ID работы: 2353518

Любовь лучшей подруги

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я вышла из школы в хорошем настроении. Сегодня было всего 4 урока потому, что сегодня День открытых дверей. А потом я задержалась на литературе. На час. Шла и думала о всякой чепухе. Да так думала, что не заметила 3 моих одноклассниц. - Что вы тут делаете? - Спросила я. - Я жду маму! - прокричала мне на ухо Света, девочка с белыми волосами и темно-карими глазами. Красивая внешность скрывает немного скверный характер. Я с ней нормально общаюсь, мне хватает. - А ты? - я повернулась к застывшей Нине, Антонине, "антошке картошке" или как хотите, называйте. Не очень красивая девочка, но с хорошим характером и добрым сердцем. Она красиво поёт. Просто ужас как красиво! - Ну я жду папу, и мы идём в магазин, - ответила Нина. - Ну, а ты? - мне уже надоело спрашивать! - Я жду водителя, - сухо ответила Елена. Черноволосая, бледная и с зелёными глазами, она нравится всем мальчикам, кроме Гоши, по которому она и вздыхает. Но он-то на неё даже и не смотрит, а за Лиссой бегает. С Леной иногда интересно, а иногда невыносимо! Вот так. - Понятненько, - потянула я, и вдруг послышались голоса. А, ничего интересного. Это же 9а из школы выметается! Они наши ровесники, но ведут себя, как незнамо кто, как годовалые дети, которые умеют говорить только не нормативной лексикой! Ну конечно не все, но большинство. Особенно мальчики. Впереди шли как раз они, шатаясь, как берёзы на ветру. И я не удержалась: - Опять всадники без головы прискакали! Где на этот раз они головы потеряли? - сказала я и упёрла руки в бока. Девчонки прыснули. А пока они смеялись я высматривала ЕГО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.