Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро- часть 2

Настройки текста
*** Красивый украшенный коридор. Суета слуг. Все вертится кругом. Кристофф направлялся в комнату друга. Поддержать его, ведь у него знаменательный день! Комната Джека Фроста. Кристофф вошел без стука, так как знал, что его друг уже не спит. Джек вообще ночью мало спит, но высыпается. Что всегда удивляло парня. В комнате было чисто, хотя такое у Джека бывает редко. Я бы даже сказала очень редко. Джек стоял у подокнника. Увидев друга, он радостно улыбнулся, чем тот ответил взаимностью. Он был прав. Его друг не спит, он уже бодроствовал. Кристофф подошел к своему другу ближе и положил свою руку ему на плечо. Он понимал, что его друг прежде всего переживает. - Ну как настроение? - спросил блондин. Джек улыбнулся еще шире. - Я счастлив, Кристофф.- коротко ответил пепельноволосый. В его глазах виднелась радость. Счастье. Да, он был счастлив, как он и говорил. Ведь скоро он получит свою любовь, вечную любовь. Он скоро получит ее всю. Она будет только его. - А у тебя-то как?- задал вопрос Фрост. - Можно сказать что хорошо, не считая то, что ранним утром ко мне вбежала Анна и перевернула меня с кровати. - Это как так? - засмеялся тот. - Ну как то так... ** Ранняя заря. Комната Кристоффа. Раньше конечно, у него ее не было, но потом, после проешествия с "Холодным Сердцем" (так скажем) , у него появилась девушка, дом, по упрошению Анны у Эльзы, а та подумав согласилась, комната, и новые друзья. Ах да, и сани. Олаф и Свен сдружились и обычно вместе гуляют, узнавая королевство все больше и больше. Сейчас они, наверняка, украшают свадебный зал, ну или слугам помогают что-то украсить. Кристофф тихо мирно спал в постеле, как вдруг... в его комнату влетает Анна! Она быстро прибегает к его кровати и начинает его трясти. - Кристофф! Вставай! Кому говорю! Встань быстро! -топнула ногой Анна после двух ее фраз, на которые Кристофф просто помычав перевернулся на другой бок. Анна начала дуться и, взявшись за одеяло, скинула его на пол. Одеяло легко упало на пол. Кристофф начал руками ошупывать свое теплое одеялце, но нашел только свои пижамные штаны. Анна смотрела на него с удивлением. То ле засмотрелась на его прелестную мучкулатуру, то ле на то, что он все еще спит, не слушая ее "грозных речей". - Встал быстро! Я не собираюсь перед тобой танцевать! - И не надо. Иди поспи лучше,- промямлил блондин. Анна, казалось сейчас взорвется, и взявшись за матрас, дернула его... и Кристофф благополучно с грохотом упал на пол. Анна закрыла рот руками. Блондин спросонья, посмотрел на девушку грозным взглядом, упершись логтями о кровать. - Ой, прости! Я переборщила с силой. Извини - как маленький ребенок, начала оправдываться Анна. Кристофф выдохнул, и встав, потянулся, разведя свои руки по сторонам. Анна просто была восхищена его мускулатурой. Она отвернулась и немного покраснела, ведь секунду назад она стояла и смотрела на тело парня. - Ну и что заставило тебя меня разбудить? - спросил парень, садясь на кровать. - Я переживаю за них! А вдруг, они переживают? Им нужна поддержка! Ты понимаешь меня Кристофф. - сев около него, проборматала девушка за одно посмотрев в его глаза. Кристофф улыбнулся и заключил ее в свои теплые объятья, после чего та, так же его обняла, упершись в его обнаженную и теплую грудь. - Я понимаю тебя. И я сейчас же пойду к Джеку, только помоюсь, хорошо? - сказал парень поцеловав девушку в ее медовые волосы. Анна посмотрела на него и поцеловав его в щеку, вышла из его комнаты... *** - Ну вот как-то как,- улыбнулся Кристофф заканчивая свой маленькийй рассказ.- Ах да, до этого я еще и помылся, оделся и к тебе...- засмеялся блондин. А Джек подружески обнял его за поддержку. Ведь ему она так нужна была именно в этот день. В его знаменательный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.