ID работы: 2352688

Ночной экспресс

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Ada Sheng бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как же Сэм ненавидел эти дурацкие расспросы. Как в школе? Что нового? Ты поел? Родителей, к счастью, дома не было. Парень завалился на мягкий диван, погрузившись в размышления. Джон, Джон, Джон. Странно, но мысль о новом друге не давала ему покоя. Приподнявшись, Сэмми взял в руки телефон. Так как он пришел не к первому уроку, то ему было необходимо узнать домашнее задание. Парень начал искать номер Джона в записной книжке. Уроки? А действительно ли уроки были причиной сего звонка? Или быть может он просто хотел услышать этот голос, голос, который уже успел ему понравится... После безуспешных звонков Сэм отложил телефон и пошел на кухню. Приготовив бутерброды с мясом и заварив чай, он сел за стол и начал жадно откусывать большие куски батона. Парень явно проголодался, потому что пошел за новой порцией лакомства. Неожиданно раздался звонок: - Привет, это Джон. - Привет, я, кхм...хотел спросить уроки. - Правда? Но...нам ничего не задавали, в смысле, задавали только те предметы, на которых ты был. - А-а-а... Но...все же, спасибо. Ладно... - Постой! Это твой номер? - Ну да. А есть какие-то проблемы? - Нет, короче... Я тебя добавлю в свою книжку... - Хорошо. А ты у меня уже есть, в номерах. - Круто. Ну ладно, у меня тут пати, до встречи. - Пока... Повесив трубку, Сэмми снова побрел на кухню.Настроение заметно улучшилось и парень улыбнулся, глаза заблестели таинственным светом и стали более зелеными, насыщенными, глубокими.Что же так радовало юношу?Что заставило его улыбнуться? Он и сам не мог ответить на эти вопросы... Сэмми пошел в ванную.Взглянув на свое отражение, он отпрянул. - Даа...Моя внешность не идет ни в какое сравнение с Джоном. У него благородные черты лица, стать, привлекательность.У него есть все, чтобы нравится людям.- печальным голосом сказал парень.Поправив волосы, он сделал серьезное лицо, подражая Джону. Затем скорчил рожицу и умыл лицо прохладной водой. Родители парня возвращались ночью, поэтому он мог спокойно заняться своими любимыми делами. Последнее время его увлекала политология и астрономия. Открыв учебники и погрузившись в атмосферу прекрасного, Сэм не заметил как отворилась входная дверь. Это были Патти и Якоб, родители парня. Укорив мальчика за долгое времяпрепровождение над материалом, они выключили свет в комнате Сэмми. Ему ничего не оставалось, как поддаться на это и лечь в постель. Звезды, собираясь в бриллиантовое созвездие, радовали глаз. Сливочный отблеск на листьях деревьев и это еле слышное шуршание веточек в тиши... Месяц был ровным, с четким контуром, будто выкованный из золота с примесью серебра. Мелодичное, тонкое пение птиц и искусно сплетенная паутинка на окне... Все это завораживало и доставляло эстетическое удовольствие парню, который, укутавшись теплым одеялом, с надеждой думал о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.