ID работы: 2353457

В тумане

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ощущение потерянности и ненужности в этом мире. Секунды ползут всё медленней. Я не знаю, сколько уже прошло. Не знаю, сколько я уже лежу на полу этой душной прокуренной комнаты. Рядом на полу лежит разбитая PSP. Я просто не смог сдержать эмоций, когда понял, что ты ушёл. Боль сковывает своими стальными объятиями. В беззвучных судорогах всё сжимается в комок, как-будто мои внутренности прокрутили через мясорубку, содрали кожу и препарировали душу. Странно, что внешне я абсолютно неподвижен, словно связанный по рукам и ногам, неспособный пошевелиться от недостатка крови в затекших конечностях. И тут приходит пустота, по-хозяйски, без стука, бьет по голове и я тону в ней. Пугающее чувство падения в бесконечность. Вокруг ничего, осталось только осознание крошечной части меня, где-то там, на самом дне этой пропасти. Губы пересохли от едкого сигаретного дыма, но я всё равно шепчу те самые слова, которые я так и не решился тебе сказать. Прости, я опоздал. Снова и снова мелькают образы в голове, спутавшись с воспоминаниями, жалят до крови, как рой разозленных пчёл...

***

      Неожиданно среди ночи я почувствовал необычайно приятное тепло. Я даже и не заметил, когда ты успел юркнуть ко мне под одеяло. Твоё тело так близко, такое любимое и родное. Как же я хотел его коснуться, с того самого момента, как впервые тебя увидел. Это было так непривычно, ощущать тебя рядом. Но ты не дал мне ничего сказать, без всяких объяснений впившись в мои губы поцелуем, так уверенно и напористо. Я не мог сопротивляться, да и не хотел, ведь я так долго этого ждал. Безгранично нежные прикосновения, хочу, чтобы это никогда не заканчивалось. Твои глаза умоляюще смотрели на меня. И я сдался. Жар от твоих ласк уже добрался до кончиков пальцев... Остаётся одно единственное желание, поглощающее все чувства и эмоции, никогда больше не отпускать тебя... Я таял в твоих объятиях как шоколад, который ты так любишь. Той ночью я был тем, кем всегда хотел быть, каждой клеточкой моего тела, каждой частичкой души принадлежать тебе. Тогда я был счастлив, впервые в жизни. Ты всегда был один, а я только смел наблюдать и пытаться выкинуть из головы все мысли о тебе. Я так долго грезил этой мечтой, что совсем позабыл о реальности. А теперь всё перемешалось, я перестал различать, что происходит на самом деле, а что всего лишь плод моего больного воображения. Не знаю, что двигало тобой в тот момент, отчаянная попытка бегства от одиночества? Желание забыться, отвлечься от терзавших тебя сомнений и страхов? Теперь я этого никогда не узнаю. Ведь утром тебя уже не было, как и твоих вещей. Ты оставил только горький запах шоколада у меня на подушке.

***

      Время остановилось. Сколько уже прошло, пару часов, день, неделя? Не знаю. Вместе с тобой исчезла и часть меня, бОльшая часть. Я даже не надеюсь услышать твои шаги за дверью, такие как ты не возвращаются. От этой мысли в горле появляется комок, всё опять выворачивается наизнанку от болевого спазма. Протягиваю руку в попытке нащупать в темноте пачку сигарет. Нет даже сил встать. Не хочу быть в этой мрачной, грязной реальности без тебя, это невыносимо. Закуриваю. С каждым новым вздохом тело охватывает новая волна боли и вместе с дымом разъедает лёгкие. Мысли летят с огромной скоростью вперемешку с убивающей последнее желание существовать пустотой. Сейчас, лишившись самого главного, мой маленький мир рухнул в небытие. В моей жизни больше ничего не осталось, всё кончено, теперь. Тишина напирала на стены этой холодной и, ставшей вдруг чужой, комнаты. Я чувствую, как пульсирует вена на виске. Окурок обжигает пальцы и падает на пол, оставляя лишь пепел на руках. Туман заполняет разум, в моём сознании остаются лишь твои черты... Кажется, ещё немного, и меня не станет, совсем не станет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.