие настолько, что на моих остались ожоги, которые приятно горели. Я всегда убегал в ситуациях похожей на эту, но сейчас я чувствую такое, чего никогда не было в тех ситуациях. Мне было приятно, мне хотелось большего, моё тело требовало большего! Я обхватил Кея за шею и так же страстно поцеловал, как было минуту назад. Мои глаза были слегка приоткрыты, я хотел видеть его реакцию и увидел. Два фиолетовых камня расширились в непонимании - кажется, он не ожидал от меня такой реакции. Я проник в его рот своим языком и стал облизывать его стенки, потом перешёл на язык и начал посасывать, но этого мне оказалось мало, и я прикусил его, и ещё раз, почувствовался солоноватый привкус крови, что смешался со сладко-горьким и моя голова вскружилась ещё больше. Кажется, я просто обезумел от его вкуса! Хотелось съесть его всего, без остатка. И как же я раньше только мог жить без этого? Моё тело пылало огнём, низ живота требовал какого-то особенного внимания, которое ему не уделяли, а я лишь страстно целовал его, не зная, что делать дальше. Кей застонал, а потом резко отдёрнул меня. Мой затуманенный взгляд недовольно метнулся на него. -Не надо, ещё немного и я не смогу остановиться. – Кей жалобно застонал, а это доставило мне только больше наслаждения. -Хорошо. Это единственное что слетело с моих губ, мысли работать не хотели, действовало подсознания, и отвечало тоже оно. -Ты не знаешь, что делаешь, потом ведь будешь жалеть. – Кей ещё жалостливее застонал, из-за чего моя душа запела, а пульсация усилилась. Он сейчас выглядел совсем по новому, такой весь беззащитный, казалось, это я хочу его съесть, а не наоборот… хех, но ведь так и есть. -Заткнись. Надоел болтать. – Я ещё сильнее прижался к нему и вновь поцеловал, потом силой посадил его на кровать, а сам уселся сверху, при этом умудрился потереться своим пахом об выступ в его штанах. Я застонал от этого, и Кей тоже. Сидя на нём, я чувствовал, что что-то упирается мне в бедро, немного пошевелился, пытаясь понять что это, но стон Кея сбил все мои мысли. Сначала я не понял, что доставляет ему такое удовольствие, но потом заметил, что это всё после того, как я касаюсь набухшего места под штанами. Кстати, я от касаний в том же месте не менее странные звуки издаю. Не зря говорят в народе - инстинкты всегда помогут. Держась одной рукой за шею и не давая ему отстраниться от меня, второй рукой я плавными движениями спускался вниз, проводя по каждому изгибу этого прекрасного тела. Ненадолго остановился у сосков и поиграл с ними - они затвердели и стали бусинками, нежными бусинками, с которыми хотелось играть подольше. Я почувствовал, как по его телу побежали мурашки, и мне захотелось доставить ему ещё больше удовольствия. Я прервал поцелуй, посмотрел ему в глаза - они были тёмно-фиолетовыми, но ещё соображали и жалостливо просили остановиться, потом поцеловал его в нижнюю губу, и мокрой дорожкой пошёл вниз к соскам. Захватил горошину в рот и стал ласкать языком. От этого Кей застонал. Потом я прикусил её, он ещё сладостнее застонал и что-то прошептал, но я его не услышал, я уже не мог остановиться. Пока мои губы были заняты сосками, руки нащупали бугорок в штанах и стали его поглаживать. Стоны стали громче, и я просто сошёл с ума от них. Что я делал дальше, уже не соображал. Движения были не обдуманные и поэтому я не заострял на них внимания, единственное, что я замечал, это стоны Кея. Разум вернулся ко мне только тогда, когда меня силой сняли с желанного тела и усадили на кровать. Стонов уже не было и мне пришлось уделить внимание всему остальному. Кей сидел ко мне боком, а его лицо я не видел, так как оно было повёрнуто в сторону двери. Проследив в том направлении, я увидел Вату, который стоял с ошарашенным видом и смотрел на нас. Мдааа, неплохое выражение лица, только мне ужасно хотелось по нему чем-нибудь ударить. После того, как он пришёл сюда, мы остановились на самом интересном и уже вряд ли продолжим. Потом его взгляд с ошарашенного сменился на осуждающий. Сначала он смерил им меня, на что я недовольно фыркнул и показал ему язык, а потом смерил им Кея, тот виновато опустил голову. Вот тряпка! А ведь такого крутого из себя строил с самого начала, а теперь ведёт себя словно маленький. Раз так, то мне следует уйти отсюда. Продолжения не будет, значит, мне здесь делать больше нечего. Я встал с кровати, и почувствовал неприятное ощущение дискомфорта в области паха, что-то требовало выпустить себя наружу, а плотные шорты этому мешали. Поморщившись, я направился к выходу, там улыбнулся Вате и направился в свою комнату. Как только скрылся за дверью, сразу же снял с себя шорты и трусы и посмотрел на то, что так мешалось. Мой член затвердел и увеличился в размерах. Значит вот что называют эрекцией - теперь будем знать. Я принял ванну, но дискомфорт остался и кажется, не собирался сходить. Немного подумав, я решил обдать это холодной водой, становилось легче, а через десять минут он окоченел, но эрекция прошла. Облегчённо вздохнув, я переоделся в пижаму и лёг спать, но как и ожидалось, уснул не скоро, так как мысли лезли через край.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.