ID работы: 2352688

Ночной экспресс

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Ada Sheng бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Опять этот раздражающий писк! Даа..Кажется, только таким методом можно заставить тело проснуться, особенно в эти серые и туманные будни. За окном что-то равномерно стучит. Опять дождь, опять эти зонты, помимо того, что еще и день загруженный... Сэм отключил будильник и с большими усилиями приподнялся. -Так, кажется мама решила меня раскормить.- ухмыляясь, проговорил парень, учуяв запах жареных тостов. Приведя себя в порядок, Сэмми оделся и достал из шкафа спортивную форму. - Единственное, за что я ненавижу школу, так это из-за этого. Физкультура, чтоб ты провалилась!- зло подумал юноша, запихивая пакет в рюкзак. Закончив со сборами, Сэм пошел на кухню. - Как спал, дорогой?- нежно сказала Патти. - Нормально. Маам, только не клади мне много, пожалуйста. Ты ведь знаешь, что я это все не съем.- молящим голосом попросил парень. - Ладно, но потом не говори, что ты был голодным и целый день умирал без еды, потому что не съел нужную порцию.- улыбаясь, ответила мать. - Обещаю, такого ты точно от меня не услышишь.- сквозь смех произнес Сэмми. Покушав, парень оделся и пошел в школу. Погода не внушала радости, поэтому у прохожих были хмурые, поникшие лица. Сев в школьный автобус, парень открыл книгу с романтическими историями. Прочитывая страницу за страницей юноша все больше думал о Джоне. Почему о нем? Почему? - Мы знакомы-то всего день, а я так забиваю им голову.- прокручивал мысли Сэм. Тем временем автобус остановился и ученики выбежали из него, словно муравьи.Обведя глазами местность, парень заметил целующуюся парочку: нежные руки парня, слегка касаясь стройной талии девушки, свесились под красивым углом,придавая гармонию этому зрелищу. Светлые волосы парня... Пшеничные... В растерянности Сэм подошел ближе...А эти глаза...Сдерживая слезы, юноша присел на ближайшую скамейку. - Да, я должен был, я должен был догадаться, что у него есть девушка. Это же очевидно...Блин, какой же я наивный, наивный как девчонка, которая надеется, что понравится парню, если будет неумело ходить на шпильках. Госпоодии, почему же я такой дебил? А вообще, кто он такой? Кто он, мать его, такой? Брат? Или может он мой лучший друг? Он же парень...О Боже...Я вдвойне кретин, потому что ревную парня...Ревную? А с каких пор я вообще его ревную? Я что, гей что-ли? Нет, это уже какой-то абсурд. Но все же...Почему эта уродливая девушка его собственность? Зачем он с ней встречается? И давно ли?Пожалуй, надо вести себя так, будто ничего не произошло. Все нормально, все хорошо.- пытался успокоиться Сэмми. Через пару минут, оглядевшись, он уже не увидел Джона. Пора было идти на уроки. Физкультура- страшное слово для любого школьника.. Дистанции, прыжки, нормативы...А еще переодеваться надо быстро, аккуратно складывая вещи.Сэм зашел в раздевалку. Его взгляд сразу же упал на Джона, но он быстро отвел глаза. - Привет.- звонко сказал Джон. - Мг...- невнятно пробурчал парень. - Как дела?- продолжил разговор собеседник. - В норме.- огрызнулся Сэмми и сложив вещи покинул гардеробную. Внешность учителя по физкультуре парню сразу не понравилась. Ехидные, злые, маленькие глазки, казалось, были готовы прожечь насквозь, оставляя от тела лишь маленькие, дымящиеся угольки. -Ну а сейчас мы делимся на пары и будем повторять элементы из единоборства. Таак. Люси и Алекс, Том и Эндрю, Элис и Алиса, Виктория и Эмма, Джейкоб и Оливер, Кристен и Уильямс, Джастин и Кайла, Джон и Сэм.- объявила женщина. В глазах парня пробежала искра, он был зол на друга, но в тоже время ему было приятно, что они вместе. - Ну что, поехали?- весело крикнул Джон и толкнул напарника. Сэм схватил руки Джо и развел их в стороны. Слегка качнувшись блондин повалил парня на пол, прижав его тело. В глазах у Сэма потемнело, ему не захотелось отбиваться, он был готов лежать, чувствуя на себе вес тела Джона, его прерывистое дыхание, взгляд. - Все в порядке?- еле слышно сказал Джо. - Да.- пробормотал Сэмми и откинул голову назад, приобняв плечи напарника. - Хээй, что ты делаешь?- в недоумении спросил парень. - Я? Пытаюсь оттолкнуть тебя...- соврал Сэм,убрав руки с талии парня. - Я вижу.- сказал Джон,отпустив напарника и привстав. Послышался стук каблуков. - Джон, ну зачем ты испытываешь бедного парня?- строго сказала учительница. - Я? Да он, походу, сам был не против, когда я прижал его к земле.- ответил Джон и пошел в раздевалку. - Дорогой, все в порядке?- спросила женщина у парня. - В полном.- обнадежил учителя Сэм и покинул физкультурный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.