ID работы: 235268

На 98 процентов горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
RammFanya бета
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 26.Проверка.

Настройки текста
Близилось время к началу бала, а я ходил поникший. Практически всю прошлую ночь я не мог уснуть, а когда уснул, то меня в скором времени разбудили, сославшись на то, что нужно готовиться к балу. Долгое время меня наряжали, решая, что же лучше надеть. Были какие-то пышные кофточки, много ленточек и бантиков, что меня очень раздражало - я же им не девочка, чтобы меня так наряжать! Яркие цвета и вызывающие вырезы просто не состыковывались с моим настроением. В итоге мы кое-как сошлись на чёрной кофточке с глубоким вырезом на спине. Рукава отсутствовали, по краям кофта была обшита тёмно-зелёной блестящей тканью. Спереди застёгивалась на такого же цвета пуговицы, которые были размером с пятирублевые монетки. Шея была полностью скрыта, за исключением места, где заканчивалась последняя пуговица. На руки одели мешковатые перчатки, а на них пару колец, что меня совершенно убило, но я согласился их оставить и то только из-за того, что без них перчатки падали. Когда подошло время выбирать, что надеть на ноги, поднялся полный кипишь. Сначала шла война с какими-то мини-юбочками. Спорили мы с дизайнерами долго, покрайне мере, до того момента, пока я не пообещал им засунуть эти юбочки в одно очень интимное место, после они стали более сговорчивые – перешли на шорты и бриджи, но и для этого я был не в настроении, поэтому выбрал чёрные штаны - самое простое из того, что было. Они не облегали ноги, чему я был особенно рад, а с пояса свисали цепочки. К штанам мы подобрали сапожки на небольшом каблуке. Будь моя воля - я бы пошёл босым, потому что другой обуви не было. Одни сапожки с каблуками, которые доходили до пятнадцати сантиметров, слава Богу, мне нашлись всего на четыре. Когда меня нарядили, словно Барби (другого сравнения просто не нашлось), они ещё хотели нанести макияж и сделать причёску. Вот тут-то моё терпение и кончилось. Вся эта хрень летала по комнате от одной стены к другой. После решив, что я псих, они оставили меня одного. Время до бала летело то медленно, то быстро, и это зависело в большей степени от того, о чём я думал. Вспоминая события вчерашнего вечера, мне становилось не по себе. Я не знаю, как смотреть Кею в глаза, мне просто стыдно! Это же надо - что я сделал и как только такое вообще могло произойти. Хочется провалиться сквозь землю. Жаль только, что я не обладаю такой способностью. Я посмотрел на большие часы, что стояли у дальней стены - было полседьмого, а это значило, что через полчаса мне придётся принимать гостей и присматривать пару, а ещё встретиться с Кеем. Интересно, что он теперь обо мне думает? Про себя я уже выяснил, теперь осталось выяснить только про него. Но в любом случае, как бы мне не было стыдно, я уже всё решил и сегодняшнее заявление точно произведёт фурор. Но до этого нужно ещё кое в чём убедиться. В комнату постучали. Зашёл Вата. Вот сейчас во всём и убедимся. -Ты уже готов? – Вата застыл у двери, и оглядел комнату. – Эээ, что это здесь произошло? -Не поверишь! Форточку забыл закрыть! Вата с полным недоверием посмотрел на меня, но не стал продолжать. -Смотрю готов. Значит можно спускаться вниз, скоро гости начнут подъезжать. – Он хотел выйти, но я окрикнул его, заставляя остановиться. -Вата!.. эээ, вернись, пожалуйста, в комнату. И дверь закрой. – Я не мог смотреть ему в глаза, поэтому мой взгляд метался по комнате. Он поступил, как я его и просил, потом подошёл ко мне ближе. -Что-то случилось? Мдаа, прям экстрасенс, но ещё то будет. -Ну, понимаешь… - я всё ещё не мог смотреть ему в глаза, перебирая пальцы рук, старался подойти к сути дела, - я хочу, кое-что проверить…ммм…и ты единственный, кто для этого подходит… Немного помолчав, он произнёс: -Не может быть, скажи, что я не о том подумал. Я перевёл взгляд на Вату, и увидел на его лице понимание того, что я хочу сделать. Он явно не одобрял это, но и не отходил, а это значило то, что я могу это сделать, и лучше до того времени, пока он не передумал. -Прости… - Я обхватил его шею руками и поцеловал. Глаза я не закрывал, так же как и он. Сначала я только коснулся его губ, а потом проник языком внутрь. Он не отстранялся, но и не отвечал. Я проделал пару движений, со вчерашнего вечера, но ничего не изменилось. Сладкий вкус, очень приятный, но не сводящий с ума. Я не чувствовал в поцелуе с Ватой того, что было в поцелуе с Кеем. После я отстранился. -И каков твой вывод? – Я вновь посмотрел на Вату и понял, что отвечать ему не обязательно, он с самого начала знал ответ на мой вопрос. И откуда такие только берутся! Он видит людей насквозь, ему даже не стоит говорить, а он уже всё знает. Обожаю его! Я улыбнулся ему и направился к выходу. -Пошли, а то опоздаем. – Около двери я обернулся и подмигнул ему. Вата улыбался. Вот хитрый лис!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.