Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро часть1

Настройки текста
Рассвет. Солнце встало за горизонт, освящая своими лучами все королевство Эренделл. Яркие солнечные зайчики пробрались в комнату королевы. Вся комната была освящена лучами вставшего солнца, придавая немного темно-синим стенам комнаты немного голубоватый оттенок. В комнате стоял высокий красивый маникен девушки, а на маникене красивое белое свадебное платье. На роскошной большой кровати лежала девушка. Точнее королева. И у нее сегодня самый радостный день. У нее свадьба! В этот день она будет принадлежать только одному человеку. Точнее, не совсем человеку, скорее всего хранителю, магу. Вы наверняка догадались за кого она выходит замуж... Королева разлепила свои большие голубые глаза, но на тот момент они не казались такими выразительными из-за утреннего обессилия. Эльза. Так звали юную королеву. Королева Эльза. Да-да. Именно она: белоснежная кожа, редкие блондинистые волнистые волосы, красивая стройная фигура, большие с пышными ресницами голубые глаза, и еще кое-что... она маг. Волшебница с рождения. В этом она от всех и отличалась. Но не от своего будущего мужа... Эльза не собиралась вставать. Хотела немного полежать, ведь ей нужны силы сегодня на весь день! Она снова закрыла глаза, представляя, что сегодня будет. Вдруг в комнату вбегает Анна-ее младшая сестра. - Эльза, дорогая, вставай! Ты так всю свадьбу проспишь!-пропела Анна. - Проснись и пой! - Заткнись и спи!- пропела в ответ Эльза, переварачиваясь на другой бок. -Эльза! У тебя знаменательный день! У тебя свадьба, дорогая! -подскочив на другой бок кровати, к лицу королевы, сказала младшая сестра спящей особы. -Хорошо Анна, я встану. Только не приставай с этим. - С чем? - Ты прекрасно меня поняла-закатила глаза Эльза. - Ты про свадьбу? - Ну вот! Опять повторила! - вставая с постели, девушка развела рукаи в сторону и направилась в ванную комнату. На голове у нее был какая-то легкая биреточка (похожая как у врачей в наше время), которую Эльза хотела побыстрее снять. Но нельзя. А вот почему... потом узнаете. Анна в недоумение направилась за сестрой, беря с собой полотенце. Девушка вошла в ванную и увидела, как ее сестра стоит, держась за краи раковины. Она явно о чем-то задумалась, так как по ее глазам можно было определить. Эльза стояла и смотрела в пустую белую раковину, округив свои большие голубые глаза. Анна немного посмеялась, потому, что это выглядило очень смешно. Представте, ванная комната, крашенная в бюризовый цвет. Красивый дизайн. И около белой раковины стоит девушка, которая уставилась в пустую раковину округлив глаза невозможно широко. Одетая в начнужку, а его покрывал легкий не застегнутый халат, на голове большой пузырь, так скажем, и на ногах тапочки, которые ей явно велики. И стоит девица, устримляя свой взор все глубже и глубе в раковину... Ну это реально как-то не так... - Эльза...-протянула Анна приближаясь к сестре,- Эльза, милая...- положив ей на плечо свою руку, "разбудила" ее младшая сестра королевы. Эльза немного вздрогнула и, "проснувшись", уставилась в зеркало, которое висело над той раковиной, на которую Эльза так задумчиво смотрела. - Анна, а вдруг он не захочет, чтоб я была его женой. А вдруг он бросит меня у алтаря?!- спокойно говорила Эльза, но ее глаза выдавали всю панику. Анна фыркнула. - Эльзочка! Проснись! Он же сам тебе предложил выйти за него, так? -Эльза кивнула, посмотрев на сёестренку.- Ты сама мне говорила, что он тогда просто сиял от счастья.-спокойно продолжала Анна. Эльза сова кивнула.- Так чего же ты боишься? Он знает про твою магию, к тому же, он тоже маг... ну... типа мага.- улыбнулась медоволосая.- Он принимает тебя такой, какая ты есть! Он любит тебя! Эльза! Слышишь, любит! Все у вас будет тип-топ -подмигнула она своей сестре, после чего та, улыбнулась ей в ответ и обняла ее, а она ответила тем же. - Ладно, давай снимем этот ужас с твоей головы! -сказав это, Анна и Эльза начали смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.