Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка- часть 2

Настройки текста
Анна, сидя на стуле, смотрела, как Туф мучает свою сестру с украшением. Однако, Эльза сидела спокойно не вымолвив не слово. Хотя внутри у нее бушевала метель. Ураган эмоций. То ли ей хотелось бежать и остаться одной, то ли остаться и дальше продолжить все. На боли она не потратила ни малейшего крика и писка, задумавшись совсем о другом. Соовсем не о том. Вообще не по ситуации, происходящей ею сейчас, в этот момент. Он сидела, снова, уставившись в зеркало, но не расширив глаза, а на нормальной величине, иногда нежно моргая, оставляя не на долго глаза закрытыми и глубоко и протяжно вдыхала и выдыхала. Эльза боялась остаться одна... уйдут... и на нее нападут... уйдут... и она снова потеряется в своих мыслях... уйдут... и он.... эти темные глаза... Неееет... все будет нормально! С ней Джек, Анна, Хранители, Кристофф, Олаф,жители, которые всячески ее поддерживают. Она любила свой народ. - Вроде все. - промолвила, прервав тишину, Туф. - Ты мне так и не ответила... но я выбрала все, что подойдет. Эльза пришла в реальность и, улыбнувшись, ответила фее, вставая со стула: - Туф, ты такая хорошая! Господи! Это ужасно красиво! - королева обняла свою подругу, на что та ответила тем же. Светловолосая заметила, что у феи хороший вкус, хоть и спрашивала иногда Анну. - Эх, ну ладно... давайте с платьем разберемся! - с радостью произнесла Анна. Отпустив подругу и сестру с объятий. - Как так?! Как вы могли?! Девочки, Эльха, вы ведь обещали нас подождать! Ага, шиши нам дасталось! Я ведь права? - от куда-то сзади, произнес нежный и до боли знакомый, ласкающий ушные раковины, девичий голос. Девушки обернулись и их глаза засветились ярче звезд, моргающих на небе темной - темной ночью. Там, при распахнутой двери, стояла девушка с коричневыми волосами, розовым платьем и с зелеными глазами. Около нее стояла еще одна. Пышные рыжие волосы, голубые глаза и синее, как море платье. Этими девушками были Рапунцель и Мерида, стоявшие у прохода и наигранно расстроенными. Вторая не сдержалась и залилась звонким смехом. Анна побежала к ним, расправив руки, крича: - Девочки! Вы пришли! - орала она, видя, как брюнетка расправляет руки, поза "ловлю". Мерида встала взади Рапунцель. Анна подбежала к зеленоглазой и накинулась на нее, не расчитав силу, она вместе с Рап упали бы, но Мерида, как будто почувствовала! Сдержала их. Эльза улыбнулась не скрывая белоснежных зубов и помчалась к ним,а потом и Туф. Девушки обнялись, но сидя, так как Анна и Рапунцель не хотели вставать. - А меня вы тоже не ждали да? - спросил еще один голос, донясящийся сверху. Девушки подняли глаза. Там стояла... а вот угадайте! Она настырная, немножко вредная, но все же добрая и отзывчивая, с голубыми глазами, светло-русыми волосами... и... ну и кто она? Ну конечно правильно! Это Астрид. Она тоже приехала на свадьбу, перелетев столько времени! Века она перелетела, представляете?! Все же дал Санта им шарик времени с Иккингом. - Астрид! Ты прелетела! - восторженно произнесла Эльза. Ведь она не представляла того, что ее подруга, все же сможет прилететь. Ведь она - жена вождя племени викингов! И живет в девятом веке! Это было так удачно, так изумительно приятно, ее лучшая подруга сдесь. Сестра сдесь, двоюрдная сестра сдесь (со стороны мамы), подруга сдесь, жених сдесь, Хранитеди сдесь, Кристофф сдесь, Иккинг сдесь, Юджин тоже скорее всего! Это такое счастье! На ее свадьбу хотят придти все жители Эренделла. Астрид села к ним, поставив топор, который висел у нее на талии(на веревке). Они все обнялись радостно замычав, запищав. Что может быть лучше! Все рядом. Хотя не все... - Эльза, милая, прости, что опаздала, я вся на нервах с этими украшениями и блюжами... оу... по моему, тут у тебя и так, поддержка - засмеялась мама Анны и Эльзы. Рапунцель протянула руку. Она приняла и они все крепко обнялись. - Я вас всех так люблю! - сказала Эльза обнимая их еще крепче. Что может быть лучше счастья?! Вы может скажете - люблвь. Но любовь уже входит счастье! А счастье Эльза приобрела. И все у нее еще впереди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.