ID работы: 2353518

Любовь лучшей подруги

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Его зовут Артём Ёжиков. Темные волосы и голубые глаза. Высокий, стройный, красивый, он нравиться Лиссе целый год. Он ведь новенький, перешел только в этом году, а уже завоевал обожание всех девок и уважение парней. Такой весь веселый задира с задатками лидера, этот год устраивал маленькие шалости, несравнимые с моими прошлыми. Я его возненавидела, ведь из-за него я чуть не потеряла имя. Я пыталась его выставить в неловком положении всякими способами. Некоторые удавались, некоторые с треском обваливались. Мне тоже конечно доставалось от него по полной. Вот так весь год мы доставали друг друга. Лисе это казалась смешным, она не встрявала а просила наоборот больше делать неприятностей и подсказывала как и когда. Она же полностью взялась за свою цель.       Гуляла с ним в компании, завела дружбу. Мне он не нравится. Что подруга в нём нашла, не знаю! Ну так...вернёмся к нашим баран.....то есть всадникам без головы. Ошибочка вышла. - Роз, ты чего застыла? - помахала передо мной своей пухленькой ручкой Света,- не спи, а то замерзнешь! - Отстань, - буркнула я. Ага, замерзнешь тут! Весна всё-таки. О, наконец-то я нашла объект моего повествования! Стоить, смотрить. В сером пальто (ему не идёт длина по колено) и чёрной непонятной шапке. Как можно весной в пальто ходить? Мне в футболке жарко, а этот в пальто тут разгуливает! Вот он оборачивается...и мы встречаемся глазами. Любая бы сейчас смутилась и отвела глаза, но не я. Я настырная. А он ухмыльнулся и подмигнул. Боже, почему все умеют так делать, а я нет? Я не смогла сдержаться, увидев в его глаза огонёк, показала ему язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.