Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка - часть 1

Настройки текста
- Джек, это совсем не смешно! - буркнул Кристофф, смотря на себя в зеркало. У него на волосах были заколочки типа бантов, розовая пышная юбка, красные от пудры щеки и розовые накрашенные губы. Джек смеялся громко и задорно, почти катаясь на полу. - Знаешь, Кристофф, я не думал, что скажу тебе это...- перестав смеяться начал Джек.- Ты очень красивая принцесса!- засмеялся парень.- Тебя не в сказке рассказать, и пером не описать. - Не смешно. - так же бурча сказал Кристофф - Конечно не описать! Да кто постарается или захочет описать, сразу же со смеху сдохнет! - покружившись, сам засмеялся блондин. - Точно! - Джека уже прорвало и он ржал, как ненормальный. Тут, в комнату заходят Санта и Сенди, а за ними и Кролик. - Поздравляю! - радостно сказал Ник. Песочник начал выводить какие-то знаки... Феерверки! Ах... он тоже поздравил его. Санта подошел и обнял Фроста. - Ник, дорогой, я тоже тебя люблю, но скоро Эльза, боюсь, останится вдовой, если ты не ослабишь свою хватку, которая может меня в гроб положить! - еле сказал Джек на одном дыхании. Ник ослабил. - Вау! К нам и золушка пришла! - сказал Кролик, облокачиваясь на высокую тумбочку. Кристофф фыркнул и скривился. - По моему я не золушка... - смотря на свой наряд, ответил уже улыбающийся скалалаз. Они все весело засмеялись. - А как Туф? - спросил Джек. - Да, нормально...-ответил Кролик, немного мечтательным голосом. - Оооооооооуууу - как девочки запищали Джек и Кристофф, приблизившись и оперевшись плечом в плечо друг к другу. Все посмотрели на Кролика с улыбками. Банни непонимающе на них посмотрел. А два веселых блондина стояли и хихикали как девочки. - Что? - Да так... - снова, не выходя из положения девочки, ответил Джек, на что Кристофф опять захихикал. - Чего? - Да так ничего…- так же как и Джек, сказал Кристофф. Они как два неугомонные девочки, все хихикали и дразнили своего друга. Вдруг в комнату вбегает Олаф. Он с широкой улыбкой и расширенными искрящими от счастья глазами, смотрел на Хранителей. Все на него посмотрели. Они для него как боги... боги волшебных снов. Снежное личико снеговика святилось от счасться. Глазки горели, улыбка сияла и из под нее были видны два его замечательных зубика. Это была милейшая картина. Но ее прервал голос Санты. - Эй, Олаф! Олаф, тебе что, плохо? - Есть немножко, - ответил завороженным голосом снеговик. - Что случилось? - спросил Джек. - Что-то с украшениями? - Ой, нет, что ты! - засмеялся Олаф, придя в себя. - Там все хорошо…- не договорив, снеговик посмотрел в сторону Кристоффа. - Уууух! - вскричал немного он, подходя к парню. - У нас маскарад в честь свадьбы? - потрогав платье блондина, улыбнулся тот. Все засмеялись, даже Кристофф. Мда, у него сегодня хорошее настроение, однако! - Нет, Олаф, сегодня нет маскарада, ппосто Кристофф захотел почувствовать себя принцессой... - засмеялся Джек. - Не понимаю, зачем? Ты же скоро должен на самой принцессе жениться! - Приподнял свои плечи-палочки Олаф. - Что?! - спросили все вместе парни. - А вы не знали? - Кристофф, ты ни чего не хочешь сказать? - задал вопрос Санта. - Эм... я... хочу сделать предложение Анне! - заявил Кристофф. Сначала - тишина... а потом все начали его обнимать поочереди и поздравлять. - Может сегодня скажешь ей? - подмигнул Джек. - На свадьбе... - Отличная идея! Спасибо, дружище! - пожал пепельноволосому блондин. - А как с Феей? - приподняв свои брови несколько раз, спросил снова Олаф. - Ах да... - повторив движения снеговика, сказал Джек. Кристофф, снимая одну заколку с волос начал смеяться. - Ребят, да все нормально! - нервно ответил Кролик. - А я слышал, что ты ее любишь...- сказал, так-же непонимающим тоном, Олаф. - Кто тебе это сказал?! - шокированно промолвил Кроль. - Мы просто с Эльфом разговорились... - Постой, с моиом Эльфом?! - вмешался Санта. А снеговик положительно кивнул. - С каким из них?! Номер! - потребовал Банни. - Я не могу сказать... - сделав шажок назад, ответил Олаф. - Так, все хватит! - снова вмешался Ник. - Так, Джек, пора подготовиться - показав рукой на маникен с благородным красивым костюмом. Костюм Джека на его же свадьбу! - Согласен, но...давайте, сначала, снимим с нашей "Золушки" это убожество.. - сказав, рассмеялся Джек. - Да что ты говоришь! А нашу Белоснежку и вовсе нужно принарядить! - тоже засмеявшись, ответил Кристофф. И все засмеялись.... да... нужно хорошо подготовиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.