ID работы: 2352987

Никогда больше не проси прощения.

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. То, что укрывается в душе.

Настройки текста
      Смех. Громкий смех. Улыбка любимого человека. Мако. В голову приходят слова так любимой мной песни. I am the one inside you And I am the one inside your veins I am the one inside you Over and over I'm here again Я — единственное, что внутри тебя, И я же единственное, что бежит по твоим венам. Я — единственное, что внутри тебя, Вновь и вновь в тебе.       Мако притягивает меня к себе, что-то шепчет мне на ухо, отчего мои щеки вспыхивают ярким пламенем. Его руки перемещаются с талии на мои кисти, он переплетает наши пальцы, наклоняется и выдыхает мне в губы:       - Я люблю тебя.       Ощущения, будто я в кошмаре, повторяющийся снова и снова, забирающийся в самые отдаленные участки моей души и не дающий ей покоя. Я в темноте. Мои чувства притуплены, не могу ориентироваться, ощущение, будто мое тело сковали цепями, боль отдается в каждом мускуле. Я вижу перед собой Амона, он подходит ко мне. Все снова идет по кругу, когда меня лишили магии земли, воды и огня. Снова его большой палец на лбу и снова та адская боль, поражающая все мое тело. Я падаю без сил, смотря вслед человеку, который второй раз берет надо мной верх. Затем я вижу тот горящий дом, тот самый крик девочки, которую вытащила из пожара. Я машинально иду в направлении здания, поднимаюсь по лестнице и вижу перед собой тот самый коридор. В здании ужасно жарко, душно и как назло крик становится все тише, а я не помню дверь, которую выбила тогда. Огонь рассеять не получается, магия не работает, а крик девочки почти неслышен. Направляюсь к самой первой двери, выбиваю ее ногой, после чего в меня летит горячий воздух. От нехватки кислорода падаю на пол. Глаза закрываются, а в голове слышится лишь одна фраза:       - Аватар нам не нужен!       Глаза закрываются, я снова теряю сознание, но теперь я слышу голос моих друзей:       - Сюда, быстрее! Здесь Корра!       Не знаю сколько прошло времени с тех пор как мне снились кошмары, но я безумно рада, что они прошли. Последнее, что я слышала, был голос Болина. Мое тело до сих пор ноет, но теперь нет тех адских болей, преследовавшие меня в моих же кошмарах. Я открываю глаза и улыбаюсь. На коленях, оперившись о кровать, спит Мако, на стуле возле шкафа посапывает Болин. Я на минуту закрываю глаза и понимаю, что я в безопасности и не знаю, чтобы было, не найди они меня тогда. Слышится стук, а затем в комнату сходит Асами.       - Я принесла сменное полотенце, чтобы снять жар.       - Спасибо Асами. – говорю я       В следующее мгновение лицо девушки меняется и таз с водой падает на пол. Болин и Мако тут же подрываются с места и смотрят на Асами.       - Асами, что с тобой?       - Корра. Она пришла в себя.       В то же мгновение взгляды устремляются на меня. Я снова улыбаюсь своим друзьям. Болин опомнился первым.       - Корра, тебе легче? Скажи, что да.       - Болин, все хорошо, мне намного лучше. Спасибо за заботу.       - Как ты там оказалась? – к кровати подошел Мако       - Не знаю, - я с трудом поднялась на локтях       - Тебе нельзя двигаться, Корра, у тебя почти нет сил. – меня перебила Асами       - Я ничего не помню, что было после того парка. Помню только то, что меня преследовали одни и те же кошмары, снова и снова. Сколько я была без сознания?       - Около недели. – проговорил Мако. – Мы волновались.       - Та банда еще орудует городом?       - О них ничего не известно, но я уверен, что мы скоро их найдем. Тебе не о чем беспокоиться.       - Я очень на это надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.